Товарищи! Редакция московской газеты MetroNews заинтересовалась мероприятием. Ищут контакты организаторов, желательно телефоны. Можете сообщить в личку?
Отправлено 07 мая 2014 - 15:17
Отправлено 07 мая 2014 - 15:34
Как-то обидно про зрителей написали( мы вот увидели рекламный щит и всей семьей собирались приехать и детям дать возможность увидеть реальные события... Весь вечер ищем куда и когда можно приехать.... И вдруг такие слова... Разве мы можем мешаться??? А тогда зачем все? Просто игры взрослых?
Может это просто шутка была?)...
И мы будем очень благодарны, если вы подскажите к какому времени можно все-таки прибыть нам, зрителям, чтобы вам "не мешаться" а поблагодарить вас за поддержание исторической памяти. Заранее спасибо
Во первых каков был вопрос, таков и ответ, конечно шутка, во вторых этот форум реконструкторов, а не зрителей, и я не мог рассчитывать что вы прочитаете , иначе написал бы сразу слово шутка.
Отправлено 07 мая 2014 - 15:46
Товарищи! Редакция московской газеты MetroNews заинтересовалась мероприятием. Ищут контакты организаторов, желательно телефоны. Можете сообщить в личку?
Отправлено 07 мая 2014 - 22:01
Дима1977, пож-та забудьте) вы абсолютно правы про вторжения меня на ваш форум...просто больше нигде конкретной информации мне найти не удалось хотя было перелопачено не мало инфо, поэтому решилась на эту вылазку к самим организаторам) большое всем спасибо за ответыВо первых каков был вопрос, таков и ответ, конечно шутка, во вторых этот форум реконструкторов, а не зрителей, и я не мог рассчитывать что вы прочитаете , иначе написал бы сразу слово шутка.
А почему ваши мероприятия так широко как, например, реконструкции Бородинского сражения не освещаются? Мы москвичи, но регулярно бываем в Ступино и никогда ничего об этом не видели и не слышали( а чем сто раз говорить вот так один раз увидеть и мне кажется быстрее можно будет достучаться до сердец...есть какие-то люди среди вас отвечающие за связь с общественностью?)можно ли от них получать в таких случаях предварительную информацию о месте, времени и событии?
Отправлено 07 мая 2014 - 22:10
Дима1977, пож-та забудьте) вы абсолютно правы про вторжения меня на ваш форум...просто больше нигде конкретной информации мне найти не удалось хотя было перелопачено не мало инфо, поэтому решилась на эту вылазку к самим организаторам) большое всем спасибо за ответы
А почему ваши мероприятия так широко как, например, реконструкции Бородинского сражения не освещаются? Мы москвичи, но регулярно бываем в Ступино и никогда ничего об этом не видели и не слышали( а чем сто раз говорить вот так один раз увидеть и мне кажется быстрее можно будет достучаться до сердец...есть какие-то люди среди вас отвечающие за связь с общественностью?)можно ли от них получать в таких случаях предварительную информацию о месте, времени и событии?
Вы зарегистрировались на форуме, теперь будете в курсе всех событий!
Отправлено 07 мая 2014 - 23:52
Техническую поддержку (ОСХП) мероприятия оказывают:
Гарнизон-А
ВИК "156-й полк НКВД" г. Тула
Поскольку арендный реквизит отработает мероприятия 9 мая, а потом попадет к нам - будьте готовы проверить, почистить и устранить неполадки.
К арендному реквизиту сразу выдается 10 расходников, на Вашей совести проверка работоспособности в специальной зоне.
Расходники, дополнительно к выданным Организаторами - можно будет приобрести на месте.
Для ускорения процесса выдачи расходников - можно ознакомиться с инструкцией и заполнить лист регистрации инструктажа по ТБ - заранее.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 мая 2014 - 23:57
désolé pour le malentendu
Отправлено 08 мая 2014 - 07:38
Дима1977, пож-та забудьте) вы абсолютно правы про вторжения меня на ваш форум...просто больше нигде конкретной информации мне найти не удалось хотя было перелопачено не мало инфо, поэтому решилась на эту вылазку к самим организаторам) большое всем спасибо за ответы
Всё упирается в деньги, Бородино это государственный проект, соответственно и финансы выделяются, Ступино делается на частные жертвы и на голом энтузиазме реконструкторов. Поэтому всегда стоит выбор, пиротехника- реклама, доставка техники-реклама, расходники - реклама. Выбор конечно в пользу первого, однако реклама есть, но она представлена в Ступино и Кашира.
Отправлено 08 мая 2014 - 13:54
Всё упирается в деньги, Бородино это государственный проект, соответственно и финансы выделяются, Ступино делается на частные жертвы и на голом энтузиазме реконструкторов. Поэтому всегда стоит выбор, пиротехника- реклама, доставка техники-реклама, расходники - реклама. Выбор конечно в пользу первого, однако реклама есть, но она представлена в Ступино и Кашира.
На счет Бородино уже явный перебор с рекламой. Я как зритель - фотограф с последней реконструкции вообще уехал - толком не видно ничего. А на предпоследней - пиво под кустом в теньке пил... Так что все хорошо в меру. Ну а после реконструкции реклама появится для реально интересующихся - и военкоры наснимают и я постараюсь, выложу потом в сетях, с указанием реконструкции.
Отправлено 08 мая 2014 - 14:16
Дрова (обрезки досок) завезены. "Деревня" строится. 9 го к обеду будет палатка площадью 50-60 кв. метров.
Отправлено 08 мая 2014 - 14:20
10 мая будет организованна доставка участников со станции "Белописоцкая" до боевой поляны с 8:00 до 10:00 и с 15:00 до 16:00 с боевой поляны до станции. Будет микроавтобус "народный автомобиль" зелёного цвета.
Отправлено 09 мая 2014 - 16:10
Доброго всем времени суток, с Днем Победы!!!
Предположительное начало реконструкции можно узнать?
Отправлено 09 мая 2014 - 16:16
Доброго всем времени суток, с Днем Победы!!!
Предположительное начало реконструкции можно узнать?
В 13 00
Отправлено 09 мая 2014 - 19:39
Добрый день! С праздником! А для фотокорреспондетов будет возможность сделать фото с хорошего ракурса?
Отправлено 09 мая 2014 - 20:40
Добрый день! С праздником! А для фотокорреспондетов будет возможность сделать фото с хорошего ракурса?
Уже на месте договаривайтесь с организаторами.
Отправлено 09 мая 2014 - 20:44
Уже на месте договаривайтесь с организаторами.
А организатор кто?
Отправлено 09 мая 2014 - 20:49
Отправлено 09 мая 2014 - 20:57
http://livinghistory...maia-2014-goda/
Пост номер 2,ответственные за фотосъемку!
Спасибо Марта!
http://livinghistory...maia-2014-goda/
Пост номер 2,ответственные за фотосъемку!
А затра вопрос фотосъемки можно будет решить?
Отправлено 09 мая 2014 - 23:25
А затра вопрос фотосъемки можно будет решить?
Есть другие варианты!????
Отправлено 10 мая 2014 - 16:59