И тут его про чехлы пальма отшили, причём пошибче чем там. Но уверен, на других форумах он и его тема всплывёт.
Сообщение отредактировал Ashen: 12 октября 2013 - 20:07
Отправлено 12 октября 2013 - 20:05
И тут его про чехлы пальма отшили, причём пошибче чем там. Но уверен, на других форумах он и его тема всплывёт.
Сообщение отредактировал Ashen: 12 октября 2013 - 20:07
Отправлено 12 октября 2013 - 21:52
Я так думаю. это мое мнение, я при нем остаюсь. Вы мне тоже обратное не можете доказать про крючки. Ничего вам доказывать я тоже не собираюсь . Вещей оригинальных держал не мало в руках, если вам так интересно. сколько держал их бивор не знаю, не спрашивал.
И не надо здесь копировать посты с райберта столетней давности. В начале темы я все написал:" да и чехла в пальме не шили , и уж тем более со шлевками (очень ограничено и самопошив ранних был)"- имелось ввиду, что шили очень ограниченно (промышленно) и был самопошив. Если вы меня не так поняли, то это ваши проблемы. на момент темы на райберте, я думал, что их вообще не шили промышленно. За это время я нашел много фотографий, которые убедили меня в обратном.
Ваше мнение осталось таким же? да ради Бога, по ваффен СС ваше мнение мне вообще не интересно. Подгонять и передергивать доказательства под " ваше мнение" не есть комильфо.... уже говорить о многом..... Доказать что то Вы не собираетесь, естественно, потому что нечем Вам доказывать.... кроме как капслоксом ..... Смотрите ваш пост № 7... там 2 противоположенных утверждения..... Если вас не понимают, это не их проблемы, а ваши.... Попробуйте в постах выражать свои мысли яснее и все встанет на свои места. Про держание вещей оригинальных камо сс писать ничего не буду...
Повторяю свой вопрос на чем Вы основываетесь утверждая что чехлы с пришивными крючками не зависимо рисунка камуфляжа являются самопошивом?
P.S. если по теме есть что сказать будем рады..... если вроде что то процитированного поста лучше воздержатся...
Сообщение отредактировал Кан: 13 октября 2013 - 02:29
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:51
Камрады! Подскажите по камуфляжным блузам СС окраса "пальма". Какие модели шились из него?
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:16
Камрады! Подскажите по камуфляжным блузам СС окраса "пальма". Какие модели шились из него?
М - 38. м-40.
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:25
М - 38. м-40.
М 42 это фантазии китайских производителе?
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:28
М 42 это фантазии китайских производителе?
скорее всего. ну у них и цельты в пальме есть.
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:32
Спасибо!
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:32
Книга по камуфляжу СС есть в разделе Литература. Видов расцветки Пальмы два яркая пальма и блеклая.
Отправлено 10 апреля 2014 - 19:20
Книга по камуфляжу СС есть в разделе Литература. Видов расцветки Пальмы два яркая пальма и блеклая
Пытался загрузить по ссылке. пишет что "Истёк срок хранения файла"
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:37
Видов расцветки Пальмы два яркая пальма и блеклая.
откуда это?
Отправлено 10 апреля 2014 - 22:38
На eBay нашел блузу М40 только в таком исполнении. Но оттенок какой то настораживающий...
Отправлено 10 апреля 2014 - 22:55
А почему на пальме решили остановиться?
вот еще вариант, http://www.smwholesa...amo-smock-type1 может больше понравится, и не дорого.
Сообщение отредактировал Кан: 10 апреля 2014 - 22:58
Отправлено 10 апреля 2014 - 23:07
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:47
Спасибо. Посмотрел ссылки. Китайская "пальма" на фоне штатовской смотрится просто убого.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:27
Заказывали с камрадом камо платан и еще кое что, здесь http://www.smwholesa...2-german/smocks
Если решитесь, то перед тем как оплатить через paypal требуйте с продавца инвойс.
Динамит по черному. Выслал товар только после открытия спора на paypal.
Отправлено 11 апреля 2014 - 21:10
Заказывали с камрадом камо платан и еще кое что, здесь http://www.smwholesa...2-german/smocks
Если решитесь, то перед тем как оплатить через paypal требуйте с продавца инвойс.
Динамит по черному. Выслал товар только после открытия спора на paypal.
Хм... Заказывали не раз, и в этом году уже дважды заказывали, ни разу не было проблем. Пересыл дороговат, но зато доходит быстро.
Сообщение отредактировал Axel Janke: 11 апреля 2014 - 22:03
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:39
Все глянул, Все оценил, но есть небольшое НО...
Это не Пальма
Отправлено 03 декабря 2014 - 09:37
Все глянул, Все оценил, но есть небольшое НО...
Это не Пальма
А что это?
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:49
Смею предположить, что это все-таки пальма, может осенняя сторона. Таких клякс на других чехлах не наносили.
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:48
Смею предположить, что это все-таки пальма, может осенняя сторона. Таких клякс на других чехлах не нанос
Есть вариант, один. Однако повторю вопрос , если не пальма то что?