Комбинезоны.
Сообщение отредактировал Wenzel Lehmann: 06 января 2020 - 00:30
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:15
с этим фото связана забавная история... его показали Отто Кариусу и спросили... это кто? Ответ был мгновенным.... официант... позднее еще пара ветеранов подтвердила... такие кителя носили официанты в полевых барах и борделях... и к танкистам они отношения не имели, лишь только покроем формыВыбеленный хб китель и петлицы.
Сообщение отредактировал Otto Braun: 29 февраля 2020 - 03:17
Отправлено 29 февраля 2020 - 18:47
с этим фото связана забавная история... его показали Отто Кариусу и спросили... это кто? Ответ был мгновенным.... официант... позднее еще пара ветеранов подтвердила... такие кителя носили официанты в полевых барах и борделях... и к танкистам они отношения не имели, лишь только покроем формы
Ещё бы найти подтверждение этим высказываниям.
Данное фото, добавлено сюда мною совсем не к месту, и к рабочке не имеет ни какого отношения. Так же как, судить о том, что это официант. Я думаю что официанту, совсем не к месту нагрудный орёл, петлицы, погоны. Это обычный модник, в неуставной куртке, который решил отличится из серой массы. Как тот, что на второй странице.
Отправлено 03 марта 2020 - 08:30
Ещё бы найти подтверждение этим высказываниям.
Данное фото, добавлено сюда мною совсем не к месту, и к рабочке не имеет ни какого отношения. Так же как, судить о том, что это официант. Я думаю что официанту, совсем не к месту нагрудный орёл, петлицы, погоны. Это обычный модник, в неуставной куртке, который решил отличится из серой массы. Как тот, что на второй странице.
честно скажу следующее... инфа про официанта была поднята с ребятами из одной группы в контакте... здесь указывать не буду (в личку сколько угодно) и это следствие мы вели в 10 году... мыслей о перешитой рабочке и не было... а уж верить на слово Отто или нет решать не мне...