сТУПИНО, 5 дЕКАБРЯ
Отправлено 11 декабря 2008 - 17:22
Отправлено 11 декабря 2008 - 18:05
Отправлено 11 декабря 2008 - 18:22
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:59
А петлиц не видатьпростите, что это??
http://www.livinghis...e=post&id=42416
видимо, "играет"?
Отправлено 11 декабря 2008 - 20:23
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:02
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:24
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:50
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:02
Это же было снято вне реконструкции
Вы уж поясните
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:32
Не совсем понятно что могло не понравиться на фотке, где немцы с сов флагом и нецкий штабс фельфебель с дипломом от администрации????
Вы уж поясните
по поводу диплома и унтера лично у меня нет ненужных ассоциаций.
НО !!!! Мит герц, к чему профанация над знаменем???? Или Вы также не уверенны в кощунственном значении этого действа???
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:57
Ну а если человек не сильно похож на немца. ЧТО ЖЕ ЕМУ ТЕПЕРЬ ЗА КРАСН АРИЮ ИГРАТЬ?
"Играть" он может за кого угодно. В шарометы или ролевые игры. Реконструировать должен ту армию, которой соответствует по внешним данным. Или уподобимся японцам, реконструирующим СС?
К тому же не понимаю, красная армия, что так плохо? Я думаю, ее труднее реконструировать - образца 41-го.
Хотелось бы еще добавить что трудно судить по одной тока фотографии,если где то у человека замечен косяк,вылезла челка или значек забыл снять,его можно аккуратно поправить(сделать замечание) ,а не трезвонить на всю и раздувать из этого скандал.Бывают и у молодых косяки,что то не заметил,забыл,лично у меня вылезла челка и я этого просто не заметил и глубоко за это извиняюсь,если мне говорят что на конкретном мероприятии что она длинная я стараюсь ее с глаз долой убрать.Как говорится будте добрее.
Чтобы челка не "вылезала" самый простой способ - сделать аутентичную прическу. Если не можете пожертвовать челкой - пожертвуйте реконструкцией. "Значек", чтобы не "забывать" его снимать, лучше вначале заслужить (тогда перестанете его называть "значком"), а потом уже и носить можно будет. А вообще, самоконтроль должен быть, если вы считаете себя серьезными людьми, а не самооправдания...
простите, что это??
http://www.livinghis...e=post&id=42416
видимо, "играет"?
Это валькирия. Наша, отечественная модель без крыльев (смежники подвели, как всегда). Зато вооруженная...
Если серьезно, хотелось бы верить, что это просто фото на память, а не фото "участникы сражения".
Это было снято и опубликовано. А "вне реконструкции" или не "вне" - значения не имеет. Что "не совсем понятно"?Не совсем понятно что могло не понравиться на фотке, где немцы с сов флагом и нецкий штабс фельфебель с дипломом от администрации????
Вы уж поясните
Сообщение отредактировал Holger Starke: 12 декабря 2008 - 01:06
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:37
Чтобы челка не "вылезала" самый простой способ - сделать аутентичную прическу. Если не можете пожертвовать челкой - пожертвуйте реконструкцией. "Значек", чтобы не "забывать" его снимать, лучше вначале заслужить (тогда перестанете его называть "значком"), а потом уже и носить можно будет. А вообще, самоконтроль должен быть, если вы считаете себя серьезными людьми, а не самооправдания...
Это валькирия. Наша, отечественная модель без крыльев (смежники подвели, как всегда). Зато вооруженная...
Вобщето вам наверно знакомы фотографии где у солдат длинные челки,но в данный момент я согласен что на той фотографии она не уместна и это мой косяк и за него я уже извинился.А вот на счет наград,знаков,значков(к примеру за стрельбуи т.д) я немного не согласен,т.к сам имею заслуженые нагрождения но не нашу, по причини субъординации и излишества наград и так(P.S не хотел обидить людей имеющих множество заслуженых наград)
Сообщение отредактировал Sepp Allerberger: 12 декабря 2008 - 01:39
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:41
Стрижка у него вполне антуражная, и это можно подтвердить фотодокументами. Другое дело что из головного убора на поле оно лезть не должно........По поводу значков вообще не понимаю о чем речь......Чтобы челка не "вылезала" самый простой способ - сделать аутентичную прическу. Если не можете пожертвовать челкой - пожертвуйте реконструкцией. "Значек", чтобы не "забывать" его снимать, лучше вначале заслужить (тогда перестанете его называть "значком"), а потом уже и носить можно будет. А вообще, самоконтроль должен быть, если вы считаете себя серьезными людьми, а не самооправдания...
За знамя "награда" найдет своих "героев".........Мало того что это просто неприлично, так еще и противоречит уставным документам клуба..........по поводу диплома и унтера лично у меня нет ненужных ассоциаций.
НО !!!! Мит герц, к чему профанация над знаменем???? Или Вы также не уверенны в кощунственном значении этого действа???
Отправлено 12 декабря 2008 - 02:15
Стрижка у него вполне антуражная, и это можно подтвердить фотодокументами. Другое дело что из головного убора на поле оно лезть не должно........По поводу значков вообще не понимаю о чем речь......
За знамя "награда" найдет своих "героев".........Мало того что это просто неприлично, так еще и противоречит уставным документам клуба..........
Фотодокументами можно подтвердить все, что угодно. А саму стрижку я не видел - видел фото с этой стрижкой и головным убором. То есть, результат ношения такой стрижки с униформой немецкой армии. Тему "значков" развивать не буду, она настолько надоела, что не хочется об этом.
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:04
Уважаемый Klaus Wagner, если есть желание, могу пригласить от лица Ступинской администрации и нашего ЦГПВМ "Армеец" на следующее мероприятие, будем рады повоевать с Вами. Как организатор, могу обещать возможность лично првести фейс и дресс контроль среди участников.
Как мне кажется, проведение мероприятия с некоторыми недостатками лучшая альтернатива сидению дома и щеконадувательству на тему : "какие мы самые лучшие и какие все остальные говно". А добросердечные отношения с администрацией, МВД и ФСБ лучше чем композиторская деятельность некоторых ассоциаций по написанию опер(у) и судебных тяжб с администрациями.
С уважением, Доктор.
Отправлено 12 декабря 2008 - 08:59
А так, жалко что в связи с занятостью непоехал.....
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:26
У нас была только 1 - фотограф.остальные дамы кажется из DF
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:50
И то весь бой она находилась среди репортеровСо стороны красной армии тоже участвуют девушкиУ нас была только 1 - фотограф.
(это для заметки).
Отправлено 12 декабря 2008 - 13:38
Отправлено 12 декабря 2008 - 16:22