Отправлено 01 февраля 2019 - 22:38
Отправлено 01 февраля 2019 - 22:53
Что,так и " простили" ?
Если это вопрос ко мне - написал админам ВВ2, чтоб посодействовали решению вопроса и тишина. А потом у меня начались траблы жизненные и стало не до ДП. Но наверно надо зайти на ВВ2, да напомнить про себя, а то уже года 2...3 небыл
Нашел в личке на ВВ2 ))
https://forum.ww2.ru...opics&t=4709332
Сообщение отредактировал swat: 01 февраля 2019 - 23:07
Отправлено 02 февраля 2019 - 00:24
Тоже вспомнил случай на WW.. Приглядел там предмет, в личке продавца вопрошаю есть ли в наличии? Отвечает через две недели - если будете брать кликнете "купить" Кликаю, через месяц тишины приходит номер счета и вопрос не передумал ли я? Отвечаю- Конечно же нет , но теперь что-то появилось стойкое желание прикупить все, что есть у него в продаже.. В ответ пишет "кликнете" Ну я ему и на кликал..
Отправлено 02 февраля 2019 - 22:25
ВВ давно не блещет порядком и порядочностью.
Отправлено 03 февраля 2019 - 19:57
Если это вопрос ко мне - написал админам ВВ2, чтоб посодействовали решению вопроса и тишина. А потом у меня начались траблы жизненные и стало не до ДП. Но наверно надо зайти на ВВ2, да напомнить про себя, а то уже года 2...3 небыл
Нашел в личке на ВВ2 ))
Так он и здесь его продаёт
http://livinghistory...ic/69145-dp-27/
Отправлено 03 февраля 2019 - 20:28
Так он и здесь его продаёт
А вот это уже интересно)
Нашли кидалу)
Отправлено 03 февраля 2019 - 22:03
сегодня столкнулся с покупателем, который часа 4 выносил мозг доп фото и прочим, в конечном итоге уступил ему в цене, и пересыл на себя взял, а он слился подумать пару дней когда номер карты ему прислал по его требованию для оплаты)))
Отправлено 03 февраля 2019 - 23:14
...спалили парня....
Отправлено 04 февраля 2019 - 19:25
часто сталкивался , считаю теорию о перепродаже фотографий товара обоснованной
Отправлено 06 февраля 2019 - 23:01
Ну вот покупатели
Задали вопрос в личку - сколько стоит товар (хотя в теме стоит и качественное фото и цена и полное описание).
Задал вопрос и потерялся. Прошло энное время .. ответ .. Спасибо не надо.
Отношусь к этому философски - не надо, значит не надо.
Со спокойной душой удалил л\с и все ... и никаких напруг
Отправлено 07 февраля 2019 - 13:06
Отправлено 07 февраля 2019 - 15:30
Просто,помнить всегда- условия продажи создаёт продавец.
..и не забывать, что реализация условий зависит от покупателя.
Отправлено 07 февраля 2019 - 18:10
..и не забывать, что реализация условий зависит от покупателя.
....особенно в случаях с наложенным платежом...
Отправлено 11 апреля 2019 - 15:25
По поводу дп могу пояснить и сделаю с охотой!
Могу и сделаю это с охотой!!
года назад на вв 2 произошла модернизация форума!! И моя темы стали аукционом!! Про все темы говорить не буду скажу тока про мой лот!!
Когда он был в теме там стояла цена 65 т!! А когда стал аукционном цена стала 65 рублей!!Вот один предприимчивый человек и решил что цена 65 рублей он их и перевел на мою карту!! А потом писал, что формально он все соблюдал!! Предлагал я ему вернуть эти 65 рублей но все на рассуждении о по формальном соблюдении лота дело и закончилось!!
По поводу обсуждения я тему не видел в связи с этим и не отписывался поэтому даже рад, что этот вопрос сейчас возник и я могу ответить на это!!
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:12
все мы точно так же поступаем в магазине, на рынке, при выборе услуг и прочих подобных ситуациях. это нормально, хоть и хотелось бы, что бы клиент взял предмет, или хотя бы отказался, с пояснением причины. сами все этим грешим по разным причинам(каюсь).
более печально выглядит ситуация с продаванами, типа андрея@@. спрашиваешь об условиях доставки, оплаты общей суммы и комплектации, а он тебе шаблоны выставляет и срок три дня на оплату!!!!
опять задаёшь ему те же вопросы,на которые не получил ответа, а в ответ - вам осталось три часа на оплату...((( следом - ваше время истекло, вы больше не сможете у меня ничего приобрести!!!!
кто нибудь у таких что нибудь покупает? и как с ними договариваетесь????))))
Отправлено 12 апреля 2019 - 13:21
13500 за доставку - жесть. Это скорее опечатка, невозможно же не понимать, что на такие условия никакой здравомыслящий покупатель не пойдет.
А вот 500 рублей доставка вполне куда нибудь на Камчатку может быть. Сам как то отправлял на Дальний Восток, че то около 450 рублей вышло, если большой конверт упаковочный приплюсовать - 500 с хвостиком и получилось бы. Другое дело, что там цена на сам товар смешная - 100 рублей. получается что просто часть цены товара в доставку заложена, я так вижу.
Либо с наганом продавец такой ценой просто пересыл отрубает, если по какой то причине он не может или не хочет заморачиваться с пересылом. Типа самовывоз только и всё.
Просто у всех свои тараканы в башке. А хитрости тут че то не видно))) Странность и непонятность, я б наверное поостерегся у такого человека даже самовывозом покупать, раз неадекватные 13500 за пересыл заряжает))
Отправлено 09 мая 2019 - 16:05
С этими новыми правилами на паралельном сайте вообще косяков много было и некоторые особо одаренные и предприимчивые в стиле 90х начали прессовать продаванов, типа продай мп40 за 230 рублей,я же его купил нажав кнопульку или отдай 25 деталек одинаковых,я же тебе за одну заплатил!)))
Ну и добились там одного,что каждая копеечная хрень выставленна отдельной темой,как говорил премного уважаемый Лавров- ...лы мля!)
Сообщение отредактировал mkig: 09 мая 2019 - 16:06