Перейти к содержимому

Фотография

"Засланный казачок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 788 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:41

И смех и грех, сотрудник МВД официально объявляет о том, что один из форумчан, является действующим агентом оного МВД, причем, указывается конкретный человек! До селе были лишь предположения и слухи, теперь голые факты. Тревожно за страну, тревожно.
Кстати сказать, коли дело по торговле огнестрелом провалилось, может хоть с фактами воровства, в которых обвиняется оный Носов, ваше отделение сумеет разобраться?

Всем остальным хочу сказать следующее- во избежание предупреждений прекращаем лирику и ругань. размещаем только информацию по данному вопросу. А кто, что и каким образом хочет сделать с виновным, и чего желает ему и его родным и друзьям- оставляем при себе.

Сообщение отредактировал тычка: 07 ноября 2013 - 18:44

• 7

#22 Андрей1-3

Андрей1-3

Старшина

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:45

...Комрад выслал под честное слово Носову противогазную сумку со штампом 41 года... оплатить Носову постоянно что то мешало, попросил меня разобраться, сумка благополучно ушла или в коллекцию или осталась у Носова...комрад без денег уже...с 2009 года...

Мне тоже известна эта история с противогазкой...очень неприятно...

• 0

#23 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 08:20

А еще у этого хенка кто-то из близких родствеников работает в органах)))

Да и наср-ть триста раз на это обстоятельство. Очень часто данное обстоятельство лишь делает человека ещё более уязвимым. Вот у меня тёща - федеральный судья. И что? Да я 300 раз подумаю, прежде чем ввязаться в какую либо хрень, которая может бросить на неё тень. Если злодей бравирует мамой из ФСБ - пусть подумает, как его матушка будет выглядеть на ковре у своего генерала, отвечая на вопросы, почему её сын бравирует местом службы близкого родственника :) Да и если мама такая-же безбашенная, как и её сынулька - можно напомнить ей о существовании прокурора, надзирающего за ОРД. Отрезвляет....    

• 5

#24 Влад

Влад

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 16:44

*
Популярное сообщение!

Сдаётся мне - новозарегистрированный "следак" - не кто иной, как "герой" данной темы, пытающий смыть с себя какахи, в которых измазан безнадёжно и безвозвратно.
Следакам больше делать нечего, как вываливать на некий форум, о котором они понятия не имеют, данные о том, кого пасли-подставляли на закупке и прочие подробности. И какой сознательный и "сотрудничающий с Администрацией", данный подставляла.

На другом известном форуме он тоже вроде пытался отмыться, но там и слушать не стали.
Про стволы - явная "лапша", считаю - лишь бы оправдаться и другого измазать.
Крыс должны знать все и крысиные дела должны предаваться максимальной огласке, чтоб крыса носа своего мохнатого не смела высунуть на приличные мероприятия.

#25 jagd60

jagd60

Лейтенант

• Пользователь
  • 665 сообщений

• 3-й Пехотный Полк

Отправлено 09 ноября 2013 - 21:02

Он и есть. Посмотрите его страничку Вконтакте. Один-в-один весь пост там напечатан! Пробейте по айпишнику его кто умеет. Если он и есть-отравляйте в баню.

Сообщение отредактировал jagd60: 09 ноября 2013 - 21:03

• 0

#26 iva_39

iva_39

Прапорщик

• Пользователь
  • 281 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:58

http://livinghistory...otlichnik-rkka/

вот ссылка на его страницу

не расскажут, даже знамя дадут, некто Артамонов, местный руководитель является его покровителем, Носов ему сплавляет ему форму и снарягу, утащенную здесь

вот несколько "эпизодов" его деятельности:

забрал у меня гимнастёрку, п/ш (новодел гимнастёрки НКВД, окантованной) якобы на обмен, далее катал мотал примерно 8 месяцев что отдаст деньги, вещами, вышел на его мать - дело уже было принципа вытребовать хотя бы гимну, она, будучи якобы сотрудником органов (каких не уточнила) ДАЛА СЛОВО ОФИЦЕРА что отдаст гимнастёрку или деньги, звоню в назначенный срок - какая гимнастёрка, какие деньги...пристыдил её, но в итоге ничего забрать не удалось. Далее вылез скандал с обманом комрадов из Новосибирска с участием Носова, и под шумок некто Владимир из Красногорска отдал мне деньги за Носова. Противно всё это было.

