Михаил, и мне тактика в целом понравилась, но если я напишу в духе "Всё было здорово, рад был поучаствовать и повидаться/познакомиться", то на следующей тактике будет всë то же + новые косяки.И кстати да, не смотря ни на что, мероприятие оставило больше хороших эмоций, чем отрицательных, да есть вещи которые в принципе не должны присутствовать, есть определенные вопросы в плане, сценария и организации. Не смотра на указанные тобой Андрей не достатки, действия противника меня больше радовали. )) вот действия нашей стороны я бы не назвал образцовыми. Это касается всех ( и меня в том числе ) , а не отдельных личностей. Вообще больше тактик хороших и разных. )
К Михаилу у меня в целом претензий нет, хотя ему и указываю недостатки, он хороший реконструктор, но не командир он. Вопрос к организаторам, которые его назначили.
По поводу влиться в ряды КА- мы дважды к ним и подходили, но в строй нас никто и не пытался поставить... Строя не было... Была толпа, не знающая что делать. Подразделения я не увидел... Мне конечно легко говорить, у нас отряд был из опытных мужиков + молодëж, которая умеет грамотно действовать и не стесняется проявлять инициативу, но вливаться в строй толпе, которая посреди поля оба раза на перекрёстке торчит, как суслики, без охранения, да ещё и чего то ждëт, непонятно чего... Увольте-с...
Сообщение отредактировал АндрейВ: 20 февраля 2023 - 14:40