Перейти к содержимому

Фотография

Джентельмены, помогите в поисках ткани.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:37

Добрый день.
Может кто, где видел. Нужна х/б ткань. Цвет olive drab #3 (хаки). Плотность 8.5 ouz. для пошива вот такой униформы ->

Прикрепленные изображения

• usuni_M42Jkt_main.jpg

#2 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:40

Тут поближе, видна структура ткани.

Прикрепленные изображения

• usuni_m42jkt_snap.jpg

#3 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 10 марта 2006 - 20:17

В поиске ткани помочь не могу.Но у меня вопрос где вы выступаете,когда играете союзников? :) На форуме искал подходящюю тему не нашел :) ,решил тут спросить.
  • 0

#4 Stramm

Stramm

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 912 сообщений
  • Füs.-Rgt.33
  • 3/51.(H)I.D.
  • R.A.R.

Отправлено 10 марта 2006 - 22:44

Вам надо искать джинсовую ткань нужного оттенка, по плотности и факутуре джинсовая х\б должна подойти.
  • 0

#5 AlphaMike6

AlphaMike6

Прапорщик

• Пользователь
  • 273 сообщений

• Füs.-Rgt.33
  • Aufkl.Abt.1.(22IR)
  • The First Team

Отправлено 10 марта 2006 - 23:14

Не знаю, не знаю..... То, что на фотографии - очень похоже на OG-107 некоторых выпусков (фактура). Знаю, что аналогичную тряпку делали в Белоруссии, даже в магазине несколько лет назад видел изделия из неё. Ну, а потом - докраска.
  • 0

#6 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 11 марта 2006 - 00:54

Не знаю, не знаю..... То, что на фотографии - очень похоже на OG-107 некоторых выпусков (фактура). Знаю, что аналогичную тряпку делали в Белоруссии, даже в магазине несколько лет назад видел изделия из неё. Ну, а потом - докраска.

Что самое интересное, похожую ткань нашли... но в турции и только рулонами по 65 т.р. за рулон :( грусно.
Так, что пока заказываем из америки готовые комплекты.

В поиске ткани помочь не могу.Но у меня вопрос где вы выступаете,когда играете союзников? :haha: На форуме искал подходящюю тему не нашел :) ,решил тут спросить.

Пока нигде... :lol: на самом деле команда первоначально планировалась под страйк.
Но там WW2 запретили и я окончательно перетягиваю народ в реконструкцию, но с шарометами. Благо под американцев сейчас есть.
Да и немцы заинтереисовались шарометами на тактики. Вроде... :lol:

Сообщение отредактировал lava: 11 марта 2006 - 00:55

#7 Royal Marines

Royal Marines

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 11 марта 2006 - 01:07

Вот так всегда. Москве с Питером никак не совместиться. У нас команды по союзинкам с нормальным железом, в Моркве с шарометным. Вроде и задолбало уже 303 патроны по лесам выиискивать, сами бы перешли бы на шарометы, так англичанского железа не делають.
  • 0

#8 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 11 марта 2006 - 11:08

У нас команды по союзинкам с нормальным железом, в Моркве с шарометным.

Просто большинство пришло из AirSoftа. И с нормальным железом очень много проблем есть... вроде.

#9 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 11 марта 2006 - 16:56

Вот интересно,где выступать будете :was: .Придется ездить в Европу,у нас же союзники не стреляли немцев! :crazy:

Сообщение отредактировал Furchtlos: 11 марта 2006 - 16:57

• 0

#10 Royal Marines

Royal Marines

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 11 марта 2006 - 17:36

На этом форуме в ветке по питерскому фестивалю по первой мировой можешь посмотреть ссылки на репортаж о бое на Западном фронте. По второй мировой так же устраиваем бои или нордовскую войну. Не то чтобы слишком часто но раза по три-четыре в год (по крайней мере у нас в Питере).
  • 0

#11 Fosters

Fosters

Старшина

• Пользователь
  • 233 сообщений

• 4th.ID

Отправлено 11 марта 2006 - 18:10

Кирилл... А у кого в Питере из союзников, простите, нормальное аутентичное настощее железо??? ММГ - да, а вот переделки парней из 82-ой... (ну ты понял)... и, сорри, ваши 14 энфилды тоже не везде использовались после 1939 года...

Щас скажу одну мысль - союзникам без эйрсофта не выжить... увы... и варианты есть и по Томми, и по Янки :crazy: не говоря уже о наших многоуважаемых противниках http://www.wwiiguns....store/index.php

В течении месяца, 4-я пехотная будет полностью укомплектова эйрсофтом... может и Веткин сподобится...
  • 0

#12 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 11 марта 2006 - 18:48

На этом форуме в ветке по питерскому фестивалю по первой мировой можешь посмотреть ссылки на репортаж о бое на Западном фронте. По второй мировой так же устраиваем бои или нордовскую войну. Не то чтобы слишком часто но раза по три-четыре в год (по крайней мере у нас в Питере).

