в советские паспорта вклеивались фото в 16, 25 и 45 лет, если не ошибаюсь. мне кажется, как я уже предлагал, добавление фоток на страничку, без стирания основного, привычного всем аватара, будет наилучшим и оптимальным. как фотоальбом развития от младых ногтей до зрелости. и многим будет интересно просмотреть аватары через 10 лет, как поменялась внешность и реконструируемые темы. многие реконструируют разные периоды и армии. вот и фото по разным периодам и армиям придаст узнаваемости. это моё мнение. не обязательно за него(моё мнение) банить и предупреждать)))
А не отправиться ли вам дорогой вы наш правозащитник, верный последователь Сергея Ковалева, на заслуженный отдых в вечный бан? Дать так сказать дорогу новой подросли? Дабы не мешать развитию форума своими шпильками и подначками которые иначе называются тролллингом или провокацией, за что собственно и банят, а не за высказывание своего мнения... вроде и по делу сказали и вроде даже мысль достойна рассмотрения, но в эпилоге вы просто требуете отправить себя в бан, что опять надоело на форуме спокойно общаться? Вас ведь никто не трогал, в ваших темах ничего не делали, с вами тоже, но вы же сами напрашиваетесь: Сделайте со мной что-нибудь, ну если не в зубы суньте, так хоть в рожу плюньте, а я уж потом раздую из этого скандал и буду припоминать в течение минимум 2 лет, в любой теме где что-то про админгруппу пишут.
Так что в бан на вечные времена, или уймётесь ? Достали уже и меня и Кана, и Тычку, достанете Олега Старкова в этой теме и точно вылетите с форума...