Отправлено 30 января 2018 - 14:03
А последняя игра в мороз по ВФ в Москве была кабы не в 2011 году.
Отправлено 17 мая 2019 - 15:44
Спустя год проект обзавелся правильным станком (тоже самоделка, сущее мучение с ним) и переехал на ВВД. Жалко только, что мишеней противника под него немного, хоть на Вьетнам или бородатых перешивайся.
Видео: https://vk.com/video.../pl_cat_updates
Сообщение отредактировал Tankgunner: 17 мая 2019 - 16:09
Отправлено 18 мая 2019 - 19:34
теперь точно можно отвечать : все у вас, на СХПэшечке.
Там безопаснее. ;)
Отправлено 21 мая 2019 - 01:17
Пулемет внушаить... Супер!
Отправлено 21 мая 2019 - 01:45
Как писал в теме Ступино Байкер Курт : немцы ВИА ! Ауууу! Где вы?
теперь точно можно отвечать : все у вас, на СХПэшечке.
Там безопаснее. ;)
В теме про Ступино, я писал совсем про другое.
дословно: ......"Мы это один раз уже сказали. Но страйке. В 2012-м.
Нам говорили - вы реконструкторы, куда вы лезете со своими правилами, нах она нужна ваша утентичность. Мы страйболисты, нам движуха главное. Мы ушли. ВИ аэрософт.... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ты гдеееееееееееееее???????????...... В таранде....
Теперь, те же самые люди кричат, это всё не нужно, это всё зажим гаек. Надо быть проще, надо привлекать "молодую кровь".... Ага... Они на знаковые когда то мероприятия 10-ти немцев собрать не могут, а у нас на тренировках меньше 50-не присутствовало.
Задумайтесь. Мы уйдём - не придётся ли через 5 лет кричать: реконструкция АУ. ты где? ......
А по поводу что опасней и что безопасней - вопрос ооооочень спорный.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 21 мая 2019 - 01:52
Отправлено 21 мая 2019 - 11:58
В теме про Ступино, я писал совсем про другое.
дословно: ......"Мы это один раз уже сказали. Но страйке. В 2012-м.
Нам говорили - вы реконструкторы, куда вы лезете со своими правилами, нах она нужна ваша утентичность. Мы страйболисты, нам движуха главное. Мы ушли. ВИ аэрософт.... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ты гдеееееееееееееее???????????...... В таранде....
Теперь, те же самые люди кричат, это всё не нужно, это всё зажим гаек. Надо быть проще, надо привлекать "молодую кровь".... Ага... Они на знаковые когда то мероприятия 10-ти немцев собрать не могут, а у нас на тренировках меньше 50-не присутствовало.
Задумайтесь. Мы уйдём - не придётся ли через 5 лет кричать: реконструкция АУ. ты где? ......
А по поводу что опасней и что безопасней - вопрос ооооочень спорный.
для меня вопрос безопасности не спорный совсем, даже на большом страйке со всеми возможными подствольниками гранатометами и ввд, я чувствую себя в сто раз безопасней чем на схпэшечке.
Отправлено 21 мая 2019 - 12:33
Парни, Вы уж извините за флуд, но если уж ссылаетесь на тех или иных персонажей и на их высказывания, уточняйте как и почему они (эти персонажи) начали или прекратили заниматься тем или иным видом деятельности. К слову, современка - если уж на то пошло, куда опаснее аерософтВВ2. Но ездим же.... На этом - флуд прекращаю. Поздравляю с созданием хорошего девайса. Удачных игр.
Отправлено 22 мая 2019 - 09:57
Ч/Ю ,где ты ?
Сообщение отредактировал 7.4 bravo: 22 мая 2019 - 10:00