Все спасибо молчу :was: .Не знал ,что у нас и такие фестивали проводятся :crazy: :D .У вас есть какие-нибудь фотки с шоу,где принимают участие союзники,тобишь ВЫ
  • 0

#13 Stramm

Stramm

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 912 сообщений
  • Füs.-Rgt.33
  • 3/51.(H)I.D.
  • R.A.R.

Отправлено 11 марта 2006 - 21:20

Вот так всегда. Москве с Питером никак не совместиться. У нас команды по союзинкам с нормальным железом, в Моркве с шарометным. Вроде и задолбало уже 303 патроны по лесам выиискивать, сами бы перешли бы на шарометы, так англичанского железа не делають.

всё решается "напилингом", у вас есть возможность достать SMLE? есть возможность их "переточить" под шаромёт. Сам в данный момент пытаюсь засунуть шаромётные патроха в ММГ Стена.
  • 0

#14 Fosters

Fosters

Старшина

• Пользователь
  • 233 сообщений

• 4th.ID

Отправлено 11 марта 2006 - 22:13

всё решается "напилингом", у вас есть возможность достать SMLE? есть возможность их "переточить" под шаромёт. Сам в данный момент пытаюсь засунуть шаромётные патроха в ММГ Стена.

Андрей, мы с тобой уже общались по этому печальному поводу... SMLE Мк.III в Питере есть только у Логазяка, и то без магазина... к тому же он клятвенно пообещал никому ее не отдать :crazy:

2Lava
А вы не пробовали в США заказывать материал??? Там оно явно дешевле 65К рублей будет стоить, даже с учетом доставки и таможни...

А по мероприятиям часть фоток тут
http://www.livinghis...howtopic=96&hl=

и тут
http://www.north-front.ru/may2005.htm

Сообщение отредактировал Fosters: 11 марта 2006 - 22:16

• 0

#15 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 11 марта 2006 - 23:53

Фотки супер!!! :crazy: Спасибо за ссылки!
  • 0

#16 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 12 марта 2006 - 00:38

Сэр... по опыту нашего инженера, засунуть потроха в ММГ слишком сложно. Тут необходимо делать полностью с нуля.
Если есть интерес спросить человека, уже в течении 2-х лет занимающегося этой темой, заходите на форум сайта ww2airsoft.ru
Правда у меня там аккаунт активируется админом. Так что при желании пишите.

2Lava
А вы не пробовали в США заказывать материал??? Там оно явно дешевле 65К рублей будет стоить, даже с учетом доставки и таможни...

Пока не пробовали... на самом деле идея логичная. надо будет пощупать.

#17 Гость_Paul-73_*

Гость_Paul-73_*
  • Гости

Отправлено 15 марта 2006 - 16:12

Может проще купить готовые куртки, а не заморачиваться с тканью?
Посмотри ссылку, может пригодиться... http://www.prof1.com...catid=97&page=2
арт.AR002 - куртка
арт.01008/M-43 - брюки
Да, если полазить по сайту можно еще чего найти на союзников. Продавец пересылает почтой или проводниками. Я лично пользовался, все в ажуре.

#18 Royal Marines

Royal Marines

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 21:18

Паша открою тебе самую страшную тайну нашего шотландского сержанта - ему привезли не только Bren, за последние два месяца у него появился STEN Mk2 и SMLE №1, причем со штыком. Но все это ММГ, не рабочее и зная Лешу, он приводить все это в состояние стрельбы будет лет десять. Сам я надеюсь на приезд SMLE по тем же каналам и достаточно скоро.
  • 0

#19 Stramm

Stramm

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 912 сообщений
  • Füs.-Rgt.33
  • 3/51.(H)I.D.
  • R.A.R.

Отправлено 16 марта 2006 - 22:35

Сам я надеюсь на приезд SMLE по тем же каналам и достаточно скоро.

...эээээ...а можно воспользоваться вашим канал...заказать через вас SMLE?
  • 0

#20 Fosters

Fosters

Старшина

• Пользователь
  • 233 сообщений

• 4th.ID

Отправлено 16 марта 2006 - 23:04

Кирилл! Дружище!!! Мне тоже SMLE крайне надо!!!!!!!!
Готов сделать колоссальную ссылку на берген :lol:

А Леша... Ж**а он с ушами
  • 0