Можно вопрос?!
На кой эти грамоты или значки или медали???
Что полезного они несут в себе или на что влияют?
Они ни на что не влияют. Это дань уважения Оргов к участникам того или иного мероприятия.
Отправлено 13 октября 2023 - 00:34
Можно вопрос?!
Они ни на что не влияют. Это дань уважения Оргов к участникам того или иного мероприятия.
Отправлено 13 октября 2023 - 02:45
Отправлено 13 октября 2023 - 07:21
На память фото достаточно…Ну и память в конце концов.
Отправлено 13 октября 2023 - 07:24
На память фото достаточно…
на кой все эти фото? на память - памяти достаточно.
Отправлено 13 октября 2023 - 08:20
Зачем вообще тогда было такое адово количество фотокоров на поле, если фото не найти? Если снимаете только для себя любимых, то будьте добры за ленточку и с трибун снимайте.Ну что? Неужели нет фоток совсем? Полно же было фотографов на поле!
Отправлено 13 октября 2023 - 09:30
Зачем вообще тогда было такое адово количество фотокоров на поле, если фото не найти? Если снимаете только для себя любимых, то будьте добры за ленточку и с трибун снимайте.
Ну фото еще обработать нужно
Отправлено 13 октября 2023 - 10:23
Отправлено 13 октября 2023 - 11:41
Зачем вообще тогда было такое адово количество фотокоров на поле, если фото не найти? Если снимаете только для себя любимых, то будьте добры за ленточку и с трибун снимайте.
В сообществе Музей-заповедник «Бородинское поле» в ВКонтакте есть большой фотоальбом о мероприятии, в том числе с поля боя: https://vk.com/album...44860_297627494
Можно вопрос?!
Грамоты, благодарности и медали нашему клубу нужны для отчетности, для подтверждения факта участия в мероприятии, ну и на память тоже.
Ещё раз хочу спросить у участников, кто-нибудь получил бумажный бланк благодарственного письма в день проведения реконструкции?
Отправлено 13 октября 2023 - 11:51
Можно вопрос?!
При рассмотрении административного или уголовного дела, как материалы положительно вас характеризующие.
Отправлено 13 октября 2023 - 12:14
а если память подведет?)))
Отправлено 13 октября 2023 - 13:21
На память фото достаточно…
Отправлено 13 октября 2023 - 18:14
А благодарственные письма клубам после боя выдавали? Видел, что только медали некоторым вручали. А благодарности?
Нет, ребята, я не гордый! Не заглядывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? я согласен на медаль!))
При рассмотрении административного или уголовного дела, как материалы положительно вас характеризующие.
На усмотрение суда)))
Отправлено 13 октября 2023 - 18:39
Отправлено 13 октября 2023 - 19:25
Вы сами в это верите?)))
Я 23 года отработал на государевой службе и ни разу ни СУД ни инспектор ИАЗ не рассматривал всерьез характеристики с места работы, жительства, а тем более какие то грамоты не ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ!!!
Тому имею достаточное количество примеров как в среде реконструкторов так и в среди своих знакомых.
Еще как влияют...Если и адвокат человек влиятельный.
Отправлено 13 октября 2023 - 20:40
Вы сами в это верите?)))
Я 23 года отработал на государевой службе и ни разу ни СУД ни инспектор ИАЗ не рассматривал всерьез характеристики с места работы, жительства, а тем более какие то грамоты не ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ!!!
Тому имею достаточное количество примеров как в среде реконструкторов так и в среди своих знакомых.
на самом деле - влияют. всё зависит от того, как подашь. но ещё раз повторюсь - это благодарность от Организаторов за потраченное на их мероприятие время и средства от клуба(бов) или отдельно взятых участников
а если память подведет?)))
Если память подводит - то ни фотки, ни мядали с грамотами не помогут. Это деменция....
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 13 октября 2023 - 20:42
Отправлено 13 октября 2023 - 23:12
Народ а дудки проверяли на постановку на учет в олрр? был такой шумок что будет реальная проверка на допуск!
Сообщение отредактировал ulrich: 13 октября 2023 - 23:24
Отправлено 14 октября 2023 - 02:16
Сообщение отредактировал Romick: 14 октября 2023 - 02:21
Отправлено 14 октября 2023 - 08:42
Народ а дудки проверяли на постановку на учет в олрр? был такой шумок что будет реальная проверка на допуск!
Слух такой был, но при мне никого не проверяли, выдали гвозди и на поле. Наверное больше пугали.
Отправлено 15 октября 2023 - 19:29
Слух такой был, но при мне никого не проверяли, выдали гвозди и на поле. Наверное больше пугали.
По темной стороне прошлись......
Отправлено 16 октября 2023 - 01:35