Танки И Бронетхника На Реконструкции
Отправлено 13 августа 2017 - 01:31
Отправлено 14 августа 2017 - 21:50
Есть небольшой опыт общения с пылающими каскадёрами. Огнезащитные костюм, поверх костюм из эпохи, обмазанный клеем Момент. Он и горит с копотью и не растекается.
Отличная тема! Спасибо вам за подсказку. Действительно, Момент горюч, но не растечется.
Отправлено 14 августа 2017 - 23:10
Отличная тема! Спасибо вам за подсказку. Действительно, Момент горюч, но не растечется.
Скажите честно вы вообще нормальный человек?
Вы вообще в курсе что организация культурно-массового мероприятия в частности должна обеспечивать безопасность , в том числе и таким индивидумам которые только и мечтают обмазать себя моментом и поджечь. Я открою вам тайну что вся пиротехника должна быть сертифицированной! а все трюки должны исполняться только профессионалами с корочками.Вот упаси Бог от таких экспериментаторов как вы!Мало того что сами сгорите так еще и организаторов под статью подведете. У вас есть корки пиротехника и ли каскадера ?? Я думаю нет !
ВСЕ ДО СВИДАНИЯ!!!
ОБЛИВАЙТЕСЬ БЕНЗИНОМ! ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ МОМЕНТОМ НО ТОЛЬКО НЕ НА МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ВИР!!!
НЕ НАДО!
Мало несчастных случаев с танками ??? еще надо??
Отправлено 15 августа 2017 - 21:22
Скажите честно вы вообще нормальный человек?
Не стоит так паниковать. И нервничать.
Отправлено 15 августа 2017 - 22:24
Отправлено 15 августа 2017 - 22:31
Кроме момента, каскадёров страхуют МЧС овцы с минимум 2 огнетушителями. Не стоит играть с такими вещами, когда загорится одежда на некаскадере, его поведение может быть непредсказуемым, посему я бы тоже рекомендовал бы удержаться от таких горящих сцен. Это очень опасно для исполнителя и организаторов.Не стоит так паниковать. И нервничать.