Около полугода назад разместил на форуме объявление о продаже фотографий иностранных добровольцев, воевавших на стороне Германии в годы ВМВ. Далее в личку мне написал пользователь под ником Nachtjager с предложением о покупки фотографий.
Далее мы перешли в общение по электронной почте. Покупатель выбрал несколько фотографий, среди которых было фотография украинского добровольца вермахта ( фото приложено).
Покупатель уточнил некоторые вопросы:
1. Где и как я приобрёл фото
2. Шло, что либо в комплекте.
На кажды вопрос я дал вразумительный ответ о том, что фото приобретено у определенного человека по электронной почте, в комплекте шли ещё документы на которые у меня не хватило денег. Покупапетелю была направлена ссылка на якобы профиль продавца и его электронную почту, я написал сразу, если сканы остались, то я их пришлю
Прошло полгода, за это время в жизни у меня произошли серьезные проблемы, которые не давали мне зайти на форум, зашёл позавчера. На форуме весели некоторые сообщения в том числе от пользователя. Nachtjager, на которое я не ответил, просто прочёл, так как нечего нового я сказать не мог
Позавчера пользователь Nachtjager, написал мне и ещё раз попросил уточнить у кого и как я покупал фото, я написал, тоже самое, что писал ранее и добавил, что у меня нечего нового нет из информации.
Nachtjager, начал утверждать, что это фото якобы было проданно, каким-то украинским коллекционером, где-то за сущие копейки(ссылки не было предоставлено) и якобы все было подстроены, что бы обманут его. На почту пришло письмо, неадекватного характера - " я все помню"... ужастик

Сегодня в личных сообщениях мне было написано о том что я обманул его.
Якобы на фото не украинец, он нашёл хозяина фото, написал на форуме блокхаус человеку, который владел якобы фото. я покупал данное фото по предложению на электронную почту со ссылкой на якобы профиль продавца.
При этом я интересовался у уважаемых реконструкторов и коллекционеров о нем.
Здесь я попрошу из отписаться)
Смешно получается, отдать в аренду на полгода фотографию.
Жду вашего совета уважаемые форумчане
Собственно фото