Итак, что можно положить в жировую коробку на выезд?
Конечно же масло или маргарин «Рама»… Но не стоит забывать про такой замечательный продукт, как САЛО. Но, как запихнуть шматок сала в такую маленькую коробочку?
Очень просто, а попутно можно еще и улучшить вкусовые качества продукта.
1. Сначала берем посуду. Посуда должна быть реконструктивной, с соответствующей символикой выбранной стороны.

2. Затем берем грамм 300 сала, желательно без крупных мясных прослоек, можно самого посредственного качества. Ибо на данном этапе это не столь важно. К салу добавляем соль, перец, дольку чеснока, половинку луковицы среднего размера, укроп. Можно по вкусу добавить и другие ингредиенты, тут нет сильных ограничений, но насколько я слышал петрушку в сало кладут. Хотя я могу и ошибаться.

3. Режем сало на куски, чтоб оно могло пролезть в мясорубку.

Добавлено в [mergetime]1134157733[/mergetime]
4. Пропускаем через мясорубку с крупными ячейками сетки. Пожалуй, это – самая неаппетитная фотография из свей фотосессии.

5. Посыпаем сало укропом, солим и перчим по вкусу. Перец можно использовать как черный, так и красный молотый. Размельчаем чеснок, мелко режем лук.

6. Посыпаем сало луком и чесноком, сервируем и подаем на стол…

Добавлено в [mergetime]1134157771[/mergetime]
6. -

7. Перемешиваем тщательно, равномерно распределяя составляющие чудо смеси.

8. И пропускаем снова через мясорубку, но уже через более мелкую сетку. Повторяем эту операцию несколько раз, пока не измельчаться все кусочки лука.

9. Укладываем все это в жировую коробку и ставим на ночь в холодильник.

Хочу отметить, что процесс приготовления сопровождается еще и дивным запах укропа, лучка и перца. Еле удержала от желания достать графинчик водочки и сразу снять пробу, намазав дивный продукт на хлебушОк. Но одному такое есть – не реконструктивно.
Wann ich kumm, wann ich kumm,
Wann ich weida, weida kumm…