Небольшой обзор Гаранда от ГиГ
Отправлено 12 октября 2012 - 16:31
Отправлено 12 октября 2012 - 17:15
Отправлено 12 октября 2012 - 18:05
Отправлено 12 октября 2012 - 20:00
Отправлено 12 октября 2012 - 23:52
Отправлено 13 октября 2012 - 10:26
очередной раз убеждаюсь - винтовка + надежность + тюн => газ
Отправлено 13 октября 2012 - 11:27
газ + зима = сидим дома.
Отправлено 13 октября 2012 - 12:03
Отправлено 13 октября 2012 - 13:13
По поводу Марушиновского не могу согласиться, при некотором вложении дополнительных средств и приложении рук он становится нормальным газовым агрегатом. А по поводу гаранда от G&G, судя по всей эпопее его разработки у меня сложилось впечатление, что для нормальной его эксплуатации и приведения в аутентичный вид тоже придется прилагать деньги и руки с напильником. Но действительно, лучше такой чем никакого.По мне лучше такой Гаранд, чем никакой... с Марушеновским разве что в штыковую атаку можно было ходить. Надеюсь к следующему сезону они его все таки выпустят, и он доберется до нас.
Отправлено 14 октября 2012 - 21:28
Отправлено 15 октября 2012 - 10:19
газ + зима = сидим дома.
Отправлено 15 октября 2012 - 11:39
пропан до -10 = не проблема (темпово стрелять из пистолета конечно не сможешь , но с танакой зимой проблем особых нет)
СО2 = вообще не проблема
1) на газу в случае 150-170 надо меньше вкладываться в эксплуатацию чем в ЭПО - моя фраза продиктована только чистым прогматизмом
акум - тоже расходник , почему-то все об этом забывают, что бы сделать приличный 170 тюн , надо вкинуть в привод от 3 до 7 тр = и это без замены самого гира на что-то типа системовского, точно так же он страдает от холода - проблемы другие а смысл тот же
Сейчас не конец 90-х , даже не середина 2000-х , есть очень достойные схем на газу,
2) Веешные эмки может быть и не самые лучшие на свете, но они стабильно работают , они даже позволяют настраивать выхлоп "по месту" - нет необходимости изобретать велосипед.
3) ГББ привода гараздо большее реалистичные чем любое ЭПО , даже если и с ББ вариантом.
4) ГББ схему можно впихнуть практически в любую тушку , опять нет нобходимости изобретать велосипед.
пулемет, что-то скорострельное типа ПП = ЭПО - спорить даже не буду , но все осталье (карабины , винтовки) = газ имхо ...
попробуте аргументировано доказать обратное.
Отправлено 15 октября 2012 - 11:55
Отправлено 15 октября 2012 - 12:13
мягко говоря это не так, не даром люди уставшие от колбасы в страйке переходят именно на газШтурмовая винтовка - карабин типа М16/ХМ177 - однозначно АЕГ. Почему?
Отправлено 15 октября 2012 - 12:32
пропан до -10 = не проблема (темпово стрелять из пистолета конечно не сможешь , но с танакой зимой проблем особых нет)
СО2 = вообще не проблема
....................
Сообщение отредактировал Flann: 15 октября 2012 - 12:33
Отправлено 15 октября 2012 - 12:45
Про пропан до -10 сильно удивлен. Наверное я что-то делаю не так. При температурах ниже +10 скорость падает катастрофически (хотя пользуюсь только мощными APS Extreme Blow Back и двухлитровым Guarder). Буквально вчера тренировка была. Так в нормальных летних условиях из М1911 на 22 метра по прямой шар укладывается в мишень 15х20см, а вчера в 20х30 с 12 метров шар уже снижается к нижнему краю мишени при прицеливании строго по центру.
Про Гаранд Игорь 2000 все в точку сказал. Спасает только отключение блоубэка и постоянно баллон в руке для дозаправки после каждого выстрела.
А учитывая, что встроенного резервуара хватает на 8 выстрелов (при переделке под 6мм - на 14-17), то процесс игры выглядит как сплошная заправка привода. Что сильно раздражает и отвлекает. Про кучу испорченных видом баллонов фотографий - и говорить не хочется.
Отправлено 15 октября 2012 - 17:13
мягко говоря это не так, не даром люди уставшие от колбасы в страйке переходят именно на газ
и фуллметал тебе, и реалистичность боекомплекта, и почти реальный вес магазинов, и 130 в базе и т.д. и т.п.
Отправлено 15 октября 2012 - 17:45
Если вернуться в тему, а именно, М1-гаранд, то думаю ГББ вариант или даже газовый, 150-170 , а лучше бы СО2 был бы очень интересен. ЭПО имхо , в этом положении не так уместно.
Отправлено 15 октября 2012 - 18:06
а то ж! как юзер всевозможных АЕГов с 15-ти летнем стажем - после того как купил на "современку" газ-ГББ М4 - АЕГ аналогичный в руки не возьму. это действительно жужжалка. а по поводу необходимости таскать с собой баллон для подзарядки - все это от луквого: заряжаешь магазины и играешь, а подзаряжаешь или по окончанию игры или в "мертвяки". ибо патроны россыпью никто не таскал, а если нужно больше магазинов - в чем проблема? покупай хоть мешока вот человек меня понимает !!!