Перейти к содержимому

- - - - -

РОА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#101 Willy Neuner

Willy Neuner

Призывник

• Пользователь
  • 17 сообщений

• 1/Inf/Rgt.77

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:43

Какая разница? Он тёмный, значит это допустимо. По сапогам, да, для пехоты и прочих лучше на познятину иметь ботинки. Ну и снарягу соответственно позднюю.

Но у кого есть несколько комплектов снаряги??? У единиц, а формы и подавно.

жаль что 43-45 далеко не все ценят

• 2

#102 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:50

мы когда казаками занялись то сразу определили 44-45 чтоб на поздний период именно в Европу ездить. а сейчас так понравилось что постепенно помимо дрильха будем брать сукно м43 наверное. шинели ,башлыки дополнительно. по СС собраны все давно уже так вот почему бы не разнообразить.

я тому,что если делать РОА то надо делать отдельный правильный безвопросный комплект

• 3

#103 SturmannSS

SturmannSS

Лейтенант

• Пользователь
  • 633 сообщений

• 3/GR.REG. 171

Отправлено 30 сентября 2014 - 13:47

Какая разница? Он тёмный, значит это допустимо. По сапогам, да, для пехоты и прочих лучше на познятину иметь ботинки. Ну и снарягу соответственно позднюю.

Я бы это назвал эрзац снарягой скорей, африканское и т.п. Котлы, фляги и сухарки (44-45) - такого вообще особо ни у кого нет.

• 0

#104 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 734 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:03

Да большая...  если  допустимо, то накой хрен Косте списки  составлять?  выходи как видишь. делов то...

мы когда казаками занялись то сразу определили 44-45 чтоб на поздний период именно в Европу ездить. а сейчас так понравилось что постепенно помимо дрильха будем брать сукно м43 наверное. шинели ,башлыки дополнительно. по СС собраны все давно уже так вот почему бы не разнообразить.

я тому,что если делать РОА то надо делать отдельный правильный безвопросный комплект

тут по желанию я бы сделал два, а то и три, поздний, ранний,  и " драный" по фото которая мне понравилась...

• 2

#105 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:08

Да большая...  если  допустимо, то накой хрен Косте списки  составлять?  выходи как видишь. делов то...

Пусть составляет, это нужно будет для проведения мероприятия. На поле выходишь по предъявленным требованиям, в лагере в чём понравилось на фото. Я на РОА шиться не собираюсь, хотя дриллих свободный без дела валяется, можно было задействовать. У меня "грузины" есть, которых мне нужно привести в нормальный вид, так что список Константина будет мне подмогой.

• 0

#106 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:17

Юр можно сформировать штаб и мобилизационный центр. и можно привлекать народ кому куда нравится. в РОА в казаки, в восточные легионы. думаю интересно может получиться

• 4

#107 Eugen Blumme

Eugen Blumme

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

• Vol. Mess

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:36

Именно так, я ранний комплект на егерей оставляю, поздний буду прикупать на роа ... Если я буду тратиться, ещё товарищи, то почему отдельным ребятам должно быть послабление? Если мы "типа один клуб"/объединение и т.д . то давайте соблюдать общую концепцию! Я готов передаваться ради общего дела и создания позитивного образа, а готовы ли все приходящее к этому? Или для кого то это будет очередной развлекаловкой и возможностью показать из себя радикала или плохого парня?
  • 1

#108 Eugen Blumme

Eugen Blumme

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

• Vol. Mess

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:42

Юр можно сформировать штаб и мобилизационный центр. и можно привлекать народ кому куда нравится. в РОА в казаки, в восточные легионы. думаю интересно может получиться

Отличная тема, будет объединение "Доброволец" с едиными требованиями для роа ,идель-урала,казаков,грузинов, народу уже не мало набирается, надо направлять в нужное русло и выходить единым строем,с одинаковым подходом к реконструкции коллаборационистов!
1 (4).jpg
  • 1

#109 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:59

можно,я готов поддержать и даже готов терпеть Семёнова во главе)

• 1

#110 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 30 сентября 2014 - 19:59

можно,я готов поддержать и даже готов терпеть Семёнова во главе)

ну тогда еще спонсируй его на форму Кёстринга

• 0

#111 Maxwell

Maxwell

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 399 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:31

Парни, давайте Вконтакте никаких групп делать не будем. Шерстят его сейчас не по-детски соответствующие органы.

Лучше уж в Фейсбуке.

И спорами тоже не надо засорять тему - имхо, ибо так хорошо  все начинается.

Нарыл в сети  -"смерть изменника Родины")))

Прикрепленные изображения

• 10679496_714099245350491_7940154510025901059_o.jpg

• 1

#112 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:34

Парни, давайте Вконтакте никаких групп делать не будем. Шерстят его сейчас не по-детски соответствующие органы.

Лучше уж в Фейсбуке.

И спорами тоже не надо засорять тему - имхо, ибо так хорошо  все начинается.

Нарыл в сети  -"смерть изменника Родины")))

они и до ФБ доберутся (уже щаз шерстят по полной), особенно если ссыль им ставить. Днями (как определимся как жить дальше) споры потрут, а тему закроют

• 0

#113 Maxwell

Maxwell

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 399 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:36

Тогда оптимально - или тут закрытый форум, или на Камераден.

• 0

#114 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:44

У меня "грузины" есть, которых мне нужно привести в нормальный вид, так что список Константина будет мне подмогой.

"Геноцвали" в поряде, а вот список примерный, как мне бы хотелось видеть это. Я уже получил по нему замечания от более сведущих в немецкой форме людей

• 0

#115 Eugen Blumme

Eugen Blumme

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

• Vol. Mess

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:46

Ребята, а какие- либо последствия за реконструкцию РОА могут быть (административные и тд)
  • 0

#116 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:53

Ребята, а какие- либо последствия за реконструкцию РОА могут быть (административные и тд)

сегодня был прецедент - http://lenta.ru/news...4/09/30/symbol/

я все таки надеюсь на победу здравого смысла и на нежелание депутатов запрещать государственный флаг РФ, но в нашей стране возможно все.

А так с юридической т.з. (при условии главенства буквы закона, а не идиотизма его отдельно взятых представителей) ни реконструкторов СС, ни РОА, ни Вермахта нельзя привлечь к какой-либо ответственности за участие в немецкой форме со всеми отличиями в проведении реконструкции

• 0

#117 Spaten

Spaten

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:55

Думаю, отдельный раздел по коллаборационистам на Ливинге будет весьма кстати! Чем мы хуже моряков, парашютистов и жандармов? :)

Это всё же форум реконструкторов, и обсуждать мы будем не планы по борьбе с мировым сионизмом большевизмом, а размеры пуговиц и цвет ботинок...

• 1

#118 Eugen Blumme

Eugen Blumme

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

• Vol. Mess

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:59

Так что,значит быть "Добровольцу"? :-)
  • 0

#119 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 30 сентября 2014 - 22:18

ну тогда еще спонсируй его на форму Кёстринга

Кость опиши что нужно,и пользу от этого.

• 0

#120 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 09:47

"Добровольцу" быть, а по форме надо решать, мое мнение, что основа должна быть М40, а вот с обвесом надо определяться.

• 0