Есть кислородный баллон 1960 год.Как на фото.Если нужно сфоткаю.
Приветствую. Тему попросил перенести сюда для познаний, обсуждения и вопросов. Конечно надо! Думаю многим тема будет интересна. Баллон 1,3л к ингалятору шёл.
Вот что пока имеется. Маска, крестовина, шланги, инструкция. Почистил. На крестовине обнаружился штамп, времени нет пока, по нему не рыл. Защитный колпачок клапана выдоха не выжил. Чёрный метал, просто рассыпался, по донору перелопатил много, ничего похожего не нашёл. Буду делать из жести, размеры есть, молоток, напильник, огонь. Клапаны вдоха и выдоха примитивны, работоспособность восстановил без проблем, только резину на клапаны их резины потолще выбью наверное. Нашёл ещё одну маску, но на Украине, пригород Львова. По покупке положительно, но проблемы с доставкой в РФ. Продавец отправит по Украине. Кто сможет помочь, получить посылку на Украине и выслать в РФ, или планирует ехать в РФ, получит на Украине и потом в РФ отправить, пожалуйста напишите в личку. Нашёл так же в Казани полный комплект КИ-3М, по вполне разумной цене, но боюсь попасть на мошенника, не утверждаю, просто в продавце не уверен. Да и вначале думал прямо необходим, сейчас думаю много лишнего. Гайки нужные мне на 3м пластиковые, один фиг точить из металла, шланги не нужны, маски тоже, сумка интересна чисто для пошива своей, дыхательный мешок прорезиненная ткань, склею мешок сам, ищу резину, хотелось бы оранжевую. Не найду, оранжевая ткань не проблема, но думаю найду что нить типа болотных резиновых сапог. Баллон нужен, отслеживаю копателей. Единственно, что пока не понимаю схему предохранительного клапана который устанавливается в крестовине. Вот его бы достать отдельно, гайка там тоже пластик, точить из металла надо. Но мониторю коп, может, что перепадёт. В данный момент латаю дырку в семейном бюджете, к сожалению приходится тянуть самому, предлагал на пару земляку, не захотел. Первичный план задачу я выполнил маска, шланг, крестовина, инструкция, сейчас приоритет получить вторую маску с Украины.
Прикрепленные изображения