И могли их бойцы носить аж по 2 штуки. Будем всем делать?
Гранатомётчики же продолжали вооружаться противотанковым гранатомётом РПГ-7.
Андрей, гранатомётчика у нас пока нету, и в ближайшее время врятли появится. Работать над этим конечно надо, но это дело может сильно затянутся. А пока пара-тройка бойцов в целях усиления огневой мощи вполне могла бы позволить себе приобрести шайтан-трубы. По две брать смысла нет, это можно имитировать носимыми с трубой двух ТАГовских гранат. Я лично подумываю насчёт двадцатьшестого. А если будет Муха то с удовольствием возьму её.
ЗЫ: По поводу фраз типа: Что значит неудобный? Моя фраза что семёрка жутко неудобная штука касалась боевого, точнее моего "общения" с боевым. Страйковый я только видел стоящим в углу магазина, в руки не брал. А вот с настоящим маленько дело имел. Штука действительно не самая удобная. Особенно при переноске. А ещё он не совсем удачно уравновешен. Хотя из лазерного имитатора на базе боевого РПГ-7 (без гранаты) я отстрелял весьма неплохо. Из боевого не стрелял.
ЗЗЫ: Страйковая семёрка на вид не производила впечатление настоящего, было ощущение что это игрушка. Хотя внешне на глаз всё у него было сделано правильно.
Сообщение отредактировал Роджер: 04 декабря 2013 - 20:55