Насчёт "доберутся" - так это куда угодно, если захотят.
РОА
Отправлено 01 октября 2014 - 10:54
Отправлено 01 октября 2014 - 16:10
Последствия в виде заведения на каждого в отдельности дела предварительного оперативного учета, но так как это секретно, то до момента реализации на чем-нибудь, можно жить спокойно. Если к вопросу пресечения провокаций, то такие дела решаются только приличных встречах. Поэтому обсуждения насущных вопросов, учитывая неоднозначные мнения о тематике, лучше сделать закрытыми. На ливинге читают даже личку, это всем известно.Ребята, а какие- либо последствия за реконструкцию РОА могут быть (административные и тд)
По поводу единообразия правильным будет введение единых комплектов, как это предложено вначале темы: исключит петруханство и споры внутри единомышленников.
Отправлено 01 октября 2014 - 16:26
Так что,значит быть "Добровольцу"? :-)
Так создавать тему или нет? решайте через день уберу весь флуд. все же призывной пункт!!
Отправлено 01 октября 2014 - 16:39
В такой же закрытой теме, как и штафель, или путем переноса в ту же, но с переименованием. В целях приведения униформы и снаряжения к единому образцу.Так создавать тему или нет? решайте через день уберу весь флуд. все же призывной пункт!!
Отправлено 01 октября 2014 - 21:00
закрытые группы как и лички на ливинге "модерируется" теми у кого есть доступ,потому смысл что-то закрывать тут если 100% закрытым оно не будет??
Отправлено 01 октября 2014 - 21:05
Еще раз в чем смысл закрытой группы????
Отправлено 01 октября 2014 - 21:20
Отправлено 01 октября 2014 - 21:34
чтобы избежать дальнейших прений, принял такое решение - вдобавок к уже существующей группе на Камерадене создается закрытая группа в ВК. Группа на Камерадене закрывается и обсуждения становятся видны только членам. В группе ВК будет назначен модератор, ответственный за перенос постов и информации в группу на Камераден. данная тема будет по моей просьбе почищена и закрыта после размещения контактной информации.
Отправлено 01 октября 2014 - 22:44
на камерадене вообще не бываю,какой то бесполезные ресурс. про контакт согласен. на фейсбуке могли бы и иностранцы добавляться
Отправлено 02 октября 2014 - 00:49
чтобы избежать дальнейших прений, принял такое решение - вдобавок к уже существующей группе на Камерадене создается закрытая группа в ВК. Группа на Камерадене закрывается и обсуждения становятся видны только членам. В группе ВК будет назначен модератор, ответственный за перенос постов и информации в группу на Камераден. данная тема будет по моей просьбе почищена и закрыта после размещения контактной информации.
Ждём ссылку на группу в вк!
Отправлено 02 октября 2014 - 10:35
Думаю, отдельный раздел по коллаборационистам на Ливинге будет весьма кстати! Чем мы хуже моряков, парашютистов и жандармов?
Это всё же форум реконструкторов, и обсуждать мы будем не планы по борьбе с мировым
сионизмомбольшевизмом, а размеры пуговиц и цвет ботинок...
Предлагаю модератарам сделать раздел в реконструкции "Коллаборционисты". Будем выкладывать фактические, не диванные, реконструкции. В Питере уже был "Русский корпус", в Праге (Сланы) освобождение мая 1945г. (когда РОА, на мгновение, в морду не плевали ). Другие реконструкции в разных городах Рассеи и мира. А закрытость групп 100% привлекает соответствующий интерес с заведением "малых корок"! Еще раз напоминаю, без "зеленых воротничков и в ботиночках" можете выйти в Питере 8 ноября 2014г. и 23 февраля 2015г. и геройски погибнуть "правильно" экипированными.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:57
Предлагаю модератарам сделать раздел в реконструкции "Коллаборционисты". Будем выкладывать фактические, не диванные, реконструкции. В Питере уже был "Русский корпус", в Праге (Сланы) освобождение мая 1945г. (когда РОА, на мгновение, в морду не плевали ). Другие реконструкции в разных городах Рассеи и мира. А закрытость групп 100% привлекает соответствующий интерес с заведением "малых корок"! Еще раз напоминаю, без "зеленых воротничков и в ботиночках" можете выйти в Питере 8 ноября 2014г. и 23 февраля 2015г. и геройски погибнуть "правильно" экипированными.
не горю желанием разбавлять ваши ряды в "сапожках и ранними мундирчиками"
Отправлено 02 октября 2014 - 13:02
Странные люди, уже на этой стадии пытаются устроить склоки. Так Вы ничего не добьетесь.
Отправлено 02 октября 2014 - 13:12
Странные люди, уже на этой стадии пытаются устроить склоки. Так Вы ничего не добьетесь.
да нее... в споре истина родится. например тема ХИВИ не затронута,а у меня есть человек который хочет именно по ним ездить. человеку просто интересно и он не хочет комплектами озадачиваться пока. но их "комплект" и обсуждать думаю нет смысла))
Отправлено 02 октября 2014 - 13:25
Тогда пусть у Вас получится конструктив по этой теме. Потому, что Козаки смотрелись эпично на Валге, думаю и РОА добавит колорита на мероприятиях, особенно, где они принимали непосредственное участие.
Отправлено 02 октября 2014 - 15:07
Я по хиви как то на одну тактику выходил,таскал два ящика пулеметных:-)да нее... в споре истина родится. например тема ХИВИ не затронута,а у меня есть человек который хочет именно по ним ездить. человеку просто интересно и он не хочет комплектами озадачиваться пока. но их "комплект" и обсуждать думаю нет смысла))
Отправлено 02 октября 2014 - 18:29
да нее... в споре истина родится. например тема ХИВИ не затронута,а у меня есть человек который хочет именно по ним ездить. человеку просто интересно и он не хочет комплектами озадачиваться пока. но их "комплект" и обсуждать думаю нет смысла))
Я по ХИВИ выходил в Хохловке, народу понравилось и фотки есть.
Отправлено 02 октября 2014 - 18:53
СОГЛАСЕН С ВИТМАННОМ, МОГУ НА РОНА ВЫЙТИ, ЕСЛИ ОКАЗИЯ БУДЕТ. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА.
Отправлено 02 октября 2014 - 22:36
Тема интересная, но еще более сложная в плане правильного воссоздания образа.СОГЛАСЕН С ВИТМАННОМ, МОГУ НА РОНА ВЫЙТИ, ЕСЛИ ОКАЗИЯ БУДЕТ. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА.