Стас, место сбора-здание ПТУ (профессионально-технического училища). Оно недале от здания Администрации, в центре. Фото корпусов училища:
Принято, благодарю))
Отправлено 28 февраля 2014 - 11:26
Стас, место сбора-здание ПТУ (профессионально-технического училища). Оно недале от здания Администрации, в центре. Фото корпусов училища:
Отправлено 03 марта 2014 - 07:39
вернулись.огромное ВСЕМ спасибо!!!!!!!! Глеб-отдельное тебе за организацию поездки!
Отправлено 03 марта 2014 - 10:07
Наконец отряд революционных моряков дома. Рекон прошел великолепно, нет слов! Жаль не удалось расстрелять контру и ренеГада Каца, но он пусть готовится- пролетарское возмездие впереди
Отправлено 03 марта 2014 - 11:08
Дорогие друзья, огромное вам всем спасибо и низкий поклон за замечательное мероприятие и отличную компанию! Отдельное спасибо организаторам сего действа! Было здорово, эмоции до сих пор переполняют, так что даже еще в себя не пришел ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!
Отправлено 03 марта 2014 - 11:29
Господа! От Воронежских всем спасибо! В отдельной теме разместил своеобразный отчет ну или, скажем, путевые заметки о прошедшем мероприятии. Прошу, читайте
Отправлено 03 марта 2014 - 11:59
Нет ни какого "ренеГада Каца"!,а есть прапорщик Николай Александрович и его мы расстрелять не дадим!)))))))
Отправлено 03 марта 2014 - 12:55
Сообщение отредактировал Straddy: 03 марта 2014 - 13:01
Отправлено 03 марта 2014 - 14:51
305 полк Бессмертных Красных героев, выражает огромную благодарность организаторам этого мероприятия!!!!! Спасибо и принимающей стороне, все было достойно и на уровне!!
После поездки остались прекрасные впечатления, спасибо за понимание и подготовку всех участников касаемо соответствия, аутентичности формы.
Приносим свои извинения, что не успели по прощаться со всеми, когда покидали автобус. Все было здорово!!!!!
Олег, Глеб, отдельное спасибо ВАМ!!! Есть люди умеющие красиво говорить, но ничего не делать. Ваша работа говорит сама за себя, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Спасибо вам за очередное прекрасное мероприятия, БРАВО, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Надеемся, что и дальше все мероприятия будут как минимум на таком же уровне, а мы всегда поддержим и поможем. Даю слово большевика (в хорошем понимании)!!!!!!
Ну и ждем фото, Ура Ура, Ура!!!!!!
Отправлено 03 марта 2014 - 16:38
а тебе значить не нужны мои ролики???? я ползала снимала, есть чего порезать и вставить, а он только из своего, ну ладно, фото значить фото
Отправлено 03 марта 2014 - 17:15
Кристина! Выложу ВСЕ на файлообменник, там соберем уже полноценный фильм, причем, думаю, стоит попросить Начальника Депо Синематографическаго Документированiя о руководстве процессом создания эпоической киноленты!
Отправлено 03 марта 2014 - 18:07
Огромное спасибо организаторам мероприятия, принимающей стороне и участникам сего чудесного действа. Всё прошло блестяще.
Отправлено 03 марта 2014 - 18:13
И я там был, водку, мед пил.. А если серьезно, -большое спасибо организаторам и добровольным помошникам(перечислять нет смысла, все их знают...) Это каторжное дело-организация. Ну все получилось, слава Богу. Много разговаривали раннее по поводу аутентичности обмундирования.. Однако все равно были " сказочные персонажи" и не один. И это очень удручает.. Считаю, что к аутентичности нужно подходить более серьезно., а устроителям таких глобальных мероприиятий, не быть сильно лояльными-просто не допускать.. Ну, это сугубо мое мнение..можно сказать- ложка дегтя.. Ну, а в общем все удалось.
Сообщение отредактировал шева: 03 марта 2014 - 18:14
Отправлено 03 марта 2014 - 18:33
И я там был, водку, мед пил.. А если серьезно, -большое спасибо организаторам и добровольным помошникам(перечислять нет смысла, все их знают...) Это каторжное дело-организация. Ну все получилось, слава Богу. Много разговаривали раннее по поводу аутентичности обмундирования.. Однако все равно были " сказочные персонажи" и не один. И это очень удручает.. Считаю, что к аутентичности нужно подходить более серьезно., а устроителям таких глобальных мероприиятий, не быть сильно лояльными-просто не допускать.. Ну, это сугубо мое мнение..можно сказать- ложка дегтя.. Ну, а в общем все удалось.
Игорь, привет! Главное спокойствие. Все старались как могли по мере здоровья и полученного образования!
Эти непринужденные фото Тебе!
Отправлено 03 марта 2014 - 18:49
Олег, спасибо.. " Ох и рожа у тебя, Шарапов...." (Это я за себя)
Сообщение отредактировал шева: 03 марта 2014 - 18:57