Перейти к содержимому

Фотография

Проведение выставок . Вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Jenderian

Jenderian

Рядовой

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 27 января 2025 - 19:25

Здравствуйте, товарищи! Честно, не знаю куда писать этот вопрос, поэтому напишу тут. Зачастую при проведении выставок приходиться укладываться в очень ограниченные рамки предоставляемого пространства. Складывается ситуация что экспонаты лежать друг на друге и непонятно что где. У одного из клубов я видел оружейный стенд, на котором стволы лежат на крючках горизонтально, а сам стенд форм фактора стремянки. Идея мне понравилась, но вот вопрос - насколько это может быть устойчиво? Удобно ли подавать на рассмотрение зрителям экспонаты? Какие ещё есть решения для рационализации пространства? Заранее спасибо за ответы!
  • 0

#2 vvpfeldgrau

vvpfeldgrau

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 558 сообщений

• Серпухов. Рубеж

Отправлено 27 января 2025 - 20:50

честно говоря никогда не оказывался в такой ситуации хотя выставки и на улице и в помещениях проводим частно.

тут или если реально столов мало - то просто меньше хабара.

если хочется прям сильно показать больше то просто просим столько столов сколько нужно.

макеты в помещении просто выкладывали.

когда на улице то пару раз крепили тросиками к столу.

стенд такой как вами описан сами не делали и ни у кого не видели.

видел для мелкого хабара такое решение - ящики зеленые армейские больше патронных, даже не знаю от чего.

и внутри организованное пространство. при открытой крышке - на ней внутри чтото из текста а в самом ящике то что экспонируют.

в итоге крышку закрыл - понесли . и всех делов.но сами так не делали. у друзей видели.

• 1

#3 Сын Генриха

Сын Генриха

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 588 сообщений

Отправлено 27 января 2025 - 21:24

Подавать экспонаты зрителям,так себе затея,то уронят,то разобьют,макеты патронов в ленте постоянно пропадают,листовку немецкую учительница положила в книжку ,хорошо я заметил,сказал.если ваши экспонаты в приличном коллекционном состоянии,только из ваших рук,если грубый коп можно давать в руки,мы пришли к выводу только смотреть на столах,если не заметить начинают дергать затвор,щёлкать,ронять,шкрябать,если экспонат коп ,пусть легкий дети его в руки не возьмут,если хороший сохран,начинают юзать по полу,оббивая все углы,затея хорошая,показывать и рассказывать нужно,люди очень безответственные к чужим экспонатам,попробуйте может я наговариваю,На одном мероприятии у товарища стоял мот Р 35 с каской на руле и очками за 10 в прекрасном коллекционном сохране,я знаю как он его бережно содержит,чуть отвернулся,подошёл чел,начал дёргать рычаги,каску уронил,уронил и мотоцикл,на замечание начал дерзить,для чего Вы его привезли,да вы жлобы,потом при перемещении СХП нужно оповещать РГ,успехов Вам, с ув.
  • 2

#4 Jenderian

Jenderian

Рядовой

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 27 января 2025 - 22:14

Это понятно, особо ценное или на себе носим или вообще не экспанируем (мелочь вообще на заднем плане стоит). Так что в том что бы дать человеку подержать условный ппш или моську проблем нет. Проблема в размещении, этого добра. Ведь те же стволы могут получить повреждения от того что на них кинут другой такой же ствол

Подавать экспонаты зрителям,так себе затея,то уронят,то разобьют,макеты патронов в ленте постоянно пропадают,листовку немецкую учительница положила в книжку ,хорошо я заметил,сказал.если ваши экспонаты в приличном коллекционном состоянии,только из ваших рук,если грубый коп можно давать в руки,мы пришли к выводу только смотреть на столах,если не заметить начинают дергать затвор,щёлкать,ронять,шкрябать,если экспонат коп ,пусть легкий дети его в руки не возьмут,если хороший сохран,начинают юзать по полу,оббивая все углы,затея хорошая,показывать и рассказывать нужно,люди очень безответственные к чужим экспонатам,попробуйте может я наговариваю,На одном мероприятии у товарища стоял мот Р 35 с каской на руле и очками за 10 в прекрасном коллекционном сохране,я знаю как он его бережно содержит,чуть отвернулся,подошёл чел,начал дёргать рычаги,каску уронил,уронил и мотоцикл,на замечание начал дерзить,для чего Вы его привезли,да вы жлобы,потом при перемещении СХП нужно оповещать РГ,успехов Вам, с ув.

• 0