Принял, понял, благодарю.пара если не в отпуске с момента оплаты,20-30 дней, за скоростью и деньгами не гонюсь нравиться сам процесс ..соответственно ручной кропотливый труд,с душой как говориться, ну и конечно должно быть качество, колодки есть на 42, 43, 45 размер..но заказать колодку не проблема, соответственно обмер, предоплата 100% так как и обработка по желанию подошвы темным воском.
Вопросы по сапогам
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:17
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:18
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:28
Не проблема разработка новой модели для кроя, стоит 3-4 тысячи + работа.
вас понял. спасибо.
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:54
вас понял. спасибо.
выгодно будет найти еще кого нибудь и сложиться на разработку модели т.е. 3 тысячи поделить на троих, на двоих и так далее...модель подразумевает соответственно любые размер обуви, если закажут только одну пару...мне будет невыгодно так как сам модель не разрабатываю деньги придется нести ЗD дизайнеру..))Если интересно пиши , я даже готов быть третьим...))Надо только выяснить на какой период они шились
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:07
"SS RZM высокие кожаные сапоги имени Ханса Мора 1-го батальона / Германия. Эти ранние высокие сапоги имеют стандартную конструкцию ботинок с пряжками ремней настройки в верхней части. Подошвы показать соответствующий износ и есть hobnails по внешней подошвы. Передняя имеет стальной шпунт как это делает каждый пятки.На подъем каждой загрузки есть два штампованных кругах, что при внимательном рассмотрении выявляют RZM штамп и печать SS руны. Внутри сапог, где они получают "исторический". Каждый имеет загрузочный Bevo SS RZM ткань тег показывает возраст потемнение и износа. Внутри каждой загрузке два загрузки ремни для буксировки. Каждый из этих ремней загрузки имеет имя оригинального владельца "Ганс Мор» и его подразделения "I / СС 2" (1-го батальона СС Германия). $ 2850."...Надо только выяснить на какой период они шились
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:50
"SS RZM высокие кожаные сапоги имени Ханса Мора 1-го батальона / Германия. Эти ранние высокие сапоги имеют стандартную конструкцию ботинок с пряжками ремней настройки в верхней части. Подошвы показать соответствующий износ и есть hobnails по внешней подошвы. Передняя имеет стальной шпунт как это делает каждый пятки.На подъем каждой загрузки есть два штампованных кругах, что при внимательном рассмотрении выявляют RZM штамп и печать SS руны. Внутри сапог, где они получают "исторический". Каждый имеет загрузочный Bevo SS RZM ткань тег показывает возраст потемнение и износа. Внутри каждой загрузке два загрузки ремни для буксировки. Каждый из этих ремней загрузки имеет имя оригинального владельца "Ганс Мор» и его подразделения "I / СС 2" (1-го батальона СС Германия). $ 2850."
Да конечно гугл переводчик....)))
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:53
Он самый. Вы знакомы?Да конечно гугл переводчик....)))
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:01
и камрады, что можете сказать про сапоги белорусского производства? Очень хочется услышать мнения на этот счет...
http://www.schuster....ger-33-45/boots
Я у низ заказывал кавалерийские с высоким голенищем. После того как в их пехотных натер ляшки до крови на лошадке. Потому и купил высокие. Видел несколько вариантов, могут внешне отличаться друг от друга, но копийность и пошив (я имею крепость) на уровне. Стоит родная подкова, но шипы свои отдельно ставил. В настоящий момент уже год топчу и на лошади пока доволен.
А вообще мое личное мнение все эти переделки бундесов и т.п от бедности нашей. Лучше брать качественные новоделы, все таки знающие люди изначально шьют правильно, помоему Военспец делает отличные ботинки, а вот шустер сапоги, у обоих правильность пошива, обе конторы достойные.
Отправлено 14 мая 2012 - 11:24
Подниму тему
сапоги
моей работы (маршевые и зимние) пробиты деревянными гвоздочками (чепрак подошвенный) прошиты потайным швом по технологии тех лет.
Вот ссылка:
http://fotki.yandex....s/album/118177/
Отправлено 01 августа 2012 - 23:25
Отправлено 01 августа 2012 - 23:40
а сколько с пересылом они выйдут?Попробуй вот тут заказать: http://www.zib-milit...cts/190116-0006
Я у ребят там много чего брал - все всегда gut.
Переделка тебе может стать дороже.
Отправлено 01 августа 2012 - 23:51
Сообщение отредактировал CbIPuK: 05 августа 2012 - 12:43
Отправлено 06 августа 2012 - 23:16
а сколько с пересылом они выйдут?
Проблем с ними не было( с магазином) мона смело заказыать ??
Отправлено 12 августа 2012 - 23:27
Отправлено 15 августа 2012 - 15:23
Отправлено 15 августа 2012 - 21:21
Бесплатный сыр, только....
Если по теме, то дешевле 100 евро вы их наёдете разве что на заводе в Китае или Индии.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:31
Вот сапоги моей работы(маршевые и зимние)пробиты деревянными гвоздочками,чепрак подошвенный, прошиты потайным швом по технологии тех лет.
Вот ссылка:http://fotki.yandex....s/album/118177/
И скока такое добро стоить ??
Прям вот ещё дешевле? Раза в два наверно? И ради чего? Чтобы купить то же штурмовское гуано? Мне за него и 3000 жалко.
Бесплатный сыр, только....
Если по теме, то дешевле 100 евро вы их наёдете разве что на заводе в Китае или Индии.
Товарищ прав... согласен.. а магазинчиг то даже очень ничего..
Отправлено 19 августа 2012 - 11:54
Отправлено 09 декабря 2012 - 14:19
http://www.koutny-cz.eu/
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:45
Подскажите чем и как их законсервировать чтобы как можно дольше прослужили. Слышал все швы и подошву пропитывают парафином, кожу натирают обувным жиром, шершавый нос натирают гуталином (хотя я сомневаюсь что стоит это делать). Какие еще можно принять меры для профилактики и защиты? И как лучше всего их просушивать чтобы не покоробились и не расслоились?
Темы с аналогичным тегами поменяю сапоги, сапоги, обувь, панцерваффе, танкисты, шипы гвозди
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Обувь →
СССР →
Офичерские сапоги, р45. РККААвтор Сергей92 , 15 ноя 2024 сапоги |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Советская армия 1969-1991гг и Война в Афганистане. →
сапоги яловые офицерские СССР неношеныеАвтор HUNTER , 30 сен 2024 сапоги |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Обувь →
Германия →
Сапоги кавалерийскиеАвтор Dbast , 18 сен 2024 сапоги, вермахт, кавалерия |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Обувь →
СССР →
Несколько пар сапогАвтор Афганец , 06 авг 2024 сапоги, кирзовые, хромовые и 1 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАСТЕРСКАЯ →
Вытяжные сапоги юфть 41 размерАвтор Sservak , 27 мая 2024 сапоги |
|
|