Добрый день , Уважаемое сообщество ! Прошу помощи у форумчан в разрешении спора с продавцом Klaus Koch . Суть проблемы заключается в следующем : 22.08.2019 мною был сделан заказ и полностью оплачена стоимость товара из этой темы http://livinghistory...nnschaftsdecke/. Товар получен был мною в 03.09.2019 почтовом отделении, претензий к качеству упаковки товара нет. Распечатав дома посылку я обратил внимание на то , что плотность материала из которого сделано одеяло не соответствует заявленному в объявлении(заявлена плотность 550гр/м) . Об этом 04.09.2019 г сообщил продавцу . Продавец ответил , что плотность соответствует заявленной , и что это все мои домыслы и фантазии. Хотя по началу не отрицал что плотность может не соответствовать заявленной . Плотность одеяла которое получил я, составляет 472.83 гр /м . Что составляет больше 10% от заявленного в объявлении . Об этом с фото и моим расчетом плотности сообщил продавцу . Его ответ был следующим ,, По Вашим замерам есть несоответствие , но не критичное , на функционал вещи это не как не влияет , радуйтесь покупке , и не засоряете себе голову .На мою просьбу вернуть деньги или обменять товар продавец отказался . Это конечно ,очень кратко о возникшем споре . Но постарался передать суть проблемы . Отсюда у меня вопрос к уважаемым комрадам - Обоснованны ли мои претензии к продавцу ? Или действительно радоваться покупке ? . От себя добавлю , что качеством материала остался крайне не доволен сукно или шерсть ( не разбираюсь в материале ) на мой взгляд действительно очень тонкое . Фото прилагаю . Прошу Вас комрады вынести свой вердикт .
Отправлено 05 сентября 2019 - 14:14
Отправлено 05 сентября 2019 - 14:57
Отправлено 05 сентября 2019 - 15:04
Так в том то и дело . Продавец отказался возвращать деньги или обменять товар .
Отправлено 05 сентября 2019 - 15:56
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:00
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:09
Инструмент очень простой весы и измерительная рулетка . методика расчета в фото
И еще посылку я получил не от продавца а от другого лица из г. Харькова.
Отзывы в теме продавца положительные.. может Вам действительно одеяло другой фактуры (качества) пришло.
Так простите , что мешало продавцу заменить не качественный товар ?
Сообщение отредактировал Альберт Кропп: 05 сентября 2019 - 16:11
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:27
Ну если смотреть объективно, то нормальной плотностью шерстяного одеяла является цифра 410 гр. на м2, соответственно плотность Вашего одеяла вполне нормальная.. Другой вопрос товар Вам не нравится, я бы вернул деньги и больше с Вами дел бы не имел..
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:37
Ну если смотреть объективно, то нормальной плотностью шерстяного одеяла является цифра 410 гр. на м2, соответственно плотность Вашего одеяла вполне нормальная.. Другой вопрос товар Вам не нравится, я бы вернул деньги и больше с Вами дел бы не имел..
Простите ,пож но если в теме продавец сам указал параметры продаваемой вещи .
На Ваш взгляд это нормальная плотность для одеяла ?
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:39
белые точки-это как я понял норки в ткани? да..в скатку нормально..а так...бэйцы морозить..или на войну в Крым в июле
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:48
Простите ,пож но если в теме продавец сам указал параметры продаваемой вещи .
На Ваш взгляд это нормальная плотность для одеяла ?
Еще раз, нормальной плотностью для ШЕРСТЯНОГО одеяла является цифра 410 гр. на м2. Все остальное - лирика..
Отправлено 05 сентября 2019 - 16:50
Причем фото сделано , сегодня в 08.30 .
Еще раз, нормальной плотностью для ШЕРСТЯНОГО одеяла является цифра 410 гр. на м2. Все остальное - лирика..
Ок. я Вас услышал .
Отправлено 05 сентября 2019 - 18:39
И еще посылку я получил не от продавца а от другого лица из г. Харькова.
Так на Украине и шьют! Даже варианты штампов с выбором.
Отправлено 05 сентября 2019 - 18:43
Вопрос не в том где шьют . Вопрос в качестве товара .
Отправлено 05 сентября 2019 - 19:55
Отправлено 05 сентября 2019 - 20:22
Отправлено 05 сентября 2019 - 22:41
Это для наглядности , что б не голословно заявлять о плотности товара.
Нормальный оренБУРГскиий платок, не хватает только ленточки М.мясо.. Если товар вам не нравится, то продавец обязан принять его обратно и вернуть его стоимость.
Отправлено 05 сентября 2019 - 22:46
По структуре похоже, как на Вашем фото, где рулеткой показан размер 141
Отправлено 05 сентября 2019 - 23:06
Так продавец отказывается !Нормальный оренБУРГскиий платок, не хватает только ленточки М.мясо.. Если товар вам не нравится, то продавец обязан принять его обратно и вернуть его стоимость.
На всех фото одно одеяло . Вряд ли такая плотность одеяла может согревать .В субботу пришлю фото одеяла. Оно на даче сейчас. В эти выходные в Бородино использовал одеяло по прямому назначению. Грело.
Отправлено 05 сентября 2019 - 23:12
Я готов за свой счёт Вам выслать полученное мной одеяло для сравнения.В субботу пришлю фото одеяла. Оно на даче сейчас. В эти выходные в Бородино использовал одеяло по прямому назначению. Грело.