вот именно этим и пользуются комерсы от реконструкции..... и только врождённое чуство меры, и правила приличия не дают мне возможности назвать это действо откровенным дрищатником. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, у меня только в этом году больше 20ти мероприятий, из них 6 международных фестивалей границей. Так что отлучение от медицинских мероприятий - на скорость движения не влияет. Дрищатником больше - дрищатником меньше.... разницы никакой. Но в каждом мероприятии есть и положительные стороны. И это мероприятие - не исключение.Работа и семья мешают глубоким поездкам. Просматривая фото и беседуя с участниками отмечаеш что в Минске, Одессе и про... тоже не все радужно.Здесь у нас если не ругатся можно сделать не хуже пример нынешние бородино.
В ступинских мероприятиях участвовал с 24 октября 2008 года. Пропустил только одно, 22 июня 2009 года, и разница - ощутима, пока Доктор контролировался Игорем Эдуардовичем, Батюшкой и Лазутиным - мероприятия были на должном уровне. Вчерашнее - провальное полностью. Как я уже писал ранее - не провалилось оно полностью только благодаря опыту и адекватности участников. А если кто думает что я за бабки бьюсь - зря, мне есть где их взять, на реконе я только отдыхаю.