Ну, если не в ущерб себе, то это замечательно! Творец не должен останавливаться на одной машине.
Реплика бронекатера проекта 1125
Отправлено 05 июня 2015 - 23:06
Отправлено 09 июня 2015 - 14:23
Спасибо. Нутряк не родной. Что то большее.
Кажется я БК продаю !!!!
Закономерный исход
Отправлено 14 июня 2015 - 08:16
Не продал!!! Таких буйных как я- мало !!! На следующей неделе уезжаю в район Керченского пролива. Буду обследовать акваторию севернее переправы. На стороне Крыма. Возможно будут новые открытия. А БК пока стоит на стоянке !!!
Отправлено 27 июня 2015 - 08:41
Популярное сообщение!
Кажется нашел еще один БК. В районе Жуковки (Крым) севернее паромной переправы. Видна башня Т-34, и нос. Сильно замыт.
Сообщение отредактировал Шура Самарский: 27 июня 2015 - 08:42
Отправлено 04 июля 2015 - 17:50
Александр, судя по тому, какой проект вы смогли провернуть, вы так просто не остановитесь, не тот вы человек. Я уверен, продолжение обязательно будет.
На этом БК вы больше заработаете, если будете его использовать - хотя бы для съемок.
Отправлено 05 июля 2015 - 16:18
Увы!!! Ни кто не хочет снимать кино. !!! Нет времени заниматься БК. Постоянно в разъездах. Лето.
Отправлено 06 июля 2015 - 22:08
Предлагают БК отправить на реконструкцию в район г. Вытегра Вологодской области. 22 августа. Плюс набрать 30 чел. реконструкторов. Наших и немцев. 44 год. За деньги. Может кто хочет?
Отправлено 07 июля 2015 - 14:34
А что требуется от реконструкторов? Можно получить подробную информацию в личку?
Отправлено 07 июля 2015 - 14:36
Отправлено 09 июля 2015 - 20:49
На днях чуть утопили БК. Дал другу покататься, а он влетел на мель. Снес датчик эхолота, и не посмотрел. БК принял около 4-х тонн воды. Подтопило кают-компанию, и машинное отделение. Увидел когда корма просела в воду. Запаниковал, думал пробоина. Позвонил ко мне . Я сразу понял, и сказал где поставить чопик. Воду он откачал. Потерь нет. Только солярка из под сланей испачкала деревянный пол. Отмывал неделю. А так все прекрасно. 26 июля будет воевать в Самаре на день ВМФ. Правда там организаторы опять цирк устроят. Буду воевать с ярославцами, адмиралтийцами. Хорошо что не с плавдачами!!! Меня самого не будет. По просьбе МО буду участвовать в подводной экспедиции в районе Крыма в качестве эксперта. На борту военного гидрографического судна
Отправлено 11 июля 2015 - 00:12
На днях чуть утопили БК. Дал другу покататься, а он влетел на мель. Снес датчик эхолота, и не посмотрел. БК принял около 4-х тонн воды. Подтопило кают-компанию, и машинное отделение. Увидел когда корма просела в воду. Запаниковал, думал пробоина. Позвонил ко мне . Я сразу понял, и сказал где поставить чопик. Воду он откачал. Потерь нет. Только солярка из под сланей испачкала деревянный пол. Отмывал неделю. А так все прекрасно. 26 июля будет воевать в Самаре на день ВМФ. Правда там организаторы опять цирк устроят. Буду воевать с ярославцами, адмиралтийцами. Хорошо что не с плавдачами!!! Меня самого не будет. По просьбе МО буду участвовать в подводной экспедиции в районе Крыма в качестве эксперта. На борту военного гидрографического судна
По этому поводу есть хорошая поговорка -"Машину и жену, недоверю ни кому"
Отправлено 11 июля 2015 - 10:24
Хорошо , что хорошо кончается. Слава богу что не хуже !
Отправлено 11 июля 2015 - 12:16
По этому поводу есть хорошая поговорка -"Машину и жену, недоверю ни кому"
Люлку, саблю, и коня - я не дам Вам ни когда.
Отправлено 28 июля 2015 - 23:16
БК отработал на "Отлично"!Наконец то познакомился с Александром и его детищем!Если не ошибаюсь это первое мероприятие с участием БК!Надеюсь что будут ещё мероприятия и в Самаре и в Тольятти с участием БК и его экипажа.Респект и уважуха его создателю и вдохновителю Александру Ёлкину!
Отправлено 02 августа 2015 - 19:25
Ну вот, разве можно продать такое чудо? Деньги вы еще заработаете. Браво! Очень за вас рад.
Темы с аналогичным тегами бронекатер, башня т-28, дшк, реконструкция сталинграда
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Продам кольцевой визир и хомут зенитного прицела ДШК обр 41 годаАвтор telogreyka1940 , 25 авг 2021 зенитный прицел, дшк, визир и 2 еще... |
|
|
||
ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АИРСОФТ →
ОРУЖЕЙНАЯ КОМНАТА АЙРСОФТ →
ДШК Airsoft. Сделал-таки (фото)Автор Tankgunner , 08 янв 2018 airsoft, дшк |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
РОДА ВОЙСК →
Танкисты →
Окраска башни Т-28 внутренняяАвтор Шура Самарский , 09 окт 2016 бронекатер, т-28 |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
РОДА ВОЙСК →
Флот →
Внешний Вид Экипажа БронекатераАвтор Шура Самарский , 21 дек 2014 бронекатер, форма рркф |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
РОДА ВОЙСК →
Танкисты →
Как выглядит перископ башни Т-28Автор Шура Самарский , 19 авг 2014 бронекатер, т-28 |
|
|