Перейти к содержимому


Фотография

Реконструктивная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Townsman

Townsman

    Лейтенант

  • Новичок
  • 738 сообщений
  • Город:LAIBACH-MOSKAU-RUSSLAND

  • 45.I.R.
  • 17 Лб. С.П.
  • The First Team

Отправлено 09 декабря 2005 - 23:01

Наконец я добрался до фотоаппарата и осуществил свою давнюю мечту, продолжить тему реконструктивной еды, с визуализацией этапов приготовления продукта по аналогии Удавкомоской рубрики «Вкусно жрать!»

Итак, что можно положить в жировую коробку на выезд?
Конечно же масло или маргарин «Рама»… Но не стоит забывать про такой замечательный продукт, как САЛО. Но, как запихнуть шматок сала в такую маленькую коробочку?
Очень просто, а попутно можно еще и улучшить вкусовые качества продукта.

1. Сначала берем посуду. Посуда должна быть реконструктивной, с соответствующей символикой выбранной стороны.
Изображение
2. Затем берем грамм 300 сала, желательно без крупных мясных прослоек, можно самого посредственного качества. Ибо на данном этапе это не столь важно. К салу добавляем соль, перец, дольку чеснока, половинку луковицы среднего размера, укроп. Можно по вкусу добавить и другие ингредиенты, тут нет сильных ограничений, но насколько я слышал петрушку в сало кладут. Хотя я могу и ошибаться.
Изображение
3. Режем сало на куски, чтоб оно могло пролезть в мясорубку.
Изображение

Добавлено в [mergetime]1134157733[/mergetime]

4. Пропускаем через мясорубку с крупными ячейками сетки. Пожалуй, это – самая неаппетитная фотография из свей фотосессии.
Изображение
5. Посыпаем сало укропом, солим и перчим по вкусу. Перец можно использовать как черный, так и красный молотый. Размельчаем чеснок, мелко режем лук.
Изображение
6. Посыпаем сало луком и чесноком, сервируем и подаем на стол…
Изображение

Добавлено в [mergetime]1134157771[/mergetime]

6. - :rolleyes: (шутка)

7. Перемешиваем тщательно, равномерно распределяя составляющие чудо смеси.
Изображение
8. И пропускаем снова через мясорубку, но уже через более мелкую сетку. Повторяем эту операцию несколько раз, пока не измельчаться все кусочки лука.
Изображение
9. Укладываем все это в жировую коробку и ставим на ночь в холодильник.
Изображение
Хочу отметить, что процесс приготовления сопровождается еще и дивным запах укропа, лучка и перца. Еле удержала от желания достать графинчик водочки и сразу снять пробу, намазав дивный продукт на хлебушОк. Но одному такое есть – не реконструктивно.

Wann ich kumm, wann ich kumm,
Wann ich weida, weida kumm…


#2 Hamster

Hamster

    Старшина

  • Новичок
  • 227 сообщений
  • Город:Москва

  • 22 I.R.
  • The First Team

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:16

а солонку то и перечницу батюшка из Швайна
пи";:№ул как я погяжу :rolleyes: :) :angry:

#3 PRUSS

PRUSS

    Младший лейтенант

  • Новичок
  • 570 сообщений

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:29

А запах!!!!!!!!!!!!!
Слюни текут… Townsman, ты садист…

#4 Otto

Otto

    Ефрейтор

  • Пользователь
  • 64 сообщений
  • Город:Мурманская обл.

Отправлено 10 декабря 2005 - 03:28

Рацп. предложение для упрощения приготовления этого замечательного продукта: чеснок и лук натереть на мелкой терке. :rolleyes:
  • 0

#5 PRUSS

PRUSS

    Младший лейтенант

  • Новичок
  • 570 сообщений

Отправлено 10 декабря 2005 - 03:40

Ну, нах, срываюсь в магазин за салом……

#6 Гость_Гемфурт_*

Гость_Гемфурт_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2005 - 18:29

Даа, Серж, ето лучшее сообщение на форуме, за полгода!!!

#7 Гость_alder_*

Гость_alder_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:38

Замечательно, Сережа, Юля Высоцкая против тебя просто ><Y% у Макаревича сосет!

#8 Hamster

Hamster

    Старшина

  • Новичок
  • 227 сообщений
  • Город:Москва

  • 22 I.R.
  • The First Team

Отправлено 13 декабря 2005 - 12:52

вопрос - сало соленое должно быть?
по фотке оно сырое вроде как или просто размороженое

#9 Otto Kreer

Otto Kreer

    Сержант

  • Новичок
  • 132 сообщений
  • Город:Луцк - Украина

  • KG Dnepr

Отправлено 13 декабря 2005 - 13:02

Даааа, ко всякому делу нужно подходить творчески !
Молодец Серж !
От себя добавлю, что вкус этого продукта будет намного вкуснее когда готовить его под марши Третьего Рейха , постелив на стол вместо скатерти партийный флаг и освещая помещение строго факелами ! :crazy:

#10 Eugen Ruediger

Eugen Ruediger

    Старший прапорщик

  • Пользователь
  • 477 сообщений
  • 22 I.R.
  • R.A.R.

Отправлено 13 декабря 2005 - 13:04

Даааа, ко всякому делу нужно подходить творчески !
Молодец Серж !
От себя добавлю, что вкус этого продукта будет намного вкуснее когда готовить его под марши Третьего Рейха , постелив на стол вместо скатерти партийный флаг и освещая помещение строго факелами ! :crazy:

Ай, Олег, молодец!

