Вот и молодец!!! Но художник Ребров замечательный!!! Советую пересмотреть фильм "Корона Российской Империи", самое начало. Ничего не напоминает? Зачем же так? Я к тебе нормально относился, с тобой мы никогда не дружили,но и не сорились. Это с Карасёвым Вы дружили больше 25 лет. Вместе боролись в спорте, ходили друг к другу в гости. Стоит ли сегодняшняя суета всего этого? Мне не понятно, как и большинству ветеранов и друзей клуба.
С Карасевым я не ссорился, из клуба со скандалом не уходил. Авторами суеты являетесь вы которую беспардонно и традиционно (Аналогичная суета была вами организованна с ДВИМом руководителем которого является Иван Стреляев, с"Южным фронтом" руководителем которого является Щербина Николай) организовали в моей теме (прочти тему еще раз).
Прочти тему еще раз, вам в ней места нет и не будет.
Имелись в виду не только фотографии.Откровенно рассмешил твой сайт, где история ДВИК сводится к тому, что мы все играли в солдатики и вот наконец прибыл спаситель при котором клуб начал заниматься БОЕВОЙ историей казачества.Смотри выше ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ.Там все четко отображено.
ДВИКовцы поздравляют старейшего члена клуба Игоря Реброва, выпускника художественного училища им Грекова и академии живописи С- Петербурге с присвоением звания ЗАСЛУЖЕННЫЙ ХУДОЖНИК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Об истории ДВИКа в этой теме я писать не собирался (читай название темы), о том что сводится все к игре в солдатики я неписал. Боевой историей в клубе занимались мы все вместе. Особый вклад внес в клуб Андрей Семенов который вел у нас историческое фехтованиеи и рукопашку, который через год вышел из состава клуба(по известным тебе причинам) и за ним ушли около двадцати человек.
Что касается спасителя. Хорошее прошлое нашего на то время клуба. Но между прошлым и настоящим, это 2000 год в клубе остались мы вдоем. Где возрождение клуба нам пришлось с кузнецом Шаловым Николаем Николаевичем взять на себя за свой счет. Восстанавливать полностью утраченное тобой имущество клуба. Помнится не только мне, как ты говорил: " Если бы не Саша клуба уже небыло" (2003 год). Сегодня только вооруженным глазом можно увидеть состав твоего клуба, из которого ты сделал мыльный пузырь. Где ваше участие в крупных мероприятиях? (открытие кабаков, станичных праздников и другие мелкие собрания во внимание принимать не будем). О каких более 40 человек идет речь? Второй год наблюдаю на Бородинском поле группу необученных школьников, набранных в г. Шахты. , одетых из запасников Бобыльченко В. и поставленных тобой за пушки, что является нарушением техники безопасности, которые под твоим чутким руководством произвели залп банником по Гвардейским гусарам "Великой Армии" получая ранения рук (при твоем непонятном равнодушии в этой критической ситуации, где срочно нужно было оказать медицинскую помощь парню, Шалову Н.Н. пришлось дать приказ бойцу нашего орудийного расчета сопроводить пострадавшего к скорой помоши)
ПРОСЬБА, ВИКам МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.
В рядах Лейб Гвардии казачьего полка на Бородинском поле ростовчан я тоже не приметил. Шахтинский клуб по известным тебе причинам перешол 100% составом в ДВИК, официальным руководителем которого я продолжаю являться. "Эскадрон Скаржинского" рук. Казак Ю.С. на много раньше ушол из бывшего нашего шахтинского филиала и организовал свой клуб и участвует с ДВИКом во всех реконструкциях. Совсем свежий уход от тебя это клуб "Морская пехота", клуб который был организован без твоего участия, который участвовал недавно в "Прорыве Миус Фронта". То что осталось от твоей Морской пехоты можно посмотреть на Форуме.
Неплохо было бы вспомнить уходы из клуба по известным всем причинам Нельзина О. Харитонова А. Семенова А. Деркача С. Венкова, скандальный уход из клуба Новикова и Марченко, клуб "Канонир"(Дробязко А. Ильченко В. Ждамиров П.), Якимович и т. д.