Привет всем.С телефончиками я пока закончил.А теперь запускаю в производство небольшую серию действующих реплик немецких радиостанций Kl.Fu.Spr.d ("Доретта").Для тех кто не в курсе,вот как оно выглядит:
Немного информации по репликам радиостанций:Будут выполнены из металла в точности как оригинал.Металл-мой любимый материал.В комплекте радиостанции:
-сама радиостанция(блок приемопередатчика)
-аккумуляторный ящик
-антенна
-наушники
-микрофон
Радиостанция полностью действующая.Работать будет в не требующем регистрации СИ-БИ диапазоне.Кроме того СИ-Би хорош тем,что в этом диапазоне как раз отлично работает штатная антенна Доретты.В качестве донора будет использована радиостанция Аллан-42.
Управление-штатными ручками Доретты как в оригинале.Доретта сможет связываться не только со второй Дореттой,но и с любыми СИ-БИ радиостанциями.Можно на досуге поболтать на канале дальнобойщиков. Копийность будет максимальной-со всеми травлеными шильдиками и надписями.
Пока заказано четыре штуки.То есть два комплекта из двух радиостанций.
Собираю еще заказы еще штук на 6,чтобы запустить в производство небольшую серию.
Кто заинтересовался-пишем в теме.
Стоимость за одну штуку радиостанции 12500 руб или 25000руб за пару .
Возможно цена покажется высокой-но не забываем,что в цену входят и радиостанция -донор и покупной металл и многое другое.К сожалению это не телефончики,где основной материал фанера.
Заказ начинаю после предоплаты не менее 50% от стоимости заказанного.По другому к сожалению никак-тут много расходов на материал и комплектующие.
Ориентировочный срок изготовления 2-2.5 месяца
А после радиостанций вернемся опять к телефончиками.Как я понимаю многие хотели различные телефончики.Свои телефонные хотелки пишем в теме про телефончики.Кому не досталось из первой партии-могут подтвердить намерения.Теперь у меня есть полведра правильных латунных шурупов.Так что крестовых шлицов там больше не будет...