Кристина! У меня нету нормальнаго Нэту (каламбурчег, ети его!)
Я не могу понять, какого рожна и кто наехал на Капитана: он был нашей ПОСЛЕДНЕЙ надеждой
Чтобы смонтировать нормальное Кино, требуются СУТКИ и СУТКИ и еще СУТКИ НЕПРЕРЫВНОЙ работы. Так было с Самарским видео. Зрители ждали, а Ваш покорный конвертировал, резал, давал названия, составлял сценарий, клеил, опять конвертировал. На наложение титров и звука уже НЕ ОСТАЛОСЬ времени: это заняло бы еще часов 100 корпения. А аудитория свистела и топала: ДАВАЙ КИНО!!!
Я уверен, что Капитан способен все это сделать на порядок быстрее. Я не умею. Поэтому снимаю кино в режиме непрерывного репортажа, чтобы осталось только вырезать косяки.
Не знаю, что там случилось: постов Капитана не читал, и судить его не мне, но вывод очевиден: для нас потерян действительно талантливый художник и умелый исполнитель, владеющий не только искусством кино\фото-съемки, но и способный все это объединить и донести до зрителя. Ваш покорный, увы, не герцог Висконти и не Тарковский.
Кристина! Ждем твоих видео - выкладывай как получится, в любом формате, но так, чтобы можно было скачать: все равно кодеки разные и придется форматировать: клеить иначе не умею.
Рад стараться!