Комрад выслал Носову ржавые штыки от трёхлинейки, оплатить Носов не оплатил, посылку забрал, штыки сломал, потом ходил по интернетам орал что он святой.

Комрад выслал под честное слово Носову противогазную сумку со штампом 41 года... оплатить Носову постоянно что то мешало, попросил меня разобраться, сумка благополучно ушла или в коллекцию или осталась у Носова...комрад без денег уже...с 2009 года

Ну а про откровенное враньё о том где Носов работает, служит, участвует, шьёт, кому показывает свои вещи и говорить не приходится...

поговорите с господином Шатулиным, они вроде как неплохо общались некоторое время

http://vk.com/photo7760463_309203555 Так вот моя противогазка, у этого г....на. Только ремешок перешил.

Кому надо, могу дать его домашний адрес. До сих пор в голове есть мысли в гости заехать на беседу...

• 2

#27 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:54

http://vk.com/photo7760463_309203555 Так вот моя противогазка, у этого г....на. Только ремешок перешил.

Кому надо, могу дать его домашний адрес. До сих пор в голове есть мысли в гости заехать на беседу...

Ccылка нихт арбайтен...

• 0

#28 iva_39

iva_39

Прапорщик

• Пользователь
  • 281 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:06

Ccылка нихт арбайтен...

Ну так этот г.....н уже закрыл доступ к альбому.

• 0

#29 Вельзевул

Вельзевул

Лейтенант

• Пользователь
  • 625 сообщений

• LLStR

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:08

пиши сюда адрес этого п№дорка!!!страна должна знать сових героев!!!

• 0

#30 Влад

Влад

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:05

Погорел псевдо-следак на брехне за стволы.

На том самом известном форуме человек выставил документ за изъятие и никаких ПМ там и близко нет.

Тот самый случай, когда ради отмывания себя, не глядя обливают грязью и топят других.

#31 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:36

Для оправдания больших временных затрат на разработку и создания видимости реальной работы, могли в справке-меморандуме наврать, что "по информации" у фигуранта имеется несколько ПМ и он, якобы, ищет каналы сбыта. Но по факту всем всё ясно. Результат на лицо. "Оперативная информация" - вещь такая... Порой ради получения повода начать разработку кого-либо сами себе писали анонимки и регистрировали, проводя затем комплекс мероприятий. Пареньку "казачку" сейчас не позавидуешь - подставили его кореша в погонах по полной. "Стал нерукопожатым" - это мягко сказано. Захочет ли теперь кто-то сотрудничать с их клубом, если есть все основания полагать, что их член выискивает в лагере реконструкторов очередных фигурантов для оперативной разработки?  

Сообщение отредактировал Кан: 13 ноября 2013 - 13:24

• 1

#32 Влад

Влад

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:03

Дак врут напрямую на форуме и ВКонтакте. С первой страницы темы "следаковский" текст: "пришел на сбыт с пистолетами системы ПМ и продавал 3 пистолета без номеров за 40 000 рублей, а так же при нем были и штыки."
В официальном документе о пистолях ни слова.
Т.е. - сам "герой" темы приписал сию пежню для своего оправдания.
Что и было опровергнуто официальным документом.
Про таких говорят - "врёт - как дышит".

#33 Коля

Коля

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 379 сообщений

• 2.Pi.Btl.1

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:45

А.Носов предлагает родную кирзу (на ранец) в виде 6 метрового рулона за 12 т.р. Соглашаться не стоит?(тему изучал несколько вечеров)

• 0

#34 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 788 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:59

Народ, давайте без лирики и отступления от конкретики темы.

Последний пост оставил (пока). Думайте сами- верить или нет. Если человек других уже кидал, и это даже не пытается опровергать, то может, конечно, вам повезет, и вас не кинут. Но может- и не повезет...

• 0

#35 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 15 ноября 2013 - 02:32

Фото г-на Носова можно в студию?

• 0

#36 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 07:30

Я так понимаю что это вот как раз оно и есть. Фото с тех страничек, что были в ссылках на их клуб.

