Вниманию участников отьезжающих из Москвы. Напоминаю, что завтра 28 февраля Вам необходимо прибыть на погрузку к 13-00, место всем известно. Отправка планируется в 14-00. Убедительная просьба ко всем, тщательно распланировать своё прибытие и не подводить себя и своих коллег досадными опозданиями. Обращаю Ваше внимание, что своевременный отьезд очень важен для нас, в том числе данный параметр будет влиять на количество и продолжительность остановок. В связи со всем мною изложенным, расчитываю на Вашу сознательность и дисциплинированность. Также напоминаю, что спальники и прочие принадлежности лучше взять с собой на случай непредвиденных ситуаций (надеюсь что их, т.е ситуаций, не случится, но все же...). Мои телефоны всем известны, я на связи, если что - звоните.
До встречи.
Хорошей дороги Вам и Вашим коллегам, Глеб!
Трусов, паникеров, мародеров....., ну, сами знете куда прислонять!
Спасибо, переговорил с человеком, я, как оказалось, знаю их организатора поездки, он из наших знакомых казаков и мы с ним уже по этому поводу накануне пообщались. Воистину, мир тесен, а на нашей замечальной Кубани все мы друг друга через кого-то да знаем)))
Стас, мы выезжаем из Армавира в 7.00 утра тоже колоной из 2-3 машин (два участника, остальные зрители). Планирую в г. Кропоткин подехать в 8.00. Как повернем с трассы Ростов-Баку на Дмитреевскую, то остановимся и я Вам позвоню. Если Вы будете недалеко со своей колонной, то мы Вас обождем и поедем дальше всем обозом!
Сообщение отредактировал Кизлярский: 27 февраля 2014 - 17:26