27-30 мая 2010 г. " Черкасский городок"
Отправлено 30 мая 2010 - 23:02
1. ВИК «Южный фронт» Ростов –на-Дону.
2. ДВИК « Казачья Вольница» г. Ростов –на- Дону.
3. ВИК « Шатун» Волгоград.
4. ВИК « Дракар» Волжский.
5. ВИК « Летопись».
6. ВИК « Копьё» Елец.
7. Донской Военно-исторический музей» Ростов –на-Дону.
8. ВИК «Московские стрельцы 5-й приказ» Москва.
9. ВИК « 7-й стрелецкий приказ» Тула.
10. ВИК «Святогор» Коломна.
11. ВИК « Девяткина рота» Тула
12. ВИК «Воин» ст. Тацинская.
13. ВИК «СТАНИЦА» ст Елизаветинская.
14. ВИК «Канонир» Ростов-на-Дону.
15. ВИК « Морские псы» г. Ростов-на-дону.
16. ВИК "Дружина" Белгород.
17. ВИК " 4-й Донск. казачий полк" Москва.
Представители различных направлений и казачьих структур Дона ( Козицына, Юдина) как впрочем и само ВКО ВВД Водолацкого в организации и проведении данного мероприятия участия не принимало. Говорят, мешал САМЕТ!? Что важней? Для меня лично наш фестиваль . Естественно можно было хотя бы привезти кадет. Но, увы! все делали своими силами и при поддержке администрации Аксайского района и «Росвертолэкспо». Главный организатор мероприятия Председатель ВИК "Южный фронт" Щербина Николай Александрович.
В общем, все как всегда хорошо!
Отправлено 31 мая 2010 - 00:14
Отправлено 31 мая 2010 - 17:30
Отправлено 31 мая 2010 - 18:09
Отправлено 31 мая 2010 - 21:32
(непошит я на эпоху)
Вцелом получилось хорошо!
Единственное замечание набудушее для организаторов:
Очень нехватало комментариев во время баталии субботей.
От этого смотрелось несколько затянуто и скучно...
Комментарии заняли бы паузы и было бы гораздо позновательней.
К примеру пятничная боталия смотрелась шикарно и на одном дыхании, хотя и там нехватало комментариев типа
"Кто,куда и зачм в данный момент двигается на поле"
В остальном всё смотрелось хорошо и красиво.
Немного моих фоток пятницы:
http://photofile.ru/...el5asf/3829742/
субботние фоты выложу позже
Отправлено 31 мая 2010 - 22:49
Все было очень любо!
Был счастлив видеть многих старых друзей и встрече новым.
Уровень в массе своей очень порадовал, особенно то что старики уже тяжелые на подъем его подтянули. И радует желание людей расти и развиваться в этом направлении реконструкции.
Хотя были и не которые недочеты (то из-за недостатка опыта), но эта легкая критика и в основном конструктивные предложения для личного обсуждения с организаторами. Хотя конечно можно начать разводить муть на пустом месте, но скажу одно - Ростов такого мероприятия еще не видел и этим все сказано.
Игорю Карасеву спасибо за командование артиллерией и главное за своевременный контроль залпов дабы не задеть стрелков и пехоту в атаке. Его же соратнику и со клубнику Виктору спасибо и уважуха, за контроль первого строя. Все работали более менее слажено. При том совершенно без общей стрелковой тренировки, просто подстраиваясь в общий темп, даже стрельцы заметили 7 залп который прошел в один голос. Кстати стрелков на удивление было много, я поначалу думал что перевес будет на стороне стрельцов.
Всем огромное спасибо за теплую компанию у вечерних костров.
И в по следок хочу поинтересоваться кто этот человек, из какого клуба и города?
был бы очень признателен, если кто подскажет.
Отправлено 31 мая 2010 - 23:31
Отправлено 01 июня 2010 - 00:46
Кстати ты во время командования пехотой не увидел откуда он вылез, так как он все таки принял участие в бою и позднее был опознан? Ибо я в твоих рядах его не видел вообще, да и просто на мероприятии. Только краем глаза как кого-то пинали в траве и видимо за дело, потом посеченную руку и вот эту фотографию, за которую кстати очень признателен фотографу - страна должна знать своих гоев.
Так же я не знаю кто такой Юрий Степановича Казак, но я выясню. И официально закрываю ему допуск на все проводимые мной мероприятия если он занимается данными эпохами, и советую это сделать и Вам, до выяснения обстоятельств и решения проблемы с этим ярким представителем гейказачества. Я думаю Юрию Степановичу самому не приятно что тень его знакомого падает и на него. Ибо как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Отправлено 01 июня 2010 - 12:10
Отправлено 01 июня 2010 - 13:44
Немного растроило поле, своим футбольным рельефом.
Но больше удивили зрители, до начала реконструкции готовые друг-друга рвать на куски из-за места у площадке, а минут через 20-25 начавшие тупо покидать свои места
Зависть вызывали все кто смог повыше взабраться
Боталии горели не только на поле
К концу реконструкции когото замясили
А когото в кандалы определили
Отправлено 05 мая 2011 - 15:05
Дайте объяву по программе и дате проведения фестиваля в нынешнем году!
Отправлено 20 мая 2011 - 20:29
Уважаемые организаторы или участники!
Дайте объяву по программе и дате проведения фестиваля в нынешнем году!
Даём объяву! От имени и по поручению смею сообщить о грандиозном мероприятии на нач. 18-ху у нас в древней столице донского казачества таки состоится фест "Черкасский городок 2011г" (28 мая 12.00. Старочеркасск)который уже сегодня заявил себя одним из крупнейших мероприятий на эту эпоху в нашей стране. На Дон едут Петровцы и Московские стрельцы удальцы супротив вольного казачества будут стояти и воевать волю вольную!Ожидается большое количество антиллерии с обеих сторон. Жаркий бой и затем праздник в станице.Ждем.
До встречи!
Отправлено 22 мая 2011 - 20:32
Отправлено 23 мая 2011 - 10:53
Отправлено 23 мая 2011 - 14:11
Викторович, али ты не Атаман? Раз подвязался собирать ватагу казаков, так не забывай братьев, телефончик Андрея у тебя есть, а то сидим в глуши да не ведаем, что творится в мире узнаём в последний момент, когда всё кончилось )))))
Отправлено 23 мая 2011 - 23:10
Ох уж, наше наследие! По несколько сражений на день
Отправлено 24 мая 2011 - 10:27
Вот незадача то, а мы всем составом едем на фестиваль "Слово о полку Игореве" и как раз в эти числа.
Викторович, али ты не Атаман? Раз подвязался собирать ватагу казаков, так не забывай братьев, телефончик Андрея у тебя есть, а то сидим в глуши да не ведаем, что творится в мире узнаём в последний момент, когда всё кончилось )))))
Александр,привет! Да накладки. А что опять пошли под Лукьянова? Вроде Гордей готовил СЛОВО отдельно. Очень хочется хоть разок побывать на КАЯЛАХ.За отсутствие инфы винюсь, исправлюсь. Но и вы не плошайте, звоните чаще.Мы постоянно чем то шеволимся мероприятий много.
Отправлено 24 мая 2011 - 10:31