Чернецовский поход 2010 в феврале
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:35
#22 Гость_Klaus Knüppel_*
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:52
С Андреем Барановским знаком, но мы не из Петербурга.Питербуржцы? Это Вы! Привезите с собой Андрея Барановского - основателя ВИК 4 полка Императорской фамилии.В его гостеприимной квартире у площади Победы всегда лежала мерлушковая шапка с ополченским крестом!..
Со своей стороны - на Чернецовский поход возьмем с собой Михаила Георгиевича Устинова, с гитарой, разумеется!
Мы Московский клуб.
Отправлено 29 ноября 2009 - 23:29
Чтобы подарить его хозяевам? ))) Уже в Москве замучил своими фантазиями... пущай и другие помучаются..Со своей стороны - на Чернецовский поход возьмем с собой Михаила Георгиевича Устинова, с гитарой, разумеется!
#24 Гость_Blinoff_*
Отправлено 30 ноября 2009 - 06:11
Уже в Москве замучил своими фантазиями... пущай и другие помучаются..
Данил, он уже немного остепенился... (Ну и никто же не предлагает его брать ВЕСНОЙ или ОСЕНЬЮ ), предлагают в ЯНВАРЕ....
А так, если мероприятия будет ДВУХДНЕВНЫЕ (все таки возложение венков, проезд по историческим местам...) так можно но бы и предусмотреть в первый вечер и выступление перед кадетами и участниками Устинова... Ну это как "приезд на фронт артистов"
Ты лучше с Юрой и Артуром поговори, что из мемориальных церемоний можно сделать сверх того, что надеюсь Ты уже продумываешь (венок, караул, возложение...)
Сообщение отредактировал axis88: 30 ноября 2009 - 09:42
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:07
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:00
Отправлено 30 ноября 2009 - 19:06
Сообщение отредактировал Игорь Карасёв: 30 ноября 2009 - 19:08
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:12
Ото ж.Выбор формы одежды ставит в тупик, причем раком. А присутствие кайзеровсих войск допустимо ли на мероприятии? Немцы в Ростове были...
Особенно будёновки в 1918-м
Немцы в Ростове были, в Таганроге и Батайске - тоже никто не спорит, а вот в местах Чернецовского похода - Каменск там, Шахты - войск кайзера не наблюдалось...
Отправлено 01 декабря 2009 - 02:06
Выбор формы одежды ставит в тупик, причем раком. А присутствие кайзеровсих войск допустимо ли на мероприятии? Немцы в Ростове были...
Гараж, а в чём тупик!?
красную ленту на папаху и делов....
(ну учитывая, что всё остальное на эпоху есть...)
Тебе ж невпервой за красных ))
али ты за белых?
А вот войска Кайзера помоему как-раз в 18-м и покинули наши края.... но могу и ошибаться.
#31 Гость_Blinoff_*
Отправлено 01 декабря 2009 - 03:30
Выбор формы одежды ставит в тупик, причем раком. А присутствие кайзеровсих войск допустимо ли на мероприятии? Немцы в Ростове были...
Серж, мемориальное мероприятие посвящается событиям янв 1918 года, но в рамках этого КОМПЛЕКСА мероприятий будет реконструкция на 1919 год, как ХАРАКТЕРНОГО, ТИПИЧНОГО , наглядного для кадет и зрителей фрагмента (образно-собирательного событий 1918-1920 гг...)
то есть ФОРМА и участники на 1919 год ( "марковцы", "корниловцы", "дроздовцы"..., чекисты и красноармейцы в "буденовках"..) ну типа чтобы наглядно и красиво, и ДОХОДЧИВО было показать фрагменты живой истории "трагедии России на Донской земле", упроки живой истории...
немцев конечно было бы неплохо показать как пособников большевиков, но ведь это события севера Ростовкой области, а не запада под Таганрога и миусом... (под таганрогом немцы были, а вот под каменск-шахтинском, увы...)
Одевайся лучше "махновцем", или пьяным зольдатом, они были везде....
Паш, на рисунке - косяк на косяке....
При "юнкерской" шинели (пуговицы на ней), уж и кокарда должна быть юнкерской(унтре-офицерской) и пуговицы на петлице как положено "унтер-офицерам" - см. лычки на погонах...) ....
ну вобщем ТАКИЕ картинке, пожалуйста не вывешивай, чоб не злить
Я уж молчу про нах... добровольческий трехцветный шеврон в ЯНВАРЕ 1918 у чернецовцев , и про их голубые погоны (это нужно поковыряться по справочникам формы участников каких кадетских корпусов и училищ...)
Сообщение отредактировал Blinoff: 01 декабря 2009 - 03:34
Отправлено 01 декабря 2009 - 04:48
Гараж, а в чём тупик!?
красную ленту на папаху и делов....
(ну учитывая, что всё остальное на эпоху есть...)
Тебе ж невпервой за красных ))
али ты за белых?
А вот войска Кайзера помоему как-раз в 18-м и покинули наши края.... но могу и ошибаться.
Меня и фуражка о звездой есть и бант красный.
Московская Добровольческая бригада постановила по Белым ехать.
Одевайся лучше "махновцем", или пьяным зольдатом, они были везде....
Тема интересная в ощемта, Обрез у меня есть и Маузер у брательника могу взять...
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:54
Ну хоть фото вашего будущего образа....
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:13
Не знаю, правда, нет ли - но слышал от местного краеведа Зайцева, что в Каменской в начале 1918 г. был даже совместный парад казачьих и германских частей. Можно уточнить.
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:20
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:46
Саша, созвонимся, нет проблем, как хотите, в этом году будет группа в кубанцов.
Сообщение отредактировал Игорь Карасёв: 01 декабря 2009 - 12:49
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:20
Паш, на рисунке - косяк на косяке....
Ne ja risoval ETO