Именно ставите , внимательно смотрите свой предыдущий пост... указав на не достатки документов предоставленных Костей, кторые получаеться не могут, служить основанием считать полицай дивизион формированием ваффен сс, упоминали о неких " различных источниках" просмотренных Вами и не предоставленных здесь, я так понимаю исключительно только потому что, они весьма доступны любому желающему, надо только не лениться набрать в поисковике..и Костя по не известным нам причинам так и не смог прикоснуться к Сим скрижалиям. к тому же в последнем абзаце Вашего поста с выводом о принадлежности полицай дивизиона, отсутствуют слова " на основание мною прочитаного , по моему мнению , для себя сделал вывод. или хотя бы четыре буквы имхо... Отсутствие всего выше описанного мною как раз и дает основание предполагать , что ставите под сомнения, не только мне, но думаю и сторонним читателям форума. Даже в дружеском диалоге или споре свои выводы основанные на различных источникаках, принято чем то аргуменнтировать , ссылками, цитатами , сканами, копированием, или же простым упоминанием " читал , видел у того ... Вы не сделали этого, и мой минус исключительно за это. К тому же минус это отношение мое личное к этому данному посту, и не болие , административной функцией не являеться, доступен любому пользователю и связывать минус Вам поставленный с модераторством на форуме, совершенно не обоснованно. Если бы я поставил плюс, Вы бы предъявили мне претензии в " резкости реакции?
P.S. Очень жаль что люди не занимающиееся такой сложной и многогранной темой как ваффен сс, делают соропалительные выводы на основе интернет поисковиков, и википедиии...
Внимательно просмотрел свой пост, и нет - не нашёл сомнения в компетенции Кости, наоборот, есть упоминание об обратном,
и да – усомнился в доказательности прикреплённого документа, так как там нет даты.
Ничего обидно в этом не вижу, более того, сомнения и желание докопаться до истины вполне нормально.
Человеку вообще свойственно во всем сомневаться. Там, где кончается сомнение, начинается фанатизм!
Скрижали простые и основаны на различных интернет источниках (не конспектировал каких именно так как не планировал и не планирую выдвигать какую-либо гипотезу и защищать её, а всего лишь задаю вопросы) и разговоров с камерадам из уважаемого мной клуба реконструирующего Полицай Дивизион.
Если бы Вы поставили мне плюс, это пожалуй привело меня в смятение, а вот минус это увы очень прогнозируемо. Недопонимание заключается в том, что Вам возможно показалось, что я нападаю с бесцеремонным и бесспорным заявлением, а в действительности мне также как и Вам эта тема интересна и я пытаюсь как можно больше узнать и понять, задавая вопросы, и проявляю меньшую категоричность, когда слышу различные предположения и вопросы, пусть даже такие вопросы на которые ответы вполне очевидены.
Возможно я несу ахинею задавая примитивные вопросы, ответы на которые знает даже школьник но именно для того, чтобы пролить свет, узнать больше и пообщаться в дружеской атмосфере по истории формирования полицейской дивизии и её подчинений и переподчинений различным ведомствам и была создана эта тема.
Кстати, абсолютно всё, что я пишу и спрашиваю здесь, по умолчанию является моим сугубо субъективным мнением, не требующего дополнительной оговорки, так как я не представляю какую-либо формальную организацию и не делаю каких либо официальных заявлений, которые разнятся с моим личным мнением.