Встречал на упомянутых ресурсах сотни ЛОЗов- группу крови встречал порядка на 35% ЛОЗ.
п.с. при слове "бирка" представляю себе тканевую метку все-же
Сообщение отредактировал Christ: 22 сентября 2015 - 21:46
Отправлено 22 сентября 2015 - 21:42
Встречал на упомянутых ресурсах сотни ЛОЗов- группу крови встречал порядка на 35% ЛОЗ.
Сообщение отредактировал Christ: 22 сентября 2015 - 21:46
Отправлено 22 сентября 2015 - 21:53
простите Герман что не пользуюсь общепринятым термином)Встречал на упомянутых ресурсах сотни ЛОЗов- группу крови встречал порядка на 35% ЛОЗ.
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:15
конечно разные. но достаточно просмотреть даже пару сотен бирок на разный период что бы сделать наиболее правильный вывод на мой взгляд.
помоему это элементарщина.
КАН, а Вы случаем не знаете что за магическое число озвучил наш коллега?
что это за 830.000 такие и какое отношение имеет к предмету дискуссии?
830.000 наверно имеется ввиду вся численность войск СС на начало 1945
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:18
830.000 наверно имеется ввиду вся численность войск СС на начало 1945
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:32
я предпологаю этой цифрой наш Уважаемый коллега обозначил общую численность войск SS на определённый период.
но вот только в WSS, бирки SS носили далеко не все SSmann'ы.
Ну надо же а, вот век живи и учись...)))) А я то грешным делом подумал что опечатали такое количество в 45))))))))).
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:46
я предпологаю этой цифрой наш Уважаемый коллега обозначил общую численность войск SS на определённый период.
но вот только в WSS, бирки SS носили далеко не все SSmann'ы.
часто(или в подавляющем числе случаев), при переводе из wh/LW/km и т.д. солдаты оставались со своими старыми бирками.
вот к примеру Ваш(и от части мой) "сослуживец" из развед.бата 2й дивизии.
но это конечно не столь важно и спорить нет смысла.
главное то что на вопрос уважаемого ТС мы с Вами ответили и далее он сам решит что и как набивать)
с Ув.
При переводе из других частей, жетон оставался действительно старый. И кстати по призыву человек попадал в резервную часть сначала- там выдавали жетон с с буквой "E"- т.е. запасной части- потом человека переводили в боевую часть, а жетон оставался старый. Давали жетон той части, где воевал солдат чаще всего при потере жетона.
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:52
Отправлено 22 сентября 2015 - 23:13
пишите в личку- растолкую.Тема древняя.Но комрад,если ты еще тут,то напиши пожалуйста в личку!
Комрады,помогите определиться с реконструируемым полком пехоты который мог носить ленту именно Дас Райх...а не полковые
Отправлено 22 сентября 2015 - 23:29
пишите в личку- растолкую.
здесь не буду, а то как обычно в меня тапки полетят
Нет, нет именно здесь))) а мы обезьяники посмотрим))--.
При переводе из других частей, жетон оставался действительно старый. И кстати по призыву человек попадал в резервную часть сначала- там выдавали жетон с с буквой "E"- т.е. запасной части- потом человека переводили в боевую часть, а жетон оставался старый. Давали жетон той части, где воевал солдат чаще всего при потере жетона.
Странно конечно, что такие вещи приходится повторять, но пусть будеть что бы потом избежать дальнейших вопросов.
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:56