Дорогие друзья! И так, прошло много времени с моего радостного объявления "я вернулся". много событий прошло за это время. жизнь не стоит на месте. очень было приятно увидеть тех, кто хотел увидеться и поиграть с теми. кто продолжал играть все это время... конечно, очень многое поменялось за это время. многие покинули движение, но кто-то продолжает начатое давным-давно... сильно поменялось "немецкое" направление. да и остальных жизнь потрепала... но люди играют, значит кому-то это нужно...
и так, команда ОСНАЗ возвращается. в силу обстоятельств и при фактическом объединении из-за общности интересов и территориальной связи мы выступаем плечом к плечу с командой ДОБРОТАНК. как и начиналось несколько лет назад в команде добавилось два направления - "немецкое", по причине интереса определенных бойцов к Германии и малочисленности немцев (ах, где бойцы Перфилова периода 2004-2009 год!), и я пытаюсь реализовать свой интерес к британским коммандос, спасибо интернету за обширные связи с зарубежными реконструкторами и игроками в военно-исторический страйкбол.
самое значительное событие в этом для меня - восстановление базы Бронницы, настройка отношений с местными властями и возможность проведения мероприятий с техникой наших давних полигонах. к этому еще добавился полигон под Воскресенском - 13 га леса с постройками, пионер лагерь, переданный властями под военно-патриотическое воспитание. сейчас изучаю возможность его обустройства.
по базе в Бронницах - к сожалению. прошлой инфраструктуры не сохранилось, но нет ничего не возможного. по этому из гаражей сейчас делается место отдыха, склады и места хранение по секциям "РККА", "вермахт", "союзники". так что приглашаем всех к диалогу и участию.