Товарищи, я правильно понял фразу депутата? Который в конце мероприятия особенно поблагодарил немцев, ибо в нынешнее время собирать подобный комплект - большое мужество.
В реконструкции недавно, и не стал подходить на поле к красноармейцам с бородами (не каскодеры), спрошу тут - что делать в таких ситуациях, когда я рядовой участник, а организаторы вроде как всё видят?
Это я особенно поблагодарил немцев, а не депутат. Я знаю, что такое быть в форме ЦЦ и получать от некоторых неадекватов спитчи в свой адрес, это мой отец, который получил орден за разминирование и где он выжил и погибли его друзья, сказал так ярому патриоту, что ему не стыдно за сына в форме ЦЦ,этот сын, организатор данной реконструкции. Если есть вопросы ко мне лично, готов ответить. Я благодарен всем реконам и реконам которые в форме темной стороны в особенности.
Сегодня был на подведении итогов, выслушал, внял, высказал, был услышан. Работаем Братья. Надеюсь впереди у нас будет мероприятие с поправкой на ошибки, как на наши, так и не на наши ;)