Всем доброго времени суток,прошу помощи в оценке и определении кителя,для кого?в какие года мог использоваться?цена?
Ещё фото
Отправлено 06 марта 2019 - 16:25
Китель офицера ВМФ, период можете сами оценить по году выпуска на пуговице
Отправлено 06 марта 2019 - 16:30
Китель закрытый темно-синего цвета к форме №3 летней повседневной для строя офицеров, мичманов, прапорщиков и сверхсрочников ВМФ СССР. Года изготовления ориентировочно 1962-78. Точнее можете посмотреть на оборотной стороне пуговок.
Пока писал меня Аллесандра опередила ))))
Сообщение отредактировал Stalker1900: 06 марта 2019 - 16:31
Отправлено 06 марта 2019 - 16:40
Китель офицера ВМФ, период можете сами оценить по году выпуска на пуговице
67-68 года на пуговицах,он отличается чем-то от ВОВ?
Отправлено 06 марта 2019 - 16:42
Отличается материалом и пуговицами.
Отправлено 06 марта 2019 - 16:47
Принципиально ничем.
Ну, пуговицы само собой, а всё остальное для рекона не принципиально, как раз перед войной начали переходить с сукна на камвольные ткани, так что принципиальных отличий нет, но так же можно упомянуть подкладку...
Отправлено 06 марта 2019 - 17:06
Принципиально ничем.
Ну, пуговицы само собой, а всё остальное для рекона не принципиально, как раз перед войной начали переходить с сукна на камвольные ткани, так что принципиальных отличий нет, но так же можно упомянуть подкладку...
Пуговицы заменить на правильные не проблема,т.е. в принципе с 43 года я могу его использовать на офицерский состав.
Вот фото подкладки в месте дырки,то что под подкладкой-карман и единственная бирка
Отправлено 06 марта 2019 - 17:28
Пуговицы заменить на правильные не проблема,т.е. в принципе с 43 года я могу его использовать на офицерский состав.
Вот фото подкладки в месте дырки,то что под подкладкой-карман и единственная бирка
в общем-то можете
Отправлено 06 марта 2019 - 17:38
в общем-то можете
Благодарю за помощь,и крайний вопрос по кителю - стоимость?
Отправлено 06 марта 2019 - 18:20
Благодарю за помощь,и крайний вопрос по кителю - стоимость?
а это от размера зависит, чем больше размер, тем больше спрос и тем больше цена