26.11.11. 70-летие Битвы за Москву - под Ступино!
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:31
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:38
А если гвозди свои, за что 500 руб?
На технику, на орг. затраты и тд.
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:47
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:02
Всегда рад встречам!...Толя поляна с меня, надеюсь в скором времени.
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:33
Очень жаль если на мероприятиях не будет Biker Kurt, так как он харизматичная личность и зрители от него все в восторге!!! В том числе и я, 4 года назад, когда еще не занимался реконструкцией. Но надеюсь что все будет ХОРОШО.
ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧАСТЬЯ НИ КОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ!!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:42
Скажи спасибо, что с тебя транспортный налог не взяли.... ой, кажись идейку подал.я приехал на реконструкцию в Ступино на клубном (немецком) мотоцикле, при этом преодолев более 50 км в одну сторону, в форме и при полном вооружении, ППШ СХП, МП 40, пистолет, 140 маслят, при такой погоде в мотоцикле при этом не работал климат контроль И вот я весь такой красивый появляюсь перед организаторами реконструкции и вместо того чтоб меня наградить посмертно, за мой бес примерный подвиг, меня обобрали на 500 ре. На обратном пути пришлось толкать мотоцикл так как бензина хватило только на реконструкцию и тактику. Спасибо местное население впотьмах не разглядели форму и выручили с бензином. До коли будут оббирать тех реконструкторов, которые так подготовлены и вложили не лишние деньги в это дело?
Очень жаль если на мероприятиях не будет Biker Kurt, так как он харизматичная личность и зрители от него все в восторге!!! В том числе и я, 4 года назад, когда еще не занимался реконструкцией. Но надеюсь что все будет ХОРОШО.
ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧАСТЬЯ НИ КОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ!!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:58
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:01
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:10
Это к тому, что администрации пофигу, или к тому, что я не прав?Кстати на реконструкции были представители администрации города Москвы, Каширы, но не Ступино...
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:23
В этот раз надо было за свой счет купить посуду и продукты для кухни, отвезти их в в/ч...договорится с ограждением во Дворце культуры, с транспортом, погрузить-привезти-поставить- и все в обратном порядке. Вот из всего, что нужно по мероприятию - в администрации кроме подписания постановления и письма на в/ч (все бумаги готовились опять же организаторами) - было сброшено на организаторов. не нужны наши дейсвия администрации, у них даже грамот не нашлось участникам...как организаторы не бьются...
По поводу ОСХП - Мосфильм стал по ценам Абсолютно неподъемен, участников было немного, к сожалению, но это позволило обойтись "внутренними резервами", спасибо камерадам-товарищам из Тулы и Питера. (при небольшом количестве аренда КУНГа, сопровождение ЧОПом, зарплата водителя и 2-х оружейников...)
Насчет 500 рублей - (зачто-незачто - другой вопрос), а ведь не все сдали взносы, решили таким образам съэкономить? проявить неуважение к Организатору? или другим участникам - вот я какой хитрый, а вы лохи!
По поводу работы СХП - не в первый раз уже сталкиваюсь, не умеем владеть, устранение мелких неисправностей вводит в ступор! Кстати - пользуйтесь обоймами на Мосинку, существенно снизится процент задержек, когда закраина патрона при заряжении попадает в окно отсечки... Да и при частых осечках - выкрутить боек - что, так трудно?
Это к тому, что администрации пофигу, или к тому, что я не прав?
К тому что местной - ПОФИГУ - а сейчас у них еще и выборы, земля горит под ногами...
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:30
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:36
По поводу работы СХП - не в первый раз уже сталкиваюсь, не умеем владеть, устранение мелких неисправностей вводит в ступор! Кстати - пользуйтесь обоймами на Мосинку, существенно снизится процент задержек, когда закраина патрона при заряжении попадает в окно отсечки... Да и при частых осечках - выкрутить боек - что, так трудно?
Чужое оружие в третьих руках очень капризничает! Особливо если оно уже попорчено, доделанно и переделано! И будь ты хоть семи пядей во лбу, придется поработать руками некоторое время!
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:38
Все не 14 летние дети уже, давно пора понять что наше это хобби, кроме нас никому нахрен не надо.
К тому же стоит сказать спасибо администрации за то, что она хотябы не слишком сильно нам мешает заниматься любимым делом на их земле.
