Разрешите вставить и свои замечания.
1. Привез технику на поле, разгрузил и сразу набежал народ. Ладно бы просто посмотреть, а то приперлись пьяные в немецкой форме и сразу у них зачесались руки начать открывать клины у ПАКов. Мягкие уговоры не помогли, пришлось рявкнуть и пригрозить удалением с фестиваля.
2. Артиллерия РККА сразу укатила пушки на площадку. Обещали после фестиваля помочь прикатить в зону погрузки, но в воскресенье вечером все орудия( ПТО-45 и полковуха ) остались на площадке интерактива. Денис - обещания надо сдерживать, а то в понедельник с пушками корячились 2 оружейника, хорошо охрана помогла
3. В воскресенье днем на КП перед резиновым лагерем никто не стоял. И зрители начали шататься где хотели. Сначала встал Эльдар из штаба организатора, а ему надо было заниматься рациями. Потом встал я на машине. Пытался урегулировать вопрос с Тимуром, но до второго рекона ничего не решили, потом пришлось уехать, у меня тоже были обязанности.
4. Возмутило катание детворы на квадриках, пылили страшно и их руководителям было пофигу, что участники и зрители глотают пыль. То же касается любителей мотаться туда сюда на военных мотоциклах, ползу на своей машине как черепаха, что бы пыль не поднимать, а тебя радостно обгоняют в клубах пыли.
5. После реконов возмутила массовая стрельба из всех видов оружия в резиновом лагере до позднего вечера, получается, что люди получили хп даром, их не отстреляли, а оставили для развлечения, ведь на другой рекон опять халяву дадут. Мне кажется,что даже в резиновом лагере должна быть вывеска клуба на месте стоянки и в случае вот такого отношения к вы данным патронам на реконструкцию, любителей халявной стрельбы удалять с фестиваля, а клубу записывать штрафные очки. Да и должны понимать, что людям надо отдыхать.
Извините, что нет фото. В ближайшее время найду и прикреплю.
К сожалению из за дорожной ситуации были вынуждены уехать после первого боя, все пушки привезли и поставили рядом на нашу интерактивную площадку, так как они были в этом месте и под присмотром и к ним был свободный доступ зрителей.Своего командира предупредил что убываем раньше.Были бы до вечера помогли, но к сожалению пришлось уехать.