Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по сапогам

поменяю сапоги сапоги обувь панцерваффе танкисты шипы гвозди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#21 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 17 января 2012 - 12:45

А сколько встанет доставка до Мск?

Военспец находится в Москве:

Наш адрес: Москва, ул. Лестева, дом 18
(вход в здание со стороны противоположной ул. Лестева через металлические решетчатые ворота), 2 этаж, офис 217

Телефон: +7 (495) 954-10-99

График работы офиса: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00,
суббота, воскресенье - выходные
  • 0

#22 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 17 января 2012 - 12:46

А сколько встанет доставка до Мск?

Год назад было что то в районе 20 евро. Сейчас точно уже не вспомню...
  • 0

#23 Romick

Romick

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 804 сообщений

• 22 I.R.
  • 53 SAI Bn

Отправлено 17 января 2012 - 13:02

Военспец находится в Москве:

Наш адрес: Москва, ул. Лестева, дом 18
(вход в здание со стороны противоположной ул. Лестева через металлические решетчатые ворота), 2 этаж, офис 217

Телефон: +7 (495) 954-10-99

График работы офиса: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00,
суббота, воскресенье - выходные

Данке. А что представлено на сайте, я так понял у них есть в наличии?
  • 0

#24 Axel Janke

Axel Janke

Майор

• Модератор
  • 1 350 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 17 января 2012 - 13:07

Данке. А что представлено на сайте, я так понял у них есть в наличии?

Да, так и есть.

Штурмовские сапоги не очень гуд: силуминовые шипы и подковы. Лучше тут взять: http://voenspec.ru/p...ldatskie--1331/

Это да, но можно потом заменить на родняк, это когда силумин отвалиться... :)

Можно еще и здесь заказать - https://www.atthefro...ctCode=GFBJBTex
  • 0

#25 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 17 января 2012 - 13:19

Это да, но можно потом заменить на родняк, это когда силумин отвалиться... :)

У меня правый сапог прошёл такое - все шипы родные теперь. Силуминовые шипы установлены по другому - они крепятся двуми усиками, родные же просто вбиваются как гвозди. Пришлось немного помучатся. Думаю что ещё годик они проживут, потом куплю новые и 100% не штурм.
  • 0

#26 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 17 января 2012 - 13:23

Прошлый год проходил в сапогах от "ВОЕНСПЕЦ" - шикарно!

Изображение
  • 1

#27 Axel Janke

Axel Janke

Майор

• Модератор
  • 1 350 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 17 января 2012 - 13:26

У меня правый сапог прошёл такое - все шипы родные теперь. Силуминовые шипы установлены по другому - они крепятся двуми усиками, родные же просто вбиваются как гвозди. Пришлось немного помучатся. Думаю что ещё годик они проживут, потом куплю новые и 100% не штурм.

Шипы были двух видов - ранние(довоенные), шестигранные на усиках и поздние(военного выпуска), с пятью гранями и ножкой.
Мне кажется, что при замене, надо просто профилактику новую ставить, да вбивать гвозди уже на нее.
  • 0

#28 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 17 января 2012 - 13:54

Покупая "Штурм" сразу попадаешь на усиление каблука и подмётки. Каблук, если с ним ничего не делать - начинает расслаиваться, подмётку при первой же сушке выворачивает вместе с шипами. По этому военспец - однозначно, пусть чуть дороже - зато хватит на долго, а при своевременном и правильном уходе - очень на долго. (конечно в идеале пробить подмётку деревянными гвоздями, но спецов таких мало, я знаю только двоих, один в Москве, другой во Львове)
  • 0

#29 Axel Janke

Axel Janke

Майор

• Модератор
  • 1 350 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 17 января 2012 - 14:01

Покупая "Штурм" сразу попадаешь на усиление каблука и подмётки. Каблук, если с ним ничего не делать - начинает расслаиваться, подмётку при первой же сушке выворачивает вместе с шипами. По этому военспец - однозначно, пусть чуть дороже - зато хватит на долго, а при своевременном и правильном уходе - очень на долго. (конечно в идеале пробить подмётку деревянными гвоздями, но спецов таких мало, я знаю только двоих, один в Москве, другой во Львове)

Алексей, а давно у тебя штурм? Ты, конечно, более активный реконструктор, но все же. Я в своих хожу с 2009-го... и вроде живы еще, вот только пять шипов потерял. Сапоги пропитываю обувным жиром перед каждым мероприятием, ну и конечно, после мероприятия, после сушки(только естественной! никаких батарей и обогревателей!).
У всех в клубе такие же сапоги и пока проблем не было.
Насчет военспеца, согласен, отличные сапоги!
  • 0

