1940 Это двойной объем.. Обычный без "допль" и с одной лопатой.
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 21 апреля 2016 - 11:31
Отправлено 22 апреля 2016 - 14:18
Тушенка с орлом тоже ересь и еще какая... И чего?
Отправлено 22 апреля 2016 - 15:35
Тушенка с орлом тоже ересь и еще какая... И чего?
То есть тушенка с "курицами" это нормально?
Отправлено 24 апреля 2016 - 17:43
То есть тушенка с "курицами" это нормально?
Вы читать умеете?
Вы сказали,что эта этикетка бред, я Вам ответил,что тушенка с орлом ересь еще та, но ей все же пользуются на реконах..
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 24 апреля 2016 - 17:44
Отправлено 24 апреля 2016 - 17:50
Вы читать умеете?
Вы сказали,что эта этикетка бред, я Вам ответил,что тушенка с орлом ересь еще та, но ей все же пользуются на реконах..
Павел, твой сарказм остался не понятым;) Тушенку можно и без орлов сделать.
Сообщение отредактировал whiteman: 24 апреля 2016 - 17:51
Отправлено 24 апреля 2016 - 18:10
Ну я имел ввиду,что если на реконах пользуются тушенкой с орлом,то почему бы не использовать эту этикетку..
А самая правильная тушенка она вообще без этикеток в жестяной банке.. Правда у них банки были большими.. Я кстати приводил тут фото..
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 24 апреля 2016 - 18:11
Отправлено 30 апреля 2016 - 03:48
Восстановленные этикетки с помощью векторной графики в высоком разрешении и большом формате. Копирование материала разрешается при условии ссылки на автора восстановленной копии. Автор восстановления оригинала Gersh Silber.
Этикетки для банки с гуталином или кремом 39,40 и 42 год.
Шоколадки Шо ка кола (+ с орлом)
Упаковка Печенье Фейрих Входило в рацион вермахта. (Большое разрешение)
Автор восстановления оригинала Gersh Silber.
Этикетка на колбасу (Печатать на тонком картоне)
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 17 июня 2016 - 12:10
Отправлено 29 мая 2016 - 11:59
для курильщиков
Упаковка карт, Германия. Бирка для раненых.
Румынское шампанское WW2
а есть у кого этикетка на шоколад Manner?
В гугле не нашел. Я написал на фабрику-производитель, но они такой ерундой не занимаются, видимо.
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 12 июля 2016 - 13:15
Отправлено 17 июня 2016 - 07:20
были и без полос..
Данная бирка заполнялась на первичном пункте приема раненых - Truppenverbandplatz (TVPl). В нее вносились личные данные о раненом, данные о характере ранения, предоставленной первой мед.помощи и прививках, а также выписывалось направление в соответствующий госпиталь или лазарет. Отсутствие на бирке двух красных боковых полосок говорил о том, что раненый может передвигаться самостоятельно без помощи. Одна полоска - необходим транспорт для передвижения. Две полоски - раненый не транспортабелен. На бирках также встречаются полоски, сделанные карандашом: желтая - инфекционное заболевание (ранение), зеленая - не инфекционн
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 17 июня 2016 - 07:25
Отправлено 17 июня 2016 - 11:10
были и без полос..
Они не без полос выпускались, полосы были отрывные.
Бирки выпускались в виде блокнота, блокноты выпускались стандартные (как на фото), для инфекционных (желтые и зелёные полосы), для трупов (фиолетовые), если мне не изменяет склероз. В интернетах есть готовые для распечатки.
Отправлено 11 июля 2016 - 22:34
А располагает кто-нибудь фотографиями немецких медикаментов гражданского назначения - флакончиков йода, аммиака и пр.?
Отправлено 12 июля 2016 - 12:51
Есть у кого-нибудь этикетка на Odol пригодная для распечатки? У меня векторный рисунок, выглядит очень уж современно. И как вы решаете вопрос с крышками на бутыльки Odola?
Отправлено 26 октября 2016 - 22:21
Есть у кого-нибудь этикетка на Odol пригодная для распечатки? У меня векторный рисунок, выглядит очень уж современно.
Один из вариантов этикетки на Odol - немецкий ополаскиватель для рта. Входил в состав предметов личной гигиены немецких солдат и лиц, им сочувствующих. Было несколько типоразмеров ополаскивателя, но все одинаковой формы.
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 03 января 2017 - 11:58
Отправлено 27 октября 2016 - 22:14
Всё что могу: https://www.kpemig.d...rstoff-Batterie
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 28 октября 2016 - 01:16
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Личные вещи →
Германия →
Этикетки и Упаковка/ВермахтАвтор Андрей Сергеевич , 21 окт 2019 этикетки |
|
|