Ребята, я внимательно читаю всю вашу критику, но можно без насмешек? Хорошо, что вы больше знаете, но лучше поделитесь опытом.
В рамках имеющейся амуниции как это может быть реализовано? Сейчас на руках форма М40 обшитая под Дас Райх.
А разве противотанковый батальон не может быть реализован как боец с Panzerschreck?Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Объясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под 822/38?
Сейчас алюминиевые найти тяжелее, только Б/У, нежели стальные. То есть по сути стальные вполне реализуемые под данную форму?
Не знал про такой. Как связаться? Очень хотел бы пообщаться.
Нужно одну петлицу оставить пустой? Какие еще знаки отличия нужно убрать для рядового?
Под 822/38 я подразумеваю вот такую копию пряги. 822 - завод, 37 - год выпуска. У меня такая, считаю одной из лучших копий пряжек СС. Я бы посоветовал брать такую на ранний период. Да, реализуемы. "Нужно одну петлицу оставить пустой? Какие еще знаки отличия нужно убрать для рядового?" Зависит от того для чего Вы собираете комплект. Если Вы собираетесь на реконструкцию, вступать в клуб, то да, придется разжаловать себя в рядового. Никаких, только полосу с петлицы в Вашем случае.
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 27 апреля 2020 - 02:36