Как японцы проводят реконструкции:
Этот танк - легкий макет. Причем, с кучей мелких косяков. Но для реконструкции и кино - вполне годная машина.
Отправлено 14 марта 2015 - 13:39
Как японцы проводят реконструкции:
Этот танк - легкий макет. Причем, с кучей мелких косяков. Но для реконструкции и кино - вполне годная машина.
Отправлено 14 марта 2015 - 14:06
В стране, в которой запрещено обладать любыми типами оружия и военной техники это делается намеренно...
Отправлено 14 марта 2015 - 14:27
В стране, в которой запрещено обладать любыми типами оружия и военной техники
И даже охотничьими ножами и ружьями?
Сообщение отредактировал Driver: 14 марта 2015 - 14:27
Отправлено 14 марта 2015 - 14:51
И даже охотничьими ножами и ружьями?
Отправлено 14 марта 2015 - 23:54
Это был провокационный вопрос. У нас тоже нельзя обладать любыми видами оружия и военной техники, кроме охотничьих и для самообороны травматических, но есть музеи, на балансе которых вполне могут быть образцы настоящей техники, с деактивированным вооружением...
Отправлено 15 марта 2015 - 03:09
Это был провокационный вопрос. У нас тоже нельзя обладать любыми видами оружия и военной техники, кроме охотничьих и для самообороны травматических, но есть музеи, на балансе которых вполне могут быть образцы настоящей техники, с деактивированным вооружением...
Отправлено 15 марта 2015 - 03:36
Спасибо за уточнение, но у нас тоже без статуса музея дезактивированным танком обладать нельзя)))
Отправлено 15 марта 2015 - 03:58
Спасибо за уточнение, но у нас тоже без статуса музея дезактивированным танком обладать нельзя)))
Отправлено 15 марта 2015 - 04:24
Не знаю по деЗактивированным, но без статуса музея обладают частные лица и танками, и бтр(-ами) и прочей БТ. Точнее бывшими танками, и бывшими БТРами.
Например, бывшие в прошлом танки сейчас проходят как тягачи.
Отправлено 15 марта 2015 - 05:45
с пушками?Не знаю по деЗактивированным, но без статуса музея обладают частные лица и танками, и бтр(-ами) и прочей БТ. Точнее бывшими танками, и бывшими БТРами.
Например, бывшие в прошлом танки сейчас проходят как тягачи.
Отправлено 15 марта 2015 - 14:35
с пушками?
Либо деактиват, либо, что проще законодательно, делается макет ствола.
Отправлено 15 марта 2015 - 15:27
Либо деактиват, либо, что проще законодательно, делается макет ствола.
Именно так. У одного ствол демонтирован.
У другого в стволе нарезы уничтожены и заглушка мёртвая.
Отправлено 16 марта 2015 - 14:19
Выглядит вполне натурально И япошки (и японки) тоже хороши. У них там есть с кем "воевать"? Что-то ни русских, ни американцев не было видно на кадрах.
Отправлено 16 марта 2015 - 15:29
Выглядит вполне натурально И япошки (и японки) тоже хороши. У них там есть с кем "воевать"? Что-то ни русских, ни американцев не было видно на кадрах.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:13
За кадром поют русскоговорящие.
Там идёт наложение хора на японских реконов.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:32
За кадром поют русскоговорящие.
Там идёт наложение хора на японских реконов.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:55
Хы...
Кидайте, потренируюсь.
Вдруг снова буду японца изображать.
Только слова в русской транскрипции не забудьте приложить.
Буду над слухом Канонира издеваться - командный голос, вроде как, за время службы в ВС РФ отрепетировал.
По крайней мере орАить "Тенно хейко банзай!" кое как получается.
Пы.Сы. А чем эта дивизия знаменита?
Отправлено 16 марта 2015 - 17:03
Отправлено 16 марта 2015 - 23:59
Хы...
Кидайте, потренируюсь.
Вдруг снова буду японца изображать.
Только слова в русской транскрипции не забудьте приложить.
Буду над слухом Канонира издеваться - командный голос, вроде как, за время службы в ВС РФ отрепетировал.
По крайней мере орАить "Тенно хейко банзай!" кое как получается.
Пы.Сы. А чем эта дивизия знаменита?
Отправлено 17 марта 2015 - 00:14
Шустрый макетик.