Ну дык, мыжеж лёгких путей не ищемда и при питании меньше проблем )))

Сам немало удивился, но если готовить концентрат по оригинальной технологии, то процесс варки самого супа в точности соответствует описанию из "Интендантского журнала" (можно почитать на Униформисте).
В целом всё просто, не сложнее доширака.
- измельчаем
- заливаем 600 грамм холодной воды
- размешиваем
- ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения, кипятим 3 минуты
- немного выдерживаем (помимо охлаждения, это нужно для окончательного восстановления всех компонентов)
- употребляем
Внешний вид в исходном состоянии - порошок желтоватого цвета. В готовом - густая масса с приятным запахом и кусочками овощей

О вкусовых качествах мне судить сложно, но на мой взгляд не хуже нормального домашнего супа. Как и рекомендует журнал, можно при варке добавить колбасу из сухпайка или тушёнки.
Честно сказать, чтобы столько сожрать... да ещё если в обед, с учётом каши на второе.. эт надо быть очень сильно голодным

Исходный состав смеси могу дать, не секрет. А вот в технологии обработки есть свои тонкости, долго я с ней колупался... ещё пока не всё отработано.Если возможно, с поэтапной инструкцией изготовления?
Ну а с брикетированием, думаю, разберусь в ближайшее время.