да и китель может и не его а друга..

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:04
Отправлено 25 апреля 2025 - 21:32
К сожалению китель как ключь к попытке разгадать родственника очень малы . Если бы он был награжден чем то более редким например орденом Кутузова или Богдана Хмельницкого пусть даже 3 степени ,то это могло бы сузить поиск до нескольких тысячь человек и примерно предполагая возраст ,звание можно было бы сузить круг .
Про автомашину в личном пользовании думаю ваша догадка не верна ,сложно с этим было . У меня был 1 родственник крупный военный ,во время ВОВ зам. командира дивизии входил в воен совет фронта по политической работе ,7 орденов из них 2 "полководческих" ,по воспоминаниям отца ,его квартира просто ломилась от трофейного имущества ,картины ,коробки с старинным фарфором ,фрагменты рыцарских доспехов итд итп все вывезенное из Германии ,и после ВОВ должности хорошие занимал а вот личного транспорта автомашины не имел
Позировала ваша бабушка потому что тоже извините фотографирование это почти событие было ,это сейчас мы на телефон хоть каждую минуту ,а в то время это не такое доступное и частое было событие . Если обратить внимание то % 80 фотографий тех лет это как раз позировние ,,когда люди готовились собирались итд
Рад бы вам помоч да не знаю как . А может вы знаете где этот человек хотя бы приблизительно проживал ?если да то может попробовать поискать по домовым книгам ,там обычно всегда есть информация кто что ,откуда прибыл куда убыл