Сообщение отредактировал Тунгус: 01 июня 2016 - 18:21
Отправлено 01 июня 2016 - 18:01
Нашел я в городе такой плащ.
Брезент мягкий .. даже очень мягкий ...
Сфотографирую - выложу фото ...
Отправлено 01 июня 2016 - 18:07
А вы уверены, что крой этого плаща такой же, как и на фотографиях РККА?
Сообщение отредактировал =BY=RUDY: 01 июня 2016 - 18:08
Отправлено 01 июня 2016 - 18:16
А вы уверены, что крой этого плаща такой же, как и на фотографиях РККА?
Абсолютно не уверен.
Просто верхнее фото с магазина.
Сфотографирую найденный плащ во всех ракурсах ... вот и обсудим .. идет не идет.
Идет .. в закрома .. не идет - останется висеть у хозяина в гараже.
Отправлено 03 июня 2016 - 03:51
Сообщение отредактировал Denis Muller: 03 июня 2016 - 03:53
Отправлено 24 октября 2016 - 18:42
Да. НКВД и НКПС разные конторы, НО тут я ещё только-только начинаю разбираться, т.к. у НКПС была своя охрана и вместе с тем некоторые объекты НКПС охранялись НКВД.
Именно так. Сейчас похожие функции выполняют части ВВ МВД по охране важных государственных объектов и грузов...
Отправлено 25 октября 2016 - 09:24
После выноса вопроса о маск комплектах в отдельную тему, уехала интересная ссылка. Продублирую.
http://www.prikol.ru...hikami-48-foto/
Партизаны в борьбе с немецкими захватчиками (48 фото)
рукописный журнал с картинками. Если кто ещё не видел - очень советую.
Отправлено 25 октября 2016 - 14:31
Отправлено 29 марта 2017 - 19:20
Всем здравия!
Пытаемся собраться на партизан. Я пока тот кто более менее преуспел.
Вопросы в следующем. Что надо поменять? Что надо добавить?
Буду рад любым предложениям и любой критики. Хочу сказать, что собираюсь своими силами и в свои 15 вкладываю всё туда.
З.ы. Буду рад критике, но не по типу "Ты ещё малой для реконструкции. Потерпи ещё пару лет и занимайся. Если не можешь делать хорошо не дела вовсе." Я занимаюсь этим около 3 лет, и пока всё удавалось, тут решил чу-чуть отойти от тематики клуба и заняться партизанами. Есть такое чудесное выражение "Критиковать любой может, а помочь добрым словом не каждый"
С уважением!
Отправлено 29 марта 2017 - 19:23
Неплохо, добавить еще верхнюю одежду: пиджак, куртку, пальто или тому подобное
Отправлено 29 марта 2017 - 19:29
Неплохо, добавить еще верхнюю одежду: пиджак, куртку, пальто или тому подобное
Есть бушлат ВМФ с перешитыми пуговицами, сейчас сверху одеваю его, тёплый очень, а в куртке ходить не люблю(Когда в образе естественно)
В данный момент едет плащ-пальто и хромовые сапоги из Севастополя. Как только всё приедет закончу на этом сборы, если не будет предложений отсюда. И как было выше сказано все фото сразу сюда!
Отправлено 29 марта 2017 - 20:02
Есть бушлат ВМФ с перешитыми пуговицами, сейчас сверху одеваю его, тёплый очень, а в куртке ходить не люблю(Когда в образе естественно)
В данный момент едет плащ-пальто и хромовые сапоги из Севастополя. Как только всё приедет закончу на этом сборы, если не будет предложений отсюда. И как было выше сказано все фото сразу сюда!
не стоит этого делать . Если начали конкретно собираться - собирайте сразу одежду не военного происхождения. (за исключением обуви).
Отправлено 24 июня 2017 - 14:43
Доброго времени суток!
Прошло в районе 3 месяцев со времени моего последнего сообщения сюда. Собственно как и обещал несколько фото по партизанам. Пальто пришло, пуговицы перешил. Что получилось оценивайте сами. Буду рад критике с советами, а не просто оскорблениям.
На первой фотографии два законченных образа.
На второй я(в пальто) с вроде как законченным образом, и девушка в бушлате и фуражке(Думаю для партизан пойдёт). Носим так только когда прохладно.
На третьем фото я с пулемётом как законченный образ. Рядом со мной покемон номер 1(Рубашка замениться на рубаху типа моей). За ним барышня с прошлых фото. А крайний справа покемон номер 2(Рубашку поменяет, и к мега-куртке пришьёт нормальные чёрные пуговицы(тут слегка фотошоп присутствует))
Прошу критики. Она нужна всегда))
С уважением
Сообщение отредактировал Максим Аверкиев: 24 июня 2017 - 14:44
Отправлено 09 августа 2017 - 21:03
Отправлено 04 сентября 2017 - 22:39
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста
Прошу прощения если было (мог проглядеть), гимнастёрки которые ввели приказом 43 года без воротника, для партизана уже абсурд, или присутствовали такие у них? (естественно на поздние года 43 44)
И относительно ремня под снаряжение, были же гражданские ремни, какие по типу подойдут?
Заранее спасибо за разъяснение, или ссылку на сообщение/тему
Отправлено 28 октября 2017 - 12:27
коричневое - однозначно нет.