Немного попутал-кожа винт не оборачивает.Шептало не перекрывает
Спасибо за фото. Мне больше виделось также, чем вы до этого писали. И на сколько в реале хватает этой прокладки?
Отправлено 02 февраля 2014 - 12:56
Немного попутал-кожа винт не оборачивает.Шептало не перекрывает
Спасибо за фото. Мне больше виделось также, чем вы до этого писали. И на сколько в реале хватает этой прокладки?
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:14
2мероприятия уже отработал-следов износа нет. Кто-то подкладывает бремени, его хватает на меньше
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:02
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:50
А чертежи полного станка Соколова там есть?
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:03
Отправлено 09 февраля 2014 - 20:53
Насадка на вид такая же как на ак-47 накручивается вместо дульного тормоза но в ней есть вкладыш исполняющий роль жиклёра.
На счёт последствий, когда пробовали втулить ствол втулка вылетала примерно после 10 выстрела...
На данный момент прибалты стали выпускать не насадку, а проставку со сменными жиклёрами под дшк и дшкм она позволяет для красоты накручивать на неё дульный тормоз и выглядит вот так;
Уважаемый Хрю !! Нет случайно адресочка прибалтов которые делают насадки на ДШК? Для ХС
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:47
Товарищи, подскажите пожалуйста у кого есть резьба на спусковой раме ДП-27? И нужна ли она?
Отправлено 19 февраля 2014 - 03:48
кто-нибудь, убедите меня , что это шутка ?
охотничье ружье на базе пулемета максим.
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:37
Абсолютно серьезно. Есть у нас в стране, вполне себе, сертифицированный карабин Шпагина, теперь сертификат получил и карабин Максима.
Сообщение отредактировал тычка: 19 февраля 2014 - 09:38
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:51
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:45
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:49
Не очень. Надо смотреть состояние исходного макета.
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:43
Уже 6 шт. сваял...Ценник не гуманный!! 200 тыщ!! Для реконов, одиночными как то не очень!! А кстати вопрос- теоретически из ММГ сложно сделать СХП "Максим"??
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:47
был на разных охотах.....но вот "карабин максим" в голове не укладывается ...мир сходит с ума
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:18
Касательно "охот Максима" - группа охотнегов уже собирается купить такой предмет. У всех, кроме меня есть Розовое разрешение. Предполагается использовать для поражения жирующих на овсах медветов и кобанчегов. Предполагаю, что на разстоянии до 100 шагов вполне допустима стрельба по означенным целям. Причем, лично мне отводится роль огневой поддержки из Шомпольного Ружья 10-го калибра на случай возникновения задержек в означенном агрегате. Сейчас занимаюсь вопросом подготовки Пуль для своего ружья, поскольку никогда пулями не стрелял и не знаю, как это делается...
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:42
Касательно "охот Максима" - группа охотнегов уже собирается купить такой предмет. У всех, кроме меня есть Розовое разрешение. Предполагается использовать для поражения жирующих на овсах медветов и кобанчегов. Предполагаю, что на разстоянии до 100 шагов вполне допустима стрельба по означенным целям. Причем, лично мне отводится роль огневой поддержки из Шомпольного Ружья 10-го калибра на случай возникновения задержек в означенном агрегате. Сейчас занимаюсь вопросом подготовки Пуль для своего ружья, поскольку никогда пулями не стрелял и не знаю, как это делается...
простите что уклонюсь от темы ....главное для охотника, добыть зверя( при этом ни кого "лишнего"не выбить), к большому сожалению не всегда дичь поражается с первого (удачного)выстрела, а добрать это вообще дело чести, и как с таким "охот инструментом" его добирать....Медведь на "овсах" на 100 метров(шагов) в нашем "шумном" и богатом помойками регионе, да выходящий на "карабин максим" стоящий минимум в кузове грузовой машины( иначе я просто не представляю себе картину как поднять и установить его на уровень видимости.... а главное выбрать правильный сектор)....Это фантастика....или вернее глупость несусветная....
Отправлено 01 марта 2014 - 11:35
может и было
Боевая пулеметная кавалерийская тачанка обр. 1926 года
http://leb.nlr.ru/fu...ерийской-службы
Отправлено 01 марта 2014 - 12:00
http://leb.nlr.ru/fu...ерийской-службы
Руководство артиллерийской службы : Описание приспособлений для перевозки пулеметов "Максима" со станком Соколова на милитаризованной парной повозке "Тавричанке" и обывательской повозке