Потихоньку начал выкладывать снимки:
https://vk.com/album...61742_198644572
https://www.facebook...100006991992424
Отправлено 13 июля 2014 - 23:38
Популярное сообщение!
Потихоньку начал выкладывать снимки:
https://vk.com/album...61742_198644572
https://www.facebook...100006991992424
Отправлено 14 июля 2014 - 00:34
Популярное сообщение!
От имени медслужбы РККА благодарю организаторов в лице Александра Клишина, Тимура Черепнина, фотографов (не знаю всех по именам, но Максима Бочкова и Фрау Марту особенно) - вы действительно постарались, чтобы фестиваль удался.
Благодарю своих медиков РККА - к сожалению доехали не все, но вроде у нас все получилось хорошо - и с боями, и с интерактивной площадкой. Сегодня мы устроили показательную ампутацию кисти руки с перевязками: все дело происходило в 3 ч дня после 2 рекона по 44 году).
Относительно анализирования поведения на поле и прочих радостей: сам отбегал все 4 боя и хочу сказать следующее: мои санитарки и санинструктора, а также сандружина - выносили с пути прохождения танков и от закладок ИМов абсолютно всех!!
Кроме того, по заверениям скорой помощи, присутствовавшей на мероприятии: "к нам никто не обращался". Зато к нам обращались, девчата почувствовали себя нужными на этом фестивале. Помощь оказывалась всем: начиная от конъюнктивитов и сахарного диабета, и заканчивая проблемами с алкоголем, ушибами и ранами от колючей проволоки как у реконструкторов, так и у зрителей.
По каким-либо другим другим вопросам: готов получить замечания и предложения в соответствующей теме: Медслужба на Поле боя
С уважением ко всем, начальник медслужбы РККА Алексей Копнин
Сообщение отредактировал medici: 14 июля 2014 - 00:42
Отправлено 14 июля 2014 - 00:40
Отправлено 14 июля 2014 - 00:40
Второй день был намного мощнее... огневая мощь пиротехники превзошла себя!!! кто уехал тот много потерял!!! зы.да и пробки не такие уж и огромные были )))
Сообщение отредактировал ulrich: 14 июля 2014 - 00:42
Отправлено 14 июля 2014 - 00:46
мы устроили показательную ампутацию кисти руки
Вот это кто оказывается...
Отправлено 14 июля 2014 - 00:49
Нет, это Немецкий Красный крест, а я как бэ за РККА выступаю). Наши фото еще не готовы, да и я тут на 15 лет старше самого себя - короче говоря, я выгляжу по-другому СОВСЕМ!
Отправлено 14 июля 2014 - 00:53
Нет, это Немецкий Красный крест, а я как бэ за РККА выступаю). Наши фото еще не готовы, да и я тут на 15 лет старше самого себя - короче говоря, я выгляжу по-другому СОВСЕМ!
Упс... извиняюсь, только сейчас на своем фото рассмотрел повязку у медсестры... Я впервые на таком мероприятии. Гм... а где был мед. блок РККА?
Отправлено 14 июля 2014 - 00:57
санитарный взвод 94 отдельного медико-санитарного батальона был напротив роутера оператора связи "Мегафон", недалеко от флагов Вьетнама, РВИО и Армянской АССР))
Отправлено 14 июля 2014 - 01:01
недалеко от флагов Вьетнама, РВИО и Армянской АССР))
мдя... мне как военному как то не .... срослось в ту сторону пойти)))) Буду исправляться.
Кстати, может кто знает, а почему с авиацией не срослось то? Было бы вообще отлично!
Отправлено 14 июля 2014 - 01:17
От имени медслужбы РККА благодарю организаторов в лице Александра Клишина, Тимура Черепнина, фотографов (не знаю всех по именам, но Максима Бочкова и Фрау Марту особенно) - вы действительно постарались, чтобы фестиваль удался.
Благодарю своих медиков РККА - к сожалению доехали не все, но вроде у нас все получилось хорошо - и с боями, и с интерактивной площадкой. Сегодня мы устроили показательную ампутацию кисти руки с перевязками: все дело происходило в 3 ч дня после 2 рекона по 44 году).
Относительно анализирования поведения на поле и прочих радостей: сам отбегал все 4 боя и хочу сказать следующее: мои санитарки и санинструктора, а также сандружина - выносили с пути прохождения танков и от закладок ИМов абсолютно всех!!
Кроме того, по заверениям скорой помощи, присутствовавшей на мероприятии: "к нам никто не обращался". Зато к нам обращались, девчата почувствовали себя нужными на этом фестивале. Помощь оказывалась всем: начиная от конъюнктивитов и сахарного диабета, и заканчивая проблемами с алкоголем, ушибами и ранами от колючей проволоки как у реконструкторов, так и у зрителей.
По каким-либо другим другим вопросам: готов получить замечания и предложения в соответствующей теме: Медслужба на Поле боя
С уважением ко всем, начальник медслужбы РККА Алексей Копнин
Спасибо огромное Алексею за своевременное и профессиональное оказание медицинской помощи фельджандармам!!!
Отправлено 14 июля 2014 - 01:18
короче говоря, я выгляжу по-другому СОВСЕМ!
Иначе))) Впереди на лихом коне?)
Отправлено 14 июля 2014 - 01:30
Фельджандармы - выздоравливайте, ВЫ смотритесь на любом мероприятии великолепно!
Да, на фото именно я и запечатлен во главе санитарного взвода). Да, нефотогеничен и не артистичен, ну уж какой есть
Отправлено 14 июля 2014 - 01:33
Да, нефотогеничен и не артистичен, ну уж какой есть
тю... я тож далеко не фотогеничный. Просто фото как факт - молодцы!!!
Сообщение отредактировал Подполковник ВВС: 14 июля 2014 - 01:33
Отправлено 14 июля 2014 - 01:36
Товарищи, всем спасибо за рекон и эмоции. Выкладываю фотки, чуть позже будет статья.
https://vk.com/album796977_198923378
Отправлено 14 июля 2014 - 01:37
Огромное СПАСИБО организаторам "Поле боя"!!!
да и пробки не такие уж и огромные были )))
В какую сторону?
Отправлено 14 июля 2014 - 01:40
Отправлено 14 июля 2014 - 01:47
Фестиваль был отличным, хотя сначала огорчился увидев размеры поля.
Получил много удовольствия, в том числе от встречи с старыми знакомыми.
Организаторам огромное спасибо.
Фотографировал по большей части своих, но часть фоток оставлю тут, вдруг кому понадобятся. Фото с ветераном просили выложить. https://www.facebook...69375726&type=3
Отправлено 14 июля 2014 - 07:34
Спасибо Пирату и Вилли !!Леш а это можно в фотостудии позировать!!а здесь все отлично отработали!!особенно второйдень
Отправлено 14 июля 2014 - 08:25
Популярное сообщение!
Отправлено 14 июля 2014 - 09:11
От лица горных егерей, полной мерою да с горстью, благодарю всех тех, чей труд по организации и проведению сего мероприятия вылился в настоящий праздник. О проблемах и косяках Поля Боя-2 народ еще успеет высказаться и тому есть множество причин. Но сейчас, переводя дух и постепенно возвращая слух (Жахало не по детски), делаю низкий поклон в сторону камрадов, сумевших приехать не смотря ни на что, фотокоров, шедевральных в своем искусстве, а также людей в той или иной степени сумевших добавить красок в и без того яркие три дня!!!
Сообщение отредактировал Stewart: 14 июля 2014 - 09:11