Родственник,точно не заблуждается)? Полки Авиации РОА?— То, что у нас летало несколько полков на стороне Гитлера, — не секрет.
ПС.. а что я спрашиваю...Родственник решил из биографии деда актив сделать. — С какой целью вы создали фонд памяти Михаила Девятаева?
— Мы будем более активно работать над тем, чтобы ответить на многие вопросы, которые не ясны до сих пор. Н
*--— Никаких документов, подтверждающих, что отец встречался с Королевым, нет. Он встречался с офицером, ученым. А кто это был…
ПС...я дивлюсь,если про Плоскую Землю не будет... //////Потому что в каждом таком самолете могла быть важная информация. И технически, и так далее. Этого ничего мы не знаем, потому что архивы закрыты./////Прямо, очередной Гайдар...хотя и первый Гайдар ,не фонтан..
ППС.. в любой непонятной ситуации- Монетизируй. Иногда лучше интервью не давать или просто читать с бумажки. — /////////Я об этом не жалею, а надеюсь, что будет сериал, в котором удастся уже подробно рассказать о становлении личности, об интересных событиях его биографии. Не только во время войны, но и в послевоенное время. Поэтому нужен большой хороший сериал.
Сообщение отредактировал hamicki: 30 апреля 2021 - 13:01