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#11 Kurt Meier

Kurt Meier

    Прапорщик

  • Пользователь
  • 273 сообщений
  • Город:Krasnodar

  • 91.GJ.R.
  • 196th LIB

Отправлено 13 декабря 2005 - 14:11

PRUSS

Ну, нах, срываюсь в магазин за салом……


Костик !Ау? Ты с магазина то вернулся? :crazy:
  • 0

#12 Rudolf Seiler

Rudolf Seiler

    Рядовой

  • Новичок
  • 28 сообщений
  • Город:Украина, г.Запорожье.

  • KG Dnepr

Отправлено 13 декабря 2005 - 14:21

Даааа, ко всякому делу нужно подходить творчески !
Молодец Серж !
От себя добавлю, что вкус этого продукта будет намного вкуснее когда готовить его под марши Третьего Рейха , постелив на стол вместо скатерти партийный флаг и освещая помещение строго факелами ! :crazy:

:lol: А я против! Если по рецепрту Дорогова ОТТО готовить , то в зезультате поглощения продукта заработаеш мимимум Гастрит... Сало надо готовить под хорошую Музыку - " Донна Клара " например или " Мьюзик, Мьюзик" и тд. Тогда Продукт насыщается Домашним Теплом, Мечтами о красивых Женщинах, Воспоминаниями о теплом и мягком Диване, что крайне важно в условиях Суровой Фронтовой Действительности... :lol: Или я не прав?!

#13 Kurt Meier

Kurt Meier

    Прапорщик

  • Пользователь
  • 273 сообщений
  • Город:Krasnodar

  • 91.GJ.R.
  • 196th LIB

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:47

Rudolf Seiler

Или я не прав?!


Конечно не прав! ГОТОВИТЬ нужно под марши а КУШАТЬ под хорошую музыку :crazy: и когда будешь в заснеженном блиндаже намазывать сей чудный продукт на замёрзшие галеты и слушать потефон с любимой пластинкой вот тогда будет ещё вкуснее и приятнее :lol:

Сообщение отредактировал Kurt Meier: 13 декабря 2005 - 18:56

  • 0

#14 Otto Kreer

Otto Kreer

    Сержант

  • Новичок
  • 132 сообщений
  • Город:Луцк - Украина

  • KG Dnepr

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:50

Идеология должна быть по любому заложена в рецепт ! Без этого никуда ! :crazy:

Добавлено в [mergetime]1134485590[/mergetime]

Только что откушал чуть - чуть ! Так воевать охота, мама дорогая !

#15 Hamster

Hamster

    Старшина

  • Новичок
  • 227 сообщений
  • Город:Москва

  • 22 I.R.
  • The First Team

Отправлено 13 декабря 2005 - 19:45

радуйтесь что сало можете купить нормальное
вон в Фатерлянде наши бывшие соотечественники как мучаются в поисках

сало

Сообщение отредактировал Hamster: 13 декабря 2005 - 19:45


#16 BLAUBLITZ

BLAUBLITZ

    Сержант

  • Новичок
  • 104 сообщений
  • Город:Г.Королёв М.О.

  • Aufkl.Abt.1.(22IR)

Отправлено 13 декабря 2005 - 21:25

По мне так все рецепты хороши.Сало,оно и есть сало.
Это понятно даже маленькому колючему лесному зверьку.

#17 Rudolf Seiler

Rudolf Seiler

    Рядовой

  • Новичок
  • 28 сообщений
  • Город:Украина, г.Запорожье.

  • KG Dnepr

Отправлено 14 декабря 2005 - 12:22

:no: Еще професор Преображенский говорил, что бы не читали Советских газет перед обедом...
И потом Тема " Мьюзик, Мьюзик" любимая вещь Доктора Йозефа,соответственно очень Патриотичная штучка, я не думаю, что Он шестерых Детей под Марши наделал...

Добавлено в [mergetime]1134549041[/mergetime]

:( ИДЕЯ ! КАМАРАДЫ!
Предлагаю ПАРИ! :)
Я делаю САЛО под Гражданские мелодии 30х и 40х, а ГЕР ОТТО делает под Марши, потом ВСЕ пробуем и укого лучше тот и Прав! :rolleyes:

#18 Kurt Meier

Kurt Meier

    Прапорщик

  • Пользователь
  • 273 сообщений
  • Город:Krasnodar

  • 91.GJ.R.
  • 196th LIB

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:31

Rudolf Seiler

Интересное пари, а Олег согласен ?
  • 0

#19 Otto Kreer

Otto Kreer

    Сержант

  • Новичок
  • 132 сообщений
  • Город:Луцк - Украина

  • KG Dnepr

Отправлено 15 декабря 2005 - 12:10

Давайте лучше без пари попробуем.
А под водочку будем али как ?
Иначе мне здаётся и смысла нет - перевод продукта !

#20 Rudolf Seiler

Rudolf Seiler

    Рядовой

  • Новичок
  • 28 сообщений
  • Город:Украина, г.Запорожье.

  • KG Dnepr

Отправлено 16 декабря 2005 - 14:38

Конечно под Водочку! :) (пока мой Командир не видит, иначе драить мне сортир). :)
Мы не делаем культа из еды, мы возводим еду в Культуру! :lol:

Много Сало классного, вкусного, прекрасного :crazy:

Сообщение отредактировал Rudolf Seiler: 16 декабря 2005 - 14:39