#30 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 17 января 2012 - 14:38

в 2008, - в 2009 уже поменял, после незначительного ремонта, кстати они ещё живы и бегают. Я не против штурма.Их сапоги не плохие, только если бы они их хотябы прошивали. Носить то их можно, но опять повторюсь, после некоторой доработки. (Сам в штурме хожу, но апгрейд....ээээ как это по русски...., тюнинг этих сапог мне обошёлся дороже чем стоят сами сапоги)
Сейчас, при наличии военспеца, конечно я буду покупать не штурм. Уже не хочется покупать и переделывать, а хочется купить - одеть и использовать по прямому назначению.
  • 0

#31 Axel Janke

Axel Janke

Майор

• Модератор
  • 1 350 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 17 января 2012 - 14:42

Их сапоги не плошие, только если бы они их хотябы прошивали.

Ты про подошву? Так они прошиты, в отличии от ботинок их производства.
  • 0

#32 ган-сс

ган-сс

Ефрейтор

• Пользователь
  • 70 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 15:02

Сапоги не прошиты и не пробиты,так же как и ботинки и если честно-не внушает доверия!
  • 0

#33 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 17 января 2012 - 15:19

Сапоги не прошиты и не пробиты,так же как и ботинки и если честно-не внушает доверия!

Про их ботинки - лучше вообще не писать..... А сапоги сделаны похоже на оригинал. И если доводить их до ума то вполне можно использовать. Всяко лучше сем наши яловые, тем более кирзовые. (я про аутентичность)

Ты про подошву? Так они прошиты, в отличии от ботинок их производства.

Не знаю как сейчас, или может это от партии зависит, но мои были не прошиты. Не первые не вторые.
  • 0

#34 Axel Janke

Axel Janke

Майор

• Модератор
  • 1 350 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 17 января 2012 - 15:29

Не знаю как сейчас, или может это от партии зависит, но мои были не прошиты. Не первые не вторые.

Допускаю, что первые партии могли быть не прошиты, но у меня подошва прошита, и на всех фото это заметно -
http://www.replik.ru.../20400301DE.jpg
http://bilder.zib-mi...pics/1073-1.jpg
  • 0

#35 Romick

Romick

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 804 сообщений

• 22 I.R.
  • 53 SAI Bn

Отправлено 17 января 2012 - 16:43

Допускаю, что первые партии могли быть не прошиты, но у меня подошва прошита, и на всех фото это заметно -
http://www.replik.ru.../20400301DE.jpg
http://bilder.zib-mi...pics/1073-1.jpg

У оного комрада такие сапоги. После намокания у обоих сапог пятка опустилась на каблук. Сапоги сразу стали похожи на уги. Есть у кого такая проблема? У него одни из первых партий.
  • 0

#36 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 17 января 2012 - 16:48

У оного комрада такие сапоги. После намокания у обоих сапог пятка опустилась на каблук. Сапоги сразу стали похожи на уги. Есть у кого такая проблема? У него одни из первых партий.

С ботинками ихними - до сих пор такая проблема.
  • 0

#37 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 17 января 2012 - 20:01

На штурмовских сапогах профилактика почти сразу отвалилась - пришлось самому приклеивать и пробивать гвоздями обратно. Шипы отваливаются и стачиваются. На одном сапоге вывалились все - заменил на родные, на другом почти сточились. Вроде и хороши, но ремонт будет стоить дороже чем военспецовские.

Хорошо что смог купить себе бундес ранний (но офицерский, парадный) - с шипами. Вот им сносу нет. Сделано было на совесть.

Лучше взять подороже, но это того стоит.
  • 0

#38 baron78

baron78

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:34

у кого без дела валяються сапоги 42-43 размера? Предлогайте! Куплю) даже с небольшими дефектами!
А то финансов нема, а работать я не работаю (учусь еще) а сопожки позарез нужны.

#39 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 27 января 2012 - 12:02

У меня Бундес ранний/Подошва переделана/Проходил в них 6 лет.Продаю сейчас размер 28.5(44) 2500руб
если вдруг заинтересуют/В ЛС пиши
  • 0

#40 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 28 января 2012 - 11:07

Штурмовские переделывать нет смысла. Они не прошиты - вернее прошиты только в середине. Дальше (под профилактикой) прошивки нет. Замена профилактики с шипами ничего не даст - всё равно развалятся. Воду пропускают. Вчера взял себе в военспеце - вот действительно очень хорошо сделанные. Надеюсь прослужат долго.

Ну и бундес пригодится. А свои штурмовские отдам за пиво, если кто хочет помучаться с ними (размер 42). Состояние кожи на пятёрку, а вот подошва, шипы, каблук не очень.
  • 0

Темы с аналогичным тегами поменяю сапоги, сапоги, обувь, панцерваффе, танкисты, шипы гвозди