И вообще хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за их неблагодарный труд и отдельно отцу Пантелеймону за предоставленную технику (несмотря на то, что это всегда сплошная головная боль для него).
P.S. И лично у меня никогда не возникало вопроса куда идут мои 500 рублей, т.к. я догадываюсь что питание, техника и прочие организационные моменты нам не "небесами дарованы". Задумайтесь и прикиньте сколько стоит эвакуатор и топливо для техники, хотя бы приблизительно.
Отправлено 29 ноября 2011 - 05:57
Юр, полностью согласен, то имеем уже определенный опыт.Чужое оружие в третьих руках очень капризничает! Особливо если оно уже попорчено, доделанно и переделано! И будь ты хоть семи пядей во лбу, придется поработать руками некоторое время!
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:49
Толь, абсолютно согласен с тобой! Поддерживаю! А то есть ощущение, что некоторые до сих пор при коммунизме живут...Ну давайте тогда сядем на *цензура* ровно и будем реконструировать каждый за своим монитором.
Все не 14 летние дети уже, давно пора понять что наше это хобби, кроме нас никому нахрен не надо.
К тому же стоит сказать спасибо администрации за то, что она хотябы не слишком сильно нам мешает заниматься любимым делом на их земле.
И вообще хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за их неблагодарный труд и отдельно отцу Пантелеймону за предоставленную технику (несмотря на то, что это всегда сплошная головная боль для него).
P.S. И лично у меня никогда не возникало вопроса куда идут мои 500 рублей, т.к. я догадываюсь что питание, техника и прочие организационные моменты нам не "небесами дарованы". Задумайтесь и прикиньте сколько стоит эвакуатор и топливо для техники, хотя бы приблизительно.
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:01
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:27
Да уж...ФОТОГРАФЕРЫ! Ку-ку...
Случайно нашел, но катастрофически мало!
http://fotki.yandex..../463639/?page=1
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:50
Вообще одна.Да уж...
Случайно нашел, но катастрофически мало!
http://fotki.yandex..../463639/?page=1
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:39
Полностью согласен с комрадом.Ну давайте тогда сядем на *цензура* ровно и будем реконструировать каждый за своим монитором.
Тот кто хочет получать все бесплатно ( СХП,питание,технику итп.)вероятно ошибся адресом.За удовольствие надо платить.Тот кому дорого платить за СХП,выход простой - иметь собственное.У 80% участников данного мероприятия оно было и соответственно вопрос его стоимости перед ними не стоял.
Мое мнение,если участник привозит свою единицу техники (мотоцикл,авто,итп)должны освобождаться от уплаты взносов на мероприятие.Все остальные должны платить,ведь условия участия в мероприятии и цена оговариваются заранее.
Вероятно, по мнению некоторых участников, я отношусь к категории лохов,которые участвуют в мероприятиях со своим СХП и питанием,да еще плачу деньги за участие.Т.к.знаю во что выливается эксплуатация техники,сам имею ее.
P.S.Спасибо организаторам за мероприятие,и желаю им удачи в их нелегком труде,и поменьше обращать внимание на разное нытье,ибо недовольные всегда есть и будут.
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:00
Камрады, а вы собственно о чём? Кто был не согласен с ценой, тот или не поехал или не брал. Нытья о дороговизне - я в этой теме не вижу. Наоборот, получилось дешевле чем брать на мосфильме.Полностью согласен с комрадом.
Тот кто хочет получать все бесплатно ( СХП,питание,технику итп.)вероятно ошибся адресом.За удовольствие надо платить.Тот кому дорого платить за СХП,выход простой - иметь собственное.У 80% участников данного мероприятия оно было и соответственно вопрос его стоимости перед ними не стоял.
Мое мнение,если участник привозит свою единицу техники (мотоцикл,авто,итп)должны освобождаться от уплаты взносов на мероприятие.Все остальные должны платить,ведь условия участия в мероприятии и цена оговариваются заранее.
Вероятно, по мнению некоторых участников, я отношусь к категории лохов,которые участвуют в мероприятиях со своим СХП и питанием,да еще плачу деньги за участие.Т.к.знаю во что выливается эксплуатация техники,сам имею ее.
P.S.Спасибо организаторам за мероприятие,и желаю им удачи в их нелегком труде,и поменьше обращать внимание на разное нытье,ибо недовольные всегда есть и будут.