Прикрепленные изображения

• gmasunsuzjw.jpg
  • ffa5eaa4e25f70ea41142abdc0136725.jpg
  • 0_c8511_5bff01fe_L.jpg
  • 0_8fb93_5dd86f3b_xl.jpg

• 0

#37 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 788 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:57

Вот, что интересно. Герой данной темы гражданин Носов состоит в клубе "Сталинградец" Реакции нет никакой не только от героя нашего романа, что логично, если сказать ему нечего. на его месте и я бы тоже молчал...

Но почему игнорирует тему руководство его клуба? Неужели люди не понимают, что это полностью их дискредитирует. Либо, они должны отстаивать честное имя своего коллеги, либо, исключить его из своих рядов. Ведь инкриминируют человеку не только участие в контрольной закупке, что само по себе преступлением не является и может только морально осуждаться за нарушение корпоративной этики. Но в вину ему вменяется обман и воровство! И тишина. Стоит ли это понимать так, что руководители и рядовые члены ВИК считают, что это есть нормально и правильно?

Сообщение отредактировал тычка: 15 ноября 2013 - 09:07

• 9

#38 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:17

1. Руковдство клуба не обязано участвовать в Ливинге и комментировать поступки своего участника. В ОРМ он участвовал как частное лицо, а не как член клуба ВИР.

2. Руководство клуба имеет полное право поддерживать активную гражданскую позицию своего члена, воспринимающего свой поступок как свой личный посильный вклад в борьбу с преступностью. Более того, если БЫ он с риском для жизни внедрялся в ОПГ торговцев наркотиками и помог задержать и засадить лидера ОПГ с 2 кг герыча - клуб мог бы толко гордиться членством такого уважаемого человека в своих рядах. Возможно не его вина, что опера развели его как лоха, наговорив про несколько "ПМ", а по факту оказалось, что дело шито белыми нитками и кроме холодняка предьявить то нечего. Кто знает, под каким соусом его склонили к сотрудничеству...

Абсолютно согласен с Тычкой в том, что недальновидна позиция руководства клуба отмолчаться по предьявленым обвинениям в нечистоплотности своего товарища. Отсутствие реакции с их стороны может стать причиной отказа в приглашении данного клуба на какие-либо мероприятия, где присутствие потенциального "раздражителя" как повода для конфликта, разборок - не желательно. Об этом стоит подумать и озвучить хотя бы своё отношение к этому (дистанцироваться от обвинений, провести проверку и т.п.). "Один за всех и все за одного" - ещё никто не отменял в неписанных правилах неформального общения.   

• 1

#39 Влад

Влад

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:34

Товарищи, какое "руководство клуба", вы о чём вообще говорите?
Он каждую новую свою... девушку ставит "руководителем" формальным - вот и всё "руководство" клуба в три человека.
А вы прямо как об организации говорите.

"Здесь другие ребята!" (с).

За себя он уже отписался тут. А по тыреному и сказать нечего - просто удалять фото втихаря.
Человек выбрал свой путь давно.
Здесь всё для многих предельно ясно и законы логики, порядочности и прочего - не про них.

#40 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 13:39

Товарищи, какое "руководство клуба", вы о чём вообще говорите?
Он каждую новую свою... девушку ставит "руководителем" формальным - вот и всё "руководство" клуба в три человека.
А вы прямо как об организации говорите.

"Здесь другие ребята!" (с).

За себя он уже отписался тут. А по тыреному и сказать нечего - просто удалять фото втихаря.
Человек выбрал свой путь давно.
Здесь всё для многих предельно ясно и законы логики, порядочности и прочего - не про них.

Согласен с Вами: в клубе действительно никого практически не осталось: все разбежались). На последней фотке как раз мадемуазель командир клуба, а за ее спиной - искомый товарисч Носов. А там они на параде идут)).

Какими бы словами меня не обзывал вышеуказанный товарищ на вв2 и здесь, ему могу ответить только одно: когда он все эти пакости про меня писал, то скорее всего, на себя в зеркало смотрелся. На мой взгляд, не стоит писАть незнакомому человеку гадости хотя бы по той простой причине, что однажды с ним можно встретиться на мероприятии.

Сообщение отредактировал medici: 15 ноября 2013 - 13:41

• 3