Сообщение отредактировал Zoltz: 16 августа 2008 - 19:25
Отправлено 16 августа 2008 - 19:22
Отправлено 16 августа 2008 - 19:54
#23 Гость_Вилли_*
Отправлено 29 августа 2008 - 21:52
Стоит заметить что набор для чистки оружия(маленькая железная коробка) обычно клался в... да что такое..забыл название. Короче перекладывался в сумку под А-рамой
Отправлено 17 сентября 2008 - 23:09
Сообщение отредактировал Helmuth Westner: 17 сентября 2008 - 23:09
Отправлено 18 сентября 2008 - 02:32
Гы... Забавная комплектация. Один из вариантов: можно сожрать "железный рацион". А второй вариант (он приведен на фото): это значит курнуть, натянуть кондом, потом попеть и в шахматы игрануть, натянув две пары очечей. Практически равнозначно получается..мешок с сухарями и банка тушенки (пол-нз) и никакие шахматы туда уже не влезут)
Сообщение отредактировал 689 FG-Abt: 18 сентября 2008 - 02:38
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:31
Не скажу, эти сухарки правильны, но то что они по размерам могли отличаться - это факт.
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:18
У меня две оригинальные сухарки и одна больше другой на 2.5см.
Отправлено 09 сентября 2017 - 21:03
Приветствую уважаемые форумчане. Подскажите, что за модель сухарной сумки? Это что-то из Югендовского, НСДАП, или вообще первушное? Впервые такую модель вижу. Зацеп не предусмотрен, зато к проушинам пряжками "по-фабричному" присоединен чрезплечный ремень.
Интересна так же стоимость такого девайса. Кому будет интересен - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Waldemar Maier: 09 сентября 2017 - 21:06
Отправлено 10 сентября 2017 - 02:04
Это партийна, на ПМВ только похожа.
Внимательнее посмотрите на мои фото, и на фото которые вы выставили. Это абсолютно разные модели!
Моя сухарная сумка, если не ошибаюсь, предназначалась для штурмовых отрядов СА.
Сообщение отредактировал Waldemar Maier: 10 сентября 2017 - 02:06
Отправлено 10 сентября 2017 - 21:22
а все сухарки отличные от производственных инструкций рцм, являются гражданскими(туристы/скауты etc). что конечно не означает того что они не могли закупаться по каким либо причинам для парт.формирований.
ПыСы- здесь есть более знающие по теме люди, они подправят.
ПыПыСы до 2.000 рублей.
Сообщение отредактировал FRW: 10 сентября 2017 - 21:24
Отправлено 10 сентября 2017 - 21:41
Внимательнее посмотрите на мои фото, и на фото которые вы выставили. Это абсолютно разные модели!
Моя сухарная сумка, если не ошибаюсь, предназначалась для штурмовых отрядов СА.
А фоте ХТО???
И объясните в чем отличие вашей сухарки, от тех что у них на заднице?
На втором фото первушная
Отправлено 10 сентября 2017 - 21:42
А фоте ХТО???
На втором фото первушная
аватар согласно правилам разместите.
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:11
Если вы не видите, что это разные модели, то я не вижу смысла вам доказывать и "рассуждать" о отличиях. Всего доброго.А фоте ХТО???
На втором фото первушная
Сообщение отредактировал Waldemar Maier: 11 сентября 2017 - 00:12
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:21
в моём понимании, сухарка ГЮ должна иметь классический вид(утвержденный и описанный в herstellungsvorschriften или mitteilungsblat)- лень описания искать.
а все сухарки отличные от производственных инструкций рцм, являются гражданскими(туристы/скауты etc). что конечно не означает того что они не могли закупаться по каким либо причинам для парт.формирований.
ПыСы- здесь есть более знающие по теме люди, они подправят.
ПыПыСы до 2.000 рублей.
Благодарю за информацию. Оригинальный классический сухарь ГЮ у меня имеется. Фурнитура схожая, потому и предположил, что возможно югендовская сумка.
На втором вашем фото в "наставлении" изображена похожая сумка, правда форма более прямоугольная. Но принцип сборки похож. Не могу прочесть, что под ней написано, может там указано, каким формированиям поставлялись данные образцы. Откуда фрагмент, подскажите, будьте добры.
С ув. Владимир.
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:37
Благодарю за информацию. Оригинальный классический сухарь ГЮ у меня имеется. Фурнитура схожая, потому и предположил, что возможно югендовская сумка.
На втором вашем фото в "наставлении" изображена похожая сумка, правда форма более прямоугольная. Но принцип сборки похож. Не могу прочесть, что под ней написано, может там указано, каким формированиям поставлялись данные образцы. Откуда фрагмент, подскажите, будьте добры.
С ув. Владимир.
Скорее всего каталог туристического снаряжения
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:52
Саша Правильно сказала- просто каталог товаров производителя.На втором вашем фото в "наставлении" изображена похожая сумка, правда форма более прямоугольная. Но принцип сборки похож. Не могу прочесть, что под ней написано, может там указано, каким формированиям поставлялись данные образцы. Откуда фрагмент, подскажите, будьте добры.
С ув. Владимир.
его полная версия есть у Михаила(фляги-баклаги).
Отправлено 11 сентября 2017 - 01:05
Саша Правильно сказала- просто каталог товаров производителя.
его полная версия есть у Михаила(фляги-баклаги).
Благоларю! А что за Михаил, просветите. Есть ссыль на его профиль?
Темы с аналогичным тегами сухарка
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
Германия →
Оригинальная сухарная сумка ЛюфтАвтор ANDROID2 , 05 апр 2024 сухарка, сухарная сумка |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
СССР →
Снаряжение РККААвтор Svjazist , 26 дек 2023 получехол на малую лопату и 4 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
Германия →
Сухарная сумка ВермахтАвтор Verden , 05 июл 2023 сухарка, сухарная сумка |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
Германия →
Подсумки, сухарка WHАвтор Maddog , 05 июн 2023 подсумки, сухарка |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
Германия →
Сухарная сумка Wh с ремешком, оригиналАвтор valentain , 20 дек 2022 сухарка, сухарная сумка, ремешок и 3 еще